• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Ксю  
Gossip Girl
DulsitaДата: Вторник, 09.06.2009, 18:32 | Сообщение # 16
Crazy & Awesome
Награды: 16
Я посмотрела второй сезон.Не знаю,почему,но он мне понравился больше,чем первый.Наверное,из-за того,что в нем больше интриг,сплетен,историй.Весь сезон поражалась Дэну с Сиреной,думала,ну когда же они прекратят уже сходиться и расходиться.Нейт с Ванессой сначала мне очень нравились как пара,даже записала их в фавориты,но то Дженни,потмо снова Блэр...А вот Чак с Блэр наконец стали настоящей парой,а это ихнее 3 words 8 letters...Дженни мне гораздо больше нравилась во втором,она стала взрослее,уверенне,пыталась добиться всего сама.Блэр иногда до ужасов бесила,настоящая стерва,но когда она стала помогать Чаку вернуться к нормальной жизни,я ее даже полюбила.Они с Сиреной никогда не напоминали мне настоящих подруг,ну какая подруга разозлиться на другую за то,что та поступила,а она нет?С этим Йелем тоже все довольно было запутанно.С ребёнков Руфуса и Лили они тоже намудрили,вроде приемные родители его "убили",потом он случайно написал Дэну,а в конце я так и не поняла,Скотт и есть тот самый Эндрю - их ребенок?То-то он так на фото со свадьбы посмотрел.В общем,я рада концу,Сплетни - на них все держится))

Нас много и мы в Импале!

MeteoraДата: Вторник, 09.06.2009, 18:52 | Сообщение # 17
Fuck it. Be Bad.
Награды: 5
Quote (Dulsito4ka)
поражалась Дэну с Сиреной

boring
Quote (Dulsito4ka)
Нейт с Ванессой

boring

вообщем смотрела сплетницу и буду смотреть только ради чака и блэр...и конечно же джорджина...аааа сучка вернулась - я более чем рада cool

give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)

DulsitaДата: Вторник, 09.06.2009, 19:34 | Сообщение # 18
Crazy & Awesome
Quote (Meteora)
вообщем смотрела сплетницу и буду смотреть только ради чака и блэр...и конечно же джорджина...аааа сучка вернулась - я более чем рада

Так это не последний сезон? surprised Оо...Ну Чак и Блэр - это парочка еще та,обожаю их.Я,кстати,не думала,что Джорджина вернется,такого ангела из себя строила.И как она потом сказала Bitch is back...
Алин,ну ты хоть объясни,зачем они какого-то Скотта в конец пихнули?Это и есть сын Руфуса с Лили?

Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Вторник, 09.06.2009, 20:51 | Сообщение # 19
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Quote (Meteora)
Quote (Dulsito4ka)
поражалась Дэну с Сиреной
boring

Абсолютно согласна..))

Quote (Meteora)
Quote (Dulsito4ka)
Нейт с Ванессой
boring

Ну эта пара мне нравится и приятно за ними наблюдать я Ванессу люблю..)

Quote (Meteora)
вообщем смотрела сплетницу и буду смотреть только ради чака и блэр...и конечно же джорджина...аааа сучка вернулась - я более чем рада cool

А Чак и Блер у меня фаворити..)) Джорджина мне не нра но станет интереснее..))

Quote (Dulsito4ka)
Алин,ну ты хоть объясни,зачем они какого-то Скотта в конец пихнули?Это и есть сын Руфуса с Лили?

Я не Алина но я думаю что это их сын.. ))

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

DulsitaДата: Вторник, 09.06.2009, 22:30 | Сообщение # 20
Crazy & Awesome
Quote (marikela)
но станет интереснее..))

А я думала,что это финальный сезон...

Quote (marikela)
но я думаю что это их сын.. ))

Ну я так и подумала,а иначе чего он так на фото со с Руфусом и Лили смотрел.

Нас много и мы в Импале!

DulsitaДата: Четверг, 11.06.2009, 10:20 | Сообщение # 21
Crazy & Awesome
Девчат,так я так и не поняла.Будет 3-ий сезон GG?Тогда почему писали у канала season finale.

Нас много и мы в Импале!

