• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: marikela  
Бригада
ClubbersДата: Среда, 16.09.2009, 15:09 | Сообщение # 1

~I wanna be free~
Награды: 12

Бригада
В главных ролях
Сергей Безруков
Екатерина Гусева
Владимир Вдовиченков
Дмитрий Дюжев
Павел Майков
Андрей Панин

«Бригада» — российский художественный телесериал 2002 года, получивший большую популярность и огромное количество отзывов (в том числе резко критических). Фильм состоит из 15 серий, изображаемые в нём события охватывают период с 1989 по 2000 год: в центре сюжета — история преступной группировки четырёх лучших друзей и прежде всего лидера группы, Александра Белова (по прозвищу Саша Белый). Снят кинокомпанией «Аватар Фильм».

Фильм стал режиссёрским дебютом Алексея Сидорова и принёс широкую известность исполнителям главных ролей — Сергею Безрукову, Андрею Панину, Екатерине Гусевой (имевшим и до этого определённую популярность), а также Дмитрию Дюжеву, Владимиру Вдовиченкову, Павлу Майкову (до этого почти не снимавшимся). Несколько ролей второго плана в фильме исполнили «звёзды» старшего поколения актёров (Валентина Теличкина, Николай Ерёменко, Виктор Павлов, Александр Белявский и др.).

«Бригада» является российской «гангстерской сагой», аналогом таких выдающихся произведений мирового кино, как американские «Крёстный отец» или «Однажды в Америке» (с этими фильмами в «Бригаде» имеются явные переклички). Основные из высказывавшихся претензий к фильму состоят в том, что он романтизирует бандитизм, показывая слишком привлекательные (особенно для молодёжной аудитории) образы преступников. Вместе с тем, финал фильма далеко не оптимистичен: троих из четырёх друзей убивают, а Александр Белов «уходит в подполье».

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

))ХОМА((Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:33 | Сообщение # 2
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Clubbers, не поверишь...но я не смотрела biggrin хотя очень хотелось бы)))вот как перейду на анлимит,так сразу же пересмотрю все серии...за один день))))*вот только когда он будет,это анлимит?)))*

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

ClubbersДата: Четверг, 17.09.2009, 19:16 | Сообщение # 3

~I wanna be free~
Quote ())ХОМА(()
не поверишь...но я не смотрела

да ладно??для меня Бригада как наркотик, пару недель назад засыпала под нее)) Правда давалось не легко со стрельбой то...)
Quote ())ХОМА(()
вот как перейду на анлимит,так сразу же пересмотрю все серии...за один день))))

не пожалеешь, сериал здоровский ,мне очень нравится, никакого мыла и соплей, все в ажуре!)

СашечкаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:59 | Сообщение # 4

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Очень люблю этот сериал, готова пересматривать сколько угодно раз)
Всегда плачу, когда убивают Космоса, Пчелу и Фила.. жалко Бригаду(

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

TikovkaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:38 | Сообщение # 5
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Оооооооо, Бригада - это уже культовый сериал, да если честно, то и сериалом ее называть не хочется, это - можно сказать - оч длинный фильм. Сюжет интересный, актеры просто превосходны, когда смотрела Бригаду так переживала за ребят. А еще там играл мой любимый Даниил Страхов - правда роль у него была не большая и герой оч нехороший мальчик

ClubbersДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:25 | Сообщение # 6

~I wanna be free~
Quote (Tikovka)
Даниил Страхов - правда роль у него была не большая и герой оч нехороший мальчик

что-то знакомое.. кого он играл?)))

Quote (Сашечка)
Всегда плачу, когда убивают Космоса, Пчелу и Фила.. жалко Бригаду(

мне всегда тоже не по себе становится...я их обожаю всех)))
Когда смотрела взрыв в 97 году, в тот момент в моей жизни произошло трагическое событие,.. до сих пор помню такое совпадение

TikovkaДата: Понедельник, 28.09.2009, 07:32 | Сообщение # 7
Жизнь прекрасна
Quote (Clubbers)
что-то знакомое.. кого он играл?)))

он играл музыканта, который к Кате приставал - молодой такой, симпатишный)))

ClubbersДата: Понедельник, 28.09.2009, 17:08 | Сообщение # 8

~I wanna be free~
Quote (Tikovka)
он играл музыканта, который к Кате приставал - молодой такой, симпатишный)))

вспомнила))) а как по мне то он не очень... мне всегда ему хотелось двинуть в .. вобщем, белый хорошо с ним поступил, уважаю))

TikovkaДата: Понедельник, 28.09.2009, 20:09 | Сообщение # 9
Жизнь прекрасна
Quote (Clubbers)
вспомнила))) а как по мне то он не очень... мне всегда ему хотелось двинуть в .. вобщем, белый хорошо с ним поступил, уважаю))

нет, ну его герою в Бригаде я бы тоже двинула, он мне как актер нравится, скоро сним по России выходит новый сериал "Исаев" про молодого Штирлица - он в гл роли

КатюшаДата: Понедельник, 28.09.2009, 20:24 | Сообщение # 10
*Соль*
Награды: 1
А я бригаду не смотрела... Чёто и не хочется dry .

Кто-то из нас двоих
Точно сошёл с ума.
Осталось лишь определить
Весь мир или я.

ClubbersДата: Среда, 30.09.2009, 01:47 | Сообщение # 11

~I wanna be free~
Катюша, зря)культовый сериал)Когда он вышел, я тоже не горела желанием смотреть, позже купила на двд, и теперь просто обожаю его)

СашечкаДата: Среда, 30.09.2009, 13:13 | Сообщение # 12

VIVE TU VIDA
Кто не смотрел - всем смотреть!!!

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

VisorДата: Четверг, 08.10.2009, 23:12 | Сообщение # 13
!Движение - жизнь!
О Бригада, как давно, я его смотрела. При чем когда по России показывали впервые, я пропустила. А потом у нас стали показывать. Но канал убрали. Так я ходила к подружке, у нее спутник. Вместе смотрели. Так всех жалко было. Не верила даже что их убьют. Наивная была biggrin Но потом его стали так часто показывать, что уже надоело. Кстати после Бригады, стали показывать много подобных сериалов. Типа "Варатилы", "Братаны". Но это уже не то совсем.

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

СашечкаДата: Пятница, 09.10.2009, 18:33 | Сообщение # 14

VIVE TU VIDA
Quote (Visor)
Кстати после Бригады, стали показывать много подобных сериалов. Типа "Варатилы", "Братаны". Но это уже не то совсем.

Согласна. Сериалы наподобе Бригады уже не те сериалы.. Бригада лучшая=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024