• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ксю  
Тайны Смолвиля
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:06 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

В главных ролях:

Том Уэллинг
Эллисон Мэк
Кристин Кройк
Майкл Розенбаум
Джон Гловер
Аннетт О`Тул
Джон Шнайдер
Эрика Дюранс
Сэм Джонс III
Аарон Эшмор

1989 год, метеоритный дождь в городе Смолвиль наносит невиданные разрушения, а в бездетной семье жителей Смолвиля странным образом появляется маленький ребёнок — Кларк Кент.

Прошло много лет. Кларк уже учится в школе. Его ошеломляющие способности заставляют его чаше задуматься о том, кто он собственно такой. К тому же он влюблен в одноклассницу — Лана Лэнг, чьи родители пропали во время метеоритного дождя. Этот фактор значительно осложняет их отношения. Внимательные родители Кларка пытаются любым путём сберечь его секрет, даже возбраняют ему выступать в школьной футбольной команде.

Однажды Кларк спас жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда машина бизнесмена, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого обстоятельства и завязывается череда многообразных похождений супермена — Кларка Кента.

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

VisorДата: Четверг, 02.04.2009, 21:24 | Сообщение # 2
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Сегодня прочитала заметку в журнале, что Хлоя (Элисон Мак) погибнет в 8 сезоне и в 9 сезоне ее не будет, ни кого не останется к 9 сезону, Майкл и Кристин уже не снимаются, хорошенький будет сезон, под названием "Супермен: история Кларка Кента" happy

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

FunnyЖутьДата: Четверг, 02.04.2009, 21:48 | Сообщение # 3
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (Visor)
егодня прочитала заметку в журнале, что Хлоя (Элисон Мак) погибнет в 8 сезоне и в 9 сезоне ее не будет, ни кого не останется к 9 сезону, Майкл и Кристин уже не снимаются, хорошенький будет сезон, под названием "Супермен: история Кларка Кента"

Ходили раньше еще слухи что может и Тома Уэллинга не будет скоро в сериале))) Это будет вообще шикарно

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Четверг, 02.04.2009, 22:34 | Сообщение # 4
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Quote (FunnyЖуть)
Ходили раньше еще слухи что может и Тома Уэллинга не будет скоро в сериале))) Это будет вообще шикарно

О, без Тома, вообще отлично, такого еще не было))

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

KatriellaДата: Пятница, 03.04.2009, 01:56 | Сообщение # 5
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
Награды: 9
Ох, как смотрю на Кларка так таю))) такой он... ммм... ладно, не отвлекаюсь))))
сериал смотрела с удовольствием, когда время было))

Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...

FunnyЖутьДата: Пятница, 03.04.2009, 09:43 | Сообщение # 6
~Highway to Hell~
Награды: 36
ДО Четвертого сезона я тоже смотрела с интересом)) После Зачарованных смотреть было нечего все равно)) Но опятьже, больше 4ого сезона все сериалы почти идут на спад.... 5-6 сезоны одним глазом через серию смотрела)) В 5ом меня держал один журналист, Джимми его звали или как то так, который с Хлоей дружил, его играл Аарон Эшмор)) Но потом он уехал... Но лет 5 назад у Меня Том Уэллинг даже на стене висел wacko wacko

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

TangoДата: Четверг, 09.04.2009, 16:54 | Сообщение # 7
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
Награды: 1
По-моему бред (не обижайтесь). Конечно, Том Веллинг лапочка, но и это не помогло. Завернули сюжет так, что наверно и не вывернуть обратно.

Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
(Кароль Корд)

))ХОМА((Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:43 | Сообщение # 8
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
а меня лично раздражало,что у Кларка с Ланой вечно какие-нибудь проблемы возникали...
а Хлою действительно жалко было...она мне в общем-то нравилась больше,чем Лана...чисто из-за того,что просто взяла..и ушла с пути..не придала подругу и не испортила жизнь Кларку..не каждый так сможет..причем она была все время рядом..никогда не бросала их в беде..не пыталась убежать..закрывала глаза на то,что у этих 2 любовь..не пользовалась моментом,когда Кларк оставался на едине со своими переживаниями..вообще-молодца)))
и вот еще..я очень долго переживала,когда типо она умирает,а на самом деле это Лекс ее прятал от отца..
музыка их фильма ваще классная))) biggrin
1 сезон нравился больше всего..очень напоминает Сверхов..тоже 1 сезон))
кстати..может кто-нить не знает...в фильме Супермен возвращается играет Аннетт О`Тул....кажись ее так ховут..в общем,мама Кларка из сериала..она играет Лану))
если учесть,что этот фильм является продолжением сериала..то очень даже ничего))в особенности круто,что у Кларка сын))))) biggrin

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

vfif001Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:52 | Сообщение # 9
*Просто Мария*
Награды: 5
мне подружка сеня первый сезон принесла, посматрела 2 серии, ниче так вроде прикольно... но ни с какими сверхами и Клиникой не сравнить=)))

Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!

КатюшаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:19 | Сообщение # 10
*Соль*
Награды: 1
Когда-то давно я смотрела этот сериал. Я тащилась от Кларка, а моя сестра от Лекса. Чё она в нём нашла?

Кто-то из нас двоих
Точно сошёл с ума.
Осталось лишь определить
Весь мир или я.

catoДата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:05 | Сообщение # 11
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Quote (FunnyЖуть)
ДО Четвертого сезона я тоже смотрела с интересом)) После Зачарованных смотреть было нечего все равно)) Но опятьже, больше 4ого сезона все сериалы почти идут на спад.... 5-6 сезоны одним глазом через серию смотрела)) В 5ом меня держал один журналист, Джимми его звали или как то так, который с Хлоей дружил, его играл Аарон Эшмор)) Но потом он уехал... Но лет 5 назад у Меня Том Уэллинг даже на стене висел
Ну-ну. Типа 4 сезон ты не смотрела biggrin biggrin biggrin biggrin

Попадала я пару раз на сей сериал. Не нравится он мне. Считала его слишком детским и за уши притянутым, хотя и видела его очень мало. Кларк меня раздражал (в смысле, Том, конечно, красавец и всё такое, но он не мой типаж абсолютно!). Лана меня раздражала одинаковым выражением лица и тем, какая она умница-разумница всегда. Почему при всём при этом у них с Кларком проблемы длились сезонов 6 (или сколько там?) я вообще не понимаю. Там одну память сколько раз теряли? Потом пришлось мне смотреть 4 сезон. Знающие люди меня поймут biggrin И что вы думаете? Я укрепилась в своём мнении, что этот сериал мне не нравится. Я себя заставляла идти его смотреть. Правда))) Хотя вот в 4 сезоне появилась Лоис, и вот она мне понравилась)) Лана стала по-разнообразней в плане эмоций (ещё бы!), но открылась для меня с поганой стороны, притворяясь при этом такой зайкой, что я была вааще зла.
А Лекс, кста, нормальный чел! Пусть и главный злодей. Но он был интересней всегда умнички Кларка. Я бы на месте Тома уже завопила играть одно и то же всё время. Ему дали возможность сыграть ... как его? Который в начале 4 сезона был.. Не Колум, что-то на Ка... В общем, вы меня поняли, я надеюсь)) Но в остальном всё то же самое. Увольте!

Когда закончился 4 сезон, я с радостью выдохнула и не вспоминала больше о нём biggrin

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024