The Vampire Diaries
|
|
Happiness | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:44 | Сообщение # 16 |
Рождена на радость людям ©
| marikela, трейлер
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
|
|
marikela | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:26 | Сообщение # 19 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Happiness) Правда я не особо поняла смысл этого сериала smile Да я тоже из этого не особо вникла в смысл и не скажу что я прям в восторге может потом будет лучше. Посмотрим..))
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:56 | Сообщение # 20 |
Crazy & Awesome
| Quote (marikela) пока что мне не очень напомнило А вот сюжеты книг похожи,точнее некоторые моменты прям напоминают Сумерки и описания тоже. Quote (Happiness) Правда я не особо поняла смысл этого сериала Он снят по книге Лизы Смит,как я поняла первый сезон по первой книге Пробуждение.Так что сюжет сериала аналогичен сюжету самой книги.
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Пятница, 26.06.2009, 00:07 |
|
| |
|
|
Dulsita | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:51 | Сообщение # 23 |
Crazy & Awesome
| Я пока жду озвучки...Но и так знаю,о чем первая и последующие серии тоже.Еще с промо я поняла,что экранизация будет так себе,поэтому даже хорошо,что они по одной серии в неделю будут показывать.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:08 | Сообщение # 24 |
Fuck it. Be Bad.
| заценила 1-ю серию...практически весь саунд этой серии это обычна программа мтв,не могли чет по оригинальней взять,вообщем это не так уж и важно!! мне понравилась елена(у нее волосы и глаза красивые,да и сама красавица) и даааа деймон...аааа мой любимый бун
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:28 | Сообщение # 25 |
Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) мне понравилась елена А мне нет,по книги у нее светлые волосы,голубые глаза,а тут...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:18 | Сообщение # 26 |
Crazy & Awesome
| Арррр*Я злюс на продюсеров и сценаристов этого сериала Ладно,пусть они от сюжета совсем отклонились,но могли хотя бы персонажей под нужное описание в книгах подобрать и не опошлять все до такой степени.Вторая серия меня добила.Я уже забила на Елену,соглашусь,актриса красивая,но Елена блондинка,и у нее по книге сестра,а не брат-наркоман,Бонни должна быть рыжей,а не африканкой,а где Мередит?Они убрали персонажа вот так просто?Кошмар!
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsita - Вторник, 22.09.2009, 10:20 |
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:08 | Сообщение # 28 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| народ...а вы где смотрите?
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
marikela | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:42 | Сообщение # 29 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote ())ХОМА(() народ...а вы где смотрите? surprised У меня в сети выкладивают..
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:48 | Сообщение # 30 |
Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() народ...а вы где смотрите? surprised Я тут на русском качаю http://terabit.biz/video....ip.html
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |