Модератор форума: Фея  
Фильм Новолуние
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

В главных ролях:

Роберт Паттинсон
Кристен Стюарт
Тэйлор Лотнер
Никки Рид
Эшли Грин
Дакота Фаннинг
Питер Фасинелли
Джексон Ретбоун
Келлан Латс
Билли Бёрк

Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

))ХОМА((Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:20 | Сообщение # 616
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (erja)
у нас новый кинотеатр это.. открылся 1 сентября в старом даже есче и не намечается Новолуние так что не известно что там могут показать!

ой..да сходи в другой кинотеатр... biggrin в чем проблема?у вас их сколько?

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

erjaДата: Четверг, 26.11.2009, 20:28 | Сообщение # 617
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
))ХОМА((, у нас их 2 только в старом кинотеатре Новолуние будит ближе к Марту biggrin а я састарюсь до этого времени dry

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

erjaДата: Четверг, 26.11.2009, 20:45 | Сообщение # 618
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
ААААААААААААААААААА все я узнала....у нас Новолуние на английском будит ААААААААААААА cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( вот и разбилась моя мечта...столько ждала и в итоге так обломали

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

Сообщение отредактировал erja - Четверг, 26.11.2009, 20:46

))ХОМА((Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:42 | Сообщение # 619
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
erja, ну,а ты сходи на фильм сначала с сабами,а потом в марте еще и с русской озвучкой..увидишь 2 раза НЛ в кино..да и еще и в разных вариациях..я бы не отказалась))а если хочешь НЛ на русском,но не хочешь ждать,то просто скачай фильм с инета.. happy

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

FunnyЖутьДата: Пятница, 27.11.2009, 13:38 | Сообщение # 620
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (erja)
..у нас Новолуние на английском будит ААААААААААААА cry :'(

ОО ЭтО моя мечта))))) Я бы сходила без вопросов)) А то от русской озвучки сдохнуть можно) Покончить жизнь biggrin

Прикиньте, и я попала на НЛ... biggrin Даже не знаю что сказать.....

Я не безумная фанатка Саги, книгу наизусть не знаю, так что мне трудно оценивать соответствие с книгой... Все что я помнила, они показали... и даже такое показали, чего я не помнила, не знаю из книги ли взяли, или от себя придумали (например в конце, когда голосовали обращать Беллу или нет).

Но мне в принципе понравилось.. Цветовое решение было лучше. Эммет порадовал)) Понравиилсь моменты с ним... Оба))) Он такой забавный был, и вел себя живо, активненько) как он Беллу обнял - просто прелесть)
Элис тоже хороша, только озвучка ее УЖАС))) Джаспер тож юморил)) А вот Розали и Эдварда в этой части изуродовали, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ)) Как то жутко накрасили, аж страшно было смтреть на них...
Джейк сильно изменился)) Тож порадовал)) И с короткой стрижкой ему лучше))) Кристен по мне тоже была поживее в этой части, в плане эмоций... не такая "пришибленная" ходила (как сказала Рыжик) в как в Сумерках)) А как-то симпатичней выглядела.
И Экшна было больше, но эт наверное из за книги...

В общем, нормальный фильм, правда мне все равно эмоций не хватило... я все хотела чтобы Белла заплакала...потому что тогда бы и я заплакала... от речей Эдварда становилось грустно, хотелось расплакаться, но поскольку не было слез у Беллы, не получилось.....

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

DulsitaДата: Пятница, 27.11.2009, 21:53 | Сообщение # 621
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (FunnyЖуть)
А вот Розали и Эдварда в этой части изуродовали, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ)) Как то жутко накрасили, аж страшно было смтреть на них..

+1 Эдвард выглядел неестественно с этими линзами и накрашенными губами.ИМХО

Quote (FunnyЖуть)
правда мне все равно эмоций не хватило... я все хотела чтобы Белла заплакала..

Именно!Вот в меня все тапками кидаются,когда я говорю,что фильму не хватает чувств и эмоций,которые были в книге.На что мне отвечают - А ты хотела,чтобы она билась в истерике и ревела.Да,я этого и хотела.Ну поорала она в кроватке и что?Это не то,совсем не то...

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:25 | Сообщение # 622
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Dulsita)
А ты хотела,чтобы она билась в истерике и ревела

я полгода назад такое заявляла и меня за это чуть л не посылали)))))но в принципе мне понравилось)))

Quote (FunnyЖуть)
Но мне в принципе понравилось..

Quote (FunnyЖуть)
И Экшна было больше, но эт наверное из за книги...

ну,а я что говорила?)))рада,что ты наконец-то сходила)))и что понравилось))потому что судя по твоему отношению к фильму "Сумерки",НЛ ты прям возлюбила))) biggrin *ну,относительно говоря))*
Quote (FunnyЖуть)
поскольку не было слез у Беллы, не получилось.....

меня это,конеш,огорчило..но я и так рыдала..просто сначала я ниче не почувствовала,а потом..на последней его фразе (не помню,какой)),меня прям прошибло))и этот его поцелуй...
хотя все таки лучше у НЕЕ получилось сыграть в моменте,когда она приходит на поляну..и у нее подкашиваются ноги..если бы не появился Лоран, и они потратили бы время на что-нить этакое..драматичное)),то я бы точно ревела))но опять же..рассусоливать они явно не любят и переходят от одного момента к другому в мгновение ока))поэтому опять же..облом!))

SaltaДата: Пятница, 04.12.2009, 13:51 | Сообщение # 623
~Luli~
Награды: 11
Quote (FunnyЖуть)
Цветовое решение было лучше.

Quote (FunnyЖуть)
Эммет порадовал))

Quote (FunnyЖуть)
Элис тоже хороша, только озвучка ее УЖАС)

Quote (FunnyЖуть)
А вот Розали и Эдварда в этой части изуродовали,

Ой, ну прям моими словами сказала! Согласна полностью!

Quote (FunnyЖуть)
я все хотела чтобы Белла заплакала.

То, что она практически не плакала в фильме меня очень огорчило! Действительно истерики маловато (как Аня сказала). При прочтении книги я дышать не могла от слез и всхлипов!

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

FunnyЖутьДата: Пятница, 04.12.2009, 14:22 | Сообщение # 624
~Highway to Hell~
Награды: 36
Кстати, ребятки,я тоже ищу Новолуние на английсокм) если найдете хорошую ссылку, желательно торрент, киньте а мне, плиз)

Quote (Dulsita)

+1 Эдвард выглядел неестественно с этими линзами и накрашенными губами.ИМХО

О, ну на линзы я как то уже не обратила внимания))) Все остальное было заметней)))) Рада что я не одна такого мнения))

Quote (Dulsita)
Именно!Вот в меня все тапками кидаются,когда я говорю,что фильму не хватает чувств и эмоций,которые были в книге.На что мне отвечают - А ты хотела,чтобы она билась в истерике и ревела.Да,я этого и хотела.Ну поорала она в кроватке и что?Это не то,совсем не то...

А мне сказали что Белла и не должна была плакать, по книге... у нее типа такое состояние были окаменевшее))) Но я не знаю, я бы в итоге когда нибудь сорвалась бы, и всю боль выплакаа бы)

Quote ())ХОМА(()
ну,а я что говорила?)))рада,что ты наконец-то сходила)))и что понравилось))потому что судя по твоему отношению к фильму "Сумерки",НЛ ты прям возлюбила))) biggrin *ну,относительно говоря))*

Ну а когда было такое чтобы я тебе Не поверилла?? А?))))))
Я вообще даж ене знаю, нравится ли мне эта Сага или нет) Я вообще пошла на Сумерки из за Роба, но так и не могу понять Зачем я пошла на Новолуние, ведь Роб и в Сумерках был не ахти))) Я ничего особенного не чувствую к этой истории, но почему то хожу на фильмы, и читала 3 книги и делала с ними аватарки) Что за бред? biggrin

Quote (Salta)
Ой, ну прям моими словами сказала! Согласна полностью!

wink wink ГЫ0)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

jamiliaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:27 | Сообщение # 625
Why don't smile?
Награды: 9
Девочки! Мне тоже очень фильм понравился, ходила целый день улыбалась своим мыслям) Я в кинотеатре с подругой смотрела, так мы во время сцен с волками за руки держались))Так захватывающе было...Два раза прослезилась((А Джейк тааакой лапочка...ухх...
А вот что мне интересно...
Хома, у тебя кажется ссылка на русский вариант была, можешь мне скинуть? flirt Просто с девочками договорились посидеть, пиццу поесть и Новолуние посмотреть) У нас-то тут есть на русском, но качество отвратительное... Срочно нужно, прошу помогите))

"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB

-What are you, Barron's?
-The one that will never let you die...

DulsitaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:21 | Сообщение # 626
Crazy & Awesome
Скачать Новолуние в DVD-rip в оригинале можно здесь http://www.ahashare.com/torrents-details.php?id=31165

Нас много и мы в Импале!

jamiliaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:32 | Сообщение # 627
Why don't smile?
Награды: 9
Dulsita, в оригинале это хорошо, но не все поймут))нет у тебя с русской озвучкой? wink

"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB

-What are you, Barron's?
-The one that will never let you die...

DulsitaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:03 | Сообщение # 628
Crazy & Awesome
Quote (jamilia)
Dulsita, в оригинале это хорошо, но не все поймут))нет у тебя с русской озвучкой?

Я для Асмика оригинал выложила=)на русском есть только в TS,такое качество тебя устроит?

TS: (две ссылки,торрент и обычная)

link#1 - http://thepiratebay.org/torrent....ctri4ka
link#2 - http://letitbit.net/downloa....vi.html

Cam-rip:

link#1 - http://letitbit.net/downloa....vi.html

* Чтобы не возникало вопросов,короткое и ясно,TS - лучше,но темнее Cam-rip.Так что DVD-rip по-любому the best,но он есть только в оригинале.У меня на русском на компе вообще НЛ нету,только оригиналки.

Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:15 | Сообщение # 629
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Сходила я в прошлые выходные на "Новолуние". Ну что сказать. Мне понравилось даже очень, на удивление. Потому что первый фильм мне не особо понравился. Сумбурный был очень. А тут то ли из-за того, что я книгу люблю. Не знаю. Хотя это конечно не шедевр, и я даже не фанат.

Я рада, что они не запороли мои любимые моменты - конец в Италии; прыжок и превращение Джейка в волка; падение Беллы со скалы. Хотя я себе это немного по другому представляла, но понимаю, что это было и так сложно. И мне очень понравилось как Виктория прыгала в воду, а волк на нее со скалы смотрел.
Ну и Элис потрясающая, самый любимый персонаж.
Понравилось освещение в этот раз больше, ярче, красочнее. И актеры в принципе играли хорошо.

Пару моментов. 1. Немного смазано было, когда Белла за Эдвардом по лесу шла. Слишком быстро наступила ночь. Я представляла, что это будет дольше, ну ладно это не так страшно.
2. По-моему когда человек захлебывается водой, когда тонет, потом когда его откачивают, ты должен выплюнуть эту воду. А в фильме, как-будто Белла и не тонула вовсе :-D
3. Что-то не то в этим голосованием было, не помню уже точно, но вроде в книге было иначе.
4. Пару моментов опять скомкали. Но в целом это мелочи.
Да и еще волки, меня повеселили, если честно, страшные какие-то, не в смысле что мне было страшно, а то, что они были ну видно не настоящие, нарисованные, как в компьютерной игре в общем.:eyebrow:
Музыка очень хорошая.

Ну вот пожалуй и все.

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

DulsitaДата: Понедельник, 07.12.2009, 09:31 | Сообщение # 630
Crazy & Awesome
Quote (Visor)
И актеры в принципе играли хорошо

С этим не соглашусь.Кристен могла и лучше сыграть.Я конечно понимаю,что у нее была одна из сложнейших ролей за весь фильм,но я ожидала больше эмоций.Роб тоже...Не смотря на то,что я не очень люблю первый фильм,так он сыграл намного лучше.Здесь,они словно поменялись с Крис местами,казалось,что он вот-вот заплачет.А эти линзы и грим?Это не его вина,но все же...

Quote (Visor)
Понравилось освещение в этот раз больше, ярче, красочнее.

Цветовая гамма действительно отличается.Я бы сказала,она живее.
Но оно и понятно.Представьте себе Вольтерру в зелено-синем цвете.

Quote (Visor)
Немного смазано было, когда Белла за Эдвардом по лесу шла. Слишком быстро наступила ночь.

Сыграно ужасно.ИМХО.От Эдварда мне хотелось просто напросто ржать,уж простите.Его глаза,ну как у куклы.
Я то думала,прослезюсь,а тут...

Quote (Visor)
Что-то не то в этим голосованием было, не помню уже точно, но вроде в книге было иначе.

Да,согласна.Последние 10 минут фильма словно перемотали...И Эдвард в книге в этом моменте был просто категорически против превращения Беллы,сломал даже стол,а тут...такой спокойный.

Нас много и мы в Импале!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025