• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Фея  
Фильм Затмение
DulsitaДата: Пятница, 25.12.2009, 17:48 | Сообщение # 31
Crazy & Awesome
Награды: 16
Вы это видели?У меня шок.Кто же знал,что по мере выхода фильмов,будут печатать новые обложки?И за фига я купила тогда с какими-то незнакомыми людьми...

Странные они.Если уж пошли делать в стиле обложки НЛ,я говорю про бумагу и оформление,так пусть и Сумерки переделают.А то их не поймешь.А вообще я бы купила Рассвет в афишной обложке.У меня он все равно в распечатке только.

Нас много и мы в Импале!

ФеяДата: Пятница, 25.12.2009, 22:14 | Сообщение # 32
~Miss Moderator~
Награды: 5
Quote (Dulsita)
Сумерки переделают

Анют, сумерки тоже передалали. Сама видела ))

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

ФеяДата: Пятница, 25.12.2009, 22:16 | Сообщение # 33
~Miss Moderator~
Dulsita, только твоя обложка какаято "левая" что-ли ))) Фото ведь не из фотосессии, а с церемонии МТВ.
А я видела книги Сумерки и Новолуние где обложками были фото с оф. афиши.

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

DulsitaДата: Пятница, 25.12.2009, 22:50 | Сообщение # 34
Crazy & Awesome
Quote (Фея)
Анют, сумерки тоже передалали. Сама видела ))

Если ты про эту обложку

то я имела в виду совсем другое,новые обложки нл и затмения в мягком переплете,сумерки - только в твердом.
если нет,то покажи фотку третьего варианта первой книги

Quote (Фея)
Dulsita, только твоя обложка какаято "левая" что-ли ))) Фото ведь не из фотосессии, а с церемонии МТВ.
А я видела книги Сумерки и Новолуние где обложками были фото с оф. афиши.

Ну вообще-то она не моя,я нашла эту фотку в группе.И да,это с MMA 2009,с ней и напечатали,уже в продаже.
Я их тоже видела.С Сумерками у меня и есть.А с НЛ другое оформление и переплет.Сравни

Нас много и мы в Импале!

ФеяДата: Суббота, 26.12.2009, 00:41 | Сообщение # 35
~Miss Moderator~
Quote (Dulsita)
то я имела в виду совсем другое,новые обложки нл и затмения в мягком переплете,сумерки - только в твердом.
если нет,то покажи фотку третьего варианта первой книги

вот именно такой вариант как ты фото выставила с новолунием. но с сумерками )). Она мягкая и шире. Запомнила потому что неделю расстроеной ходила, т.к. у меня не этот вариант, а так хочетсяяяяя %)

ФеяДата: Суббота, 26.12.2009, 00:46 | Сообщение # 36
~Miss Moderator~
Dulsita, Анют, все для тебя ))

DulsitaДата: Суббота, 26.12.2009, 10:53 | Сообщение # 37
Crazy & Awesome
Quote (Фея)
Dulsita, Анют, все для тебя ))

Бог мой!Второй шок за день - это слишком.Ну почему шрифт у надписи такой и желтый.Ужас!Нет,уж лучше пусть у меня будет второй вариант в толстом переплете.

Нас много и мы в Импале!

Blondino4kaДата: Суббота, 02.01.2010, 16:44 | Сообщение # 38
*Лола*
Награды: 0
а у меня тока 2 такие книги с такими обложками фото с оф. афиши.

))ХОМА((Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:01 | Сообщение # 39
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Dulsita, а какая разница:что в мягком,что в твердом?ощущения не те?)))не..я серьезно..
дааа...мне больше нравится первый вариант обложек))черный фон,красные предметы..и новая обложка НЛ *относит.новая))* с оф.постером на фоне..смотреться клево))

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

ХомякДата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:37 | Сообщение # 40
~You're the one~
Награды: 2

Сообщение отредактировал Хомяк - Воскресенье, 14.02.2010, 19:08

ХомякДата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:04 | Сообщение # 41
~You're the one~

ХомякДата: Среда, 10.03.2010, 17:14 | Сообщение # 42
~You're the one~
10-ти секудный трейлер Затмения

ХомякДата: Пятница, 12.03.2010, 00:11 | Сообщение # 43
~You're the one~

DulsitaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:15 | Сообщение # 44
Crazy & Awesome
Как я себя не отговаривала,трейлер я все же посмотрела. biggrin Что сказать,первое впечатление было будто я посмотрела трейлер к Новолунию,сплошная грусть,но после узнала,что Слейда считают мрачным режиссером и уже ничему не удивилась.Понравился цвет,моменты с поляны и,как ни странно,мне тут нравится парик Кристен.Из Эдварда наконец сделали хоть что-то действительно бледное и привлекающие.Минимум макияжа и не переборщили с бледностью.В Новолунии мне так и хотелось его геем обозвать,уж простите,с помадой там был явный перебор.Джейк...что сказать,я все также считаю,что Тэйлор не подходит на эту роль,но Бог с ним,у меня другой вопрос,куда делись его мускулы?Ну и пока что мне нравится,что сюжет фильма сохраняет сюжет книги.Посмотрим,что будет дальше.

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:58 | Сообщение # 45
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
меня тоже мучает вопрос..где кубики??Блин..у него живот появился!!все..пошла вешатся..

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024