Skins
|
|
Meteora | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:06 | Сообщение # 91 |
Fuck it. Be Bad.
| в 4-том сезоне будет только 8 эпизодов *я в трауре* мне и 10 мало...
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:57 | Сообщение # 92 |
Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) в 4-том сезоне будет только 8 эпизодов *я в трауре* мне и 10 мало... *cry* А чего так мало то?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:00 | Сообщение # 93 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (Dulsito4ka) *cry* А чего так мало то? хз...самое обидное то,что про одного героя не будет эпизода!!если судить по 3-му сезона,то они уклались в 9 эпизодов(в один всунули обоих близняшек)...ну а 10-й - это выбор Эффи...а теперь будет вообще 8
|
|
| |
Meteora | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:33 | Сообщение # 94 |
Fuck it. Be Bad.
| взято из твиттера For those who dont know, this is the current casts' last season, they're definantely gonna re-cast again for series 5. @MervLukeba and kaya's reply: @xjohndx hiya, s5 will 100% be a whole new cast. в 5-м сезоне будут опять новые герои...капздец:(((
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:55 | Сообщение # 95 |
Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) в 5-м сезоне будут опять новые герои...капздец:((( Хах,еще и 5-ый будет!)) Quote (Meteora) самое обидное то,что про одного героя не будет эпизода!! Может они это как-то исправят...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:55 | Сообщение # 96 |
~I wanna be free~
| посмотрела перве серии... пошлятина, хотя это истинное лицо американской молодежи))) но смотреть дальше почему то не хочется)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Tikovka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:53 | Сообщение # 97 |
Жизнь прекрасна
| Clubbers, Коть, это английская молодежь (хотя она почти везде такая), это только мы исключение))) А мне первый сезон понравился, хочу еще второй посмотреть, только пока места на компе нет - скачать не могу
Сообщение отредактировал Tikovka - Пятница, 21.08.2009, 15:54 |
|
| |
Meteora | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:45 | Сообщение # 98 |
Fuck it. Be Bad.
| Clubbers, да ну это еще не пошлятина ,а вообще жаль,что не понравилось ибо Скинс: это офигеные цитаты, крутой саунд,английский акцент,драма,юмор и конечно же настоящая живая молодежь,а не "сахарные" детки из американских сериалов!!для меня это лучший сериал,который я когда либо смотрела
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:14 | Сообщение # 99 |
Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) да ну это еще не пошлятина ,а вообще жаль,что не понравилось ибо Скинс: это офигеные цитаты, крутой саунд,английский акцент,драма,юмор и конечно же настоящая живая молодежь,а не "сахарные" детки из американских сериалов!!для меня это лучший сериал,который я когда либо смотрела ппкс,это не пошлость,а реальность,настоящая молодежь,у которой могут быть и проблемы,и секс,и наркотики и т.п.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:12 | Сообщение # 100 |
~I wanna be free~
| Quote (Dulsita) то не пошлость,а реальность,настоящая молодежь именно это я и написала) это лицо американцев) Quote (Meteora) это офигеные цитаты, крутой саунд насчет саунда, мне вот оч понравился))) у тя есть эта песенка?))юмор у них типичный, но в некоторых моментах я конечно посмеялась) Может с пошлостью я и погорячилась ,но что-то меня сериал не зацепил, наверное потому подобные картины наблюдаю очень часто)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:06 | Сообщение # 101 |
Crazy & Awesome
| Quote (Clubbers) именно это я и написала) это лицо американцев) Коть,это не американцы,а британцы,сериал снимали в Великобритании.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 04:52 | Сообщение # 102 |
~I wanna be free~
| Quote (Dulsita) это не американцы,а британцы,сериал снимали в Великобритании. не суть, молодеж везде одинаковая
|
|
| |