• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ксю  
Теория лжи
Как часто вы лжете?
1. Каждый день... но по мелочи же! [ 0 ] [0.00%]
2. Очень редко [ 2 ] [40.00%]
3. Только во благо [ 1 ] [20.00%]
4. Стараюсь не лгать вообще [ 2 ] [40.00%]
Всего ответов: 5
РыжиkДата: Понедельник, 28.12.2009, 22:43 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?

• В пилотной серии Эмили - дочь Лайтмана - играет Кэй Панабэйкер. Позже эпизод был переснят, роль Эмили отдали Хэйли МакФарлэнд.

• В 13-й серии 1-го сезона на 9-й минуте появляется фотография Путина.

• Известно, что прототипом главного героя, Кэла Лайтмана, а также консультантом сериала стал профессор психологии Калифорнийского Университета Пол Экман. Пол посвятил более 30 лет изучению теории обмана и является крупнейшим специалистом в мире в этой области.

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

VisorДата: Суббота, 02.01.2010, 18:28 | Сообщение # 2
!Движение - жизнь!
Награды: 11
А я смотрю этот сериал, уже второй сезон, не все серии правда, когда не забываю, включить телек. Очень интересно наблюдать за всеми этими жестами, мимикой, как Кэл потом все это объясняет.

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

СашечкаДата: Среда, 06.01.2010, 04:10 | Сообщение # 3

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Сериал очень нравится. Давно всё посмотрела, жду теперь новых серий 2ого сезона.

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

milaДата: Суббота, 20.02.2010, 18:46 | Сообщение # 4
*Марисса*
Награды: 1
О, да, это еще один мой любимый сериал. Начала смотреть вместе с House M.D.
happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА

Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе!
Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!!
Весна в душе...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024