MeteoraДата: Четверг, 11.06.2009, 11:12 | Сообщение # 22
Fuck it. Be Bad.
Quote (Dulsito4ka)
А я думала,что это финальный сезон... Quote (marikela)

Quote (Dulsito4ka)
Девчат,так я так и не поняла.Будет 3-ий сезон GG?Тогда почему писали у канала season finale.

season finale - это конец сезона,а не сериала!!все американские сериалы позаканчивались в мае...и у всех был season finale.
третий сезон будет!!во-первый,как закончился второй...только чак и блэр,как пара,а остальные...тема этих сериалов-все счастливы,все здоровы,все нашли любовь и бла,бла,бла!!
+ Лейтон говорила на МТВ Муви Эвордс,что типо когда начнуться сьемки нового сезона и т.д и т.п
вообщем не переживай и жди осени...все сериалы возвращаются в сентябре (кроме скинс cry ...этот ждать до января)

DulsitaДата: Четверг, 11.06.2009, 11:18 | Сообщение # 23
Crazy & Awesome
Quote (Meteora)
вообщем не переживай и жди осени...все сериалы возвращаются в сентябре (кроме скинс cry ...этот ждать до января)

Да нет,я не переживаю вовсе.)))Просто считаю,что ну зачем еще и 3-ий?Ну будут они учиться в колледжах.универах еще лет 4-5,и что,столько же сезонов будет?Но спасибо за информацию.Да,вот от Скинс я бы не отказалась хоть сейчас,будь там хоть 20 сезонов,это единственный сериал,который хочется пересматривать,да и серий там 10 в каждом (ну 1 искл.),не затянуто и интересно.

Нас много и мы в Импале!

MeteoraДата: Четверг, 11.06.2009, 11:21 | Сообщение # 24
Fuck it. Be Bad.
Quote (Dulsito4ka)
Да нет,я не переживаю вовсе.)))Просто считаю,что ну зачем еще и 3-ий?Ну будут они учиться в колледжах.универах еще лет 4-5,и что,столько же сезонов будет?

да они хотя бы на шести сезонах остановились...а то их как попрет,вон Смолвиль целых на 9 сезонов растянули!!

DulsitaДата: Четверг, 11.06.2009, 11:25 | Сообщение # 25
Crazy & Awesome
Quote (Meteora)
да они хотя бы на шести сезонах остановились...а то их как попрет,вон Смолвиль целых на 9 сезонов растянули!!

OMG!6 сезонов GG!!!Ну по сравнению со Смолвилем - это действительно еще цветочки.

Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Пятница, 19.06.2009, 21:10 | Сообщение # 26
!Движение - жизнь!
Награды: 11
В общем начала я смотреть пока есть время и делать не чего. Пока только 3 серии посмотрела. И даже не знаю понравилось или нет, все как-то вокруг этой Сиены в основном. Но посмотрю, что дальше еще будет.

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

DulsitaДата: Пятница, 19.06.2009, 23:51 | Сообщение # 27
Crazy & Awesome
Quote (Visor)
все как-то вокруг этой Сиены в основном.

Так ее возвращение - главное событие сезона.

Нас много и мы в Импале!

)))Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:01 | Сообщение # 28
*Лаура*
Награды: 1
Как же я вам всем завидую!!!!!!!!!! Я только первый сезон нашла(((

maFFkaДата: Вторник, 14.07.2009, 18:34 | Сообщение # 29
*unique*
Награды: 4
О, Сплетница! Скачала ее из любопытства и потому, что Кинопоиск мне ее посоветовал xD
Господи, я стала отчаянным фанатом этого сериала! Проглотила весь 1ый сезон за 2-3 дня, 2ой скачала при 1ой же возможности, сейчас его смотрю. Идея великолепная, люблю такого плана сюжеты. Так все просто, но безумно интересно. Как всегда, я отличилась. Всем нравятся Чак и Блэр, а я к ним как-то равнодушна. По отдельности каждый из них очень уникален и интересен, а в целом... Но наблюдать за ними забавно! А вообще моя любимая пара Дэн и Сирена. Да-да, слишком просто, но мне они нравятся! Сейчас они не вместе, но надеюсь к концу 2ого сезона сойдутся =DD Актеры бесподобно подобраны, я тащусь от всех главных героев. Дженни вообще персонаж прикольный, так меняется... И саундтреки там очень актуальные, особенно порадовал Stripper в 1ом сезоне в моменте с Блэр на сцене happy
В общем, люблю сериал до безобразия wacko

DulsitaДата: Среда, 15.07.2009, 00:58 | Сообщение # 30
Crazy & Awesome
Quote (maFFka)
А вообще моя любимая пара Дэн и Сирена

Я их поначалу любила,но потом надоели своими постоянными разрывами,а потом опять соединениями)

Quote (maFFka)
Дженни вообще персонаж прикольный, так меняется...

Я ее обожаю,она так классно шьет))

Quote (maFFka)
В общем, люблю сериал до безобразия

happy happy

Нас много и мы в Импале!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: