|
|
|
|
Gossip Girl
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:32 | Сообщение # 16 |
Crazy & Awesome
| Я посмотрела второй сезон.Не знаю,почему,но он мне понравился больше,чем первый.Наверное,из-за того,что в нем больше интриг,сплетен,историй.Весь сезон поражалась Дэну с Сиреной,думала,ну когда же они прекратят уже сходиться и расходиться.Нейт с Ванессой сначала мне очень нравились как пара,даже записала их в фавориты,но то Дженни,потмо снова Блэр...А вот Чак с Блэр наконец стали настоящей парой,а это ихнее 3 words 8 letters...Дженни мне гораздо больше нравилась во втором,она стала взрослее,уверенне,пыталась добиться всего сама.Блэр иногда до ужасов бесила,настоящая стерва,но когда она стала помогать Чаку вернуться к нормальной жизни,я ее даже полюбила.Они с Сиреной никогда не напоминали мне настоящих подруг,ну какая подруга разозлиться на другую за то,что та поступила,а она нет?С этим Йелем тоже все довольно было запутанно.С ребёнков Руфуса и Лили они тоже намудрили,вроде приемные родители его "убили",потом он случайно написал Дэну,а в конце я так и не поняла,Скотт и есть тот самый Эндрю - их ребенок?То-то он так на фото со свадьбы посмотрел.В общем,я рада концу,Сплетни - на них все держится))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:52 | Сообщение # 17 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (Dulsito4ka) поражалась Дэну с Сиреной boring Quote (Dulsito4ka) Нейт с Ванессой boring вообщем смотрела сплетницу и буду смотреть только ради чака и блэр...и конечно же джорджина...аааа сучка вернулась - я более чем рада
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:34 | Сообщение # 18 |
Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) вообщем смотрела сплетницу и буду смотреть только ради чака и блэр...и конечно же джорджина...аааа сучка вернулась - я более чем рада Так это не последний сезон? Оо...Ну Чак и Блэр - это парочка еще та,обожаю их.Я,кстати,не думала,что Джорджина вернется,такого ангела из себя строила.И как она потом сказала Bitch is back... Алин,ну ты хоть объясни,зачем они какого-то Скотта в конец пихнули?Это и есть сын Руфуса с Лили?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:51 | Сообщение # 19 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Meteora) Quote (Dulsito4ka) поражалась Дэну с Сиреной boring Абсолютно согласна..)) Quote (Meteora) Quote (Dulsito4ka) Нейт с Ванессой boring Ну эта пара мне нравится и приятно за ними наблюдать я Ванессу люблю..) Quote (Meteora) вообщем смотрела сплетницу и буду смотреть только ради чака и блэр...и конечно же джорджина...аааа сучка вернулась - я более чем рада cool А Чак и Блер у меня фаворити..)) Джорджина мне не нра но станет интереснее..)) Quote (Dulsito4ka) Алин,ну ты хоть объясни,зачем они какого-то Скотта в конец пихнули?Это и есть сын Руфуса с Лили? Я не Алина но я думаю что это их сын.. ))
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:30 | Сообщение # 20 |
Crazy & Awesome
| Quote (marikela) но станет интереснее..)) А я думала,что это финальный сезон... Quote (marikela) но я думаю что это их сын.. )) Ну я так и подумала,а иначе чего он так на фото со с Руфусом и Лили смотрел.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:20 | Сообщение # 21 |
Crazy & Awesome
| Девчат,так я так и не поняла.Будет 3-ий сезон GG?Тогда почему писали у канала season finale.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:12 | Сообщение # 22 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (Dulsito4ka) А я думала,что это финальный сезон... Quote (marikela) Quote (Dulsito4ka) Девчат,так я так и не поняла.Будет 3-ий сезон GG?Тогда почему писали у канала season finale. season finale - это конец сезона,а не сериала!!все американские сериалы позаканчивались в мае...и у всех был season finale. третий сезон будет!!во-первый,как закончился второй...только чак и блэр,как пара,а остальные...тема этих сериалов-все счастливы,все здоровы,все нашли любовь и бла,бла,бла!! + Лейтон говорила на МТВ Муви Эвордс,что типо когда начнуться сьемки нового сезона и т.д и т.п вообщем не переживай и жди осени...все сериалы возвращаются в сентябре (кроме скинс ...этот ждать до января)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:18 | Сообщение # 23 |
Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) вообщем не переживай и жди осени...все сериалы возвращаются в сентябре (кроме скинс cry ...этот ждать до января) Да нет,я не переживаю вовсе.)))Просто считаю,что ну зачем еще и 3-ий?Ну будут они учиться в колледжах.универах еще лет 4-5,и что,столько же сезонов будет?Но спасибо за информацию.Да,вот от Скинс я бы не отказалась хоть сейчас,будь там хоть 20 сезонов,это единственный сериал,который хочется пересматривать,да и серий там 10 в каждом (ну 1 искл.),не затянуто и интересно.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:21 | Сообщение # 24 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (Dulsito4ka) Да нет,я не переживаю вовсе.)))Просто считаю,что ну зачем еще и 3-ий?Ну будут они учиться в колледжах.универах еще лет 4-5,и что,столько же сезонов будет? да они хотя бы на шести сезонах остановились...а то их как попрет,вон Смолвиль целых на 9 сезонов растянули!!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:25 | Сообщение # 25 |
Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) да они хотя бы на шести сезонах остановились...а то их как попрет,вон Смолвиль целых на 9 сезонов растянули!! OMG!6 сезонов GG!!!Ну по сравнению со Смолвилем - это действительно еще цветочки.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Dulsita | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:51 | Сообщение # 27 |
Crazy & Awesome
| Quote (Visor) все как-то вокруг этой Сиены в основном. Так ее возвращение - главное событие сезона.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:01 | Сообщение # 28 |
*Лаура*
| Как же я вам всем завидую!!!!!!!!!! Я только первый сезон нашла(((
|
|
| |
maFFka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:34 | Сообщение # 29 |
*unique*
| О, Сплетница! Скачала ее из любопытства и потому, что Кинопоиск мне ее посоветовал xD Господи, я стала отчаянным фанатом этого сериала! Проглотила весь 1ый сезон за 2-3 дня, 2ой скачала при 1ой же возможности, сейчас его смотрю. Идея великолепная, люблю такого плана сюжеты. Так все просто, но безумно интересно. Как всегда, я отличилась. Всем нравятся Чак и Блэр, а я к ним как-то равнодушна. По отдельности каждый из них очень уникален и интересен, а в целом... Но наблюдать за ними забавно! А вообще моя любимая пара Дэн и Сирена. Да-да, слишком просто, но мне они нравятся! Сейчас они не вместе, но надеюсь к концу 2ого сезона сойдутся =DD Актеры бесподобно подобраны, я тащусь от всех главных героев. Дженни вообще персонаж прикольный, так меняется... И саундтреки там очень актуальные, особенно порадовал Stripper в 1ом сезоне в моменте с Блэр на сцене В общем, люблю сериал до безобразия
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:58 | Сообщение # 30 |
Crazy & Awesome
| Quote (maFFka) А вообще моя любимая пара Дэн и Сирена Я их поначалу любила,но потом надоели своими постоянными разрывами,а потом опять соединениями) Quote (maFFka) Дженни вообще персонаж прикольный, так меняется... Я ее обожаю,она так классно шьет)) Quote (maFFka) В общем, люблю сериал до безобразия
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|