• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ridiculous  
Фотографии
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:55 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8
Все фотографии на тему выкладываются здесь, в темах разрешено только небольшое количество фотографий, если вы хотите кому-то что-то показать!

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

ridiculousДата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:25 | Сообщение # 2

~ Little Something ~
Награды: 15
Emma Watson Vs Magazine

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

ZoskaДата: Четверг, 09.04.2009, 19:29 | Сообщение # 3
*Юный мятежник*
Награды: 4

ridiculousДата: Четверг, 16.04.2009, 18:58 | Сообщение # 4

~ Little Something ~
Награды: 15
Кадры из "Принца" не все новые...

и к ним есть пояснения, если кому интересно что за сцены, пишите в теме фильма

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

))ХОМА((Дата: Среда, 24.06.2009, 20:23 | Сообщение # 5
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
ну....уже не новые)))но мне оооч понравились))
постеры к принцу-полукровке))
классный момент)))ваще ржачный))как она на него этих птичек напустила))) biggrin biggrin
это всем известный и мой любимый момент после квидича)))))как он к ней присосался))интересно будет посмотреть все это в фильме)))если сделали такое с Чжоуи...то что бедет с Джинни))
знаете...Лаванда определенно мне не нравится!!!!че он в ней нашел????надо было ее сразу бросить...и вернуться к Гермионе))
актриса,играющая Луну очень даже ничего))если отбросить ее чудаковатость,то она миленькой окажется))
Малфоя жалко((( cry на этой фотке сразу понятно,как он относится к пожирателям...к тому,какую работу ему доверили... sad
вроде все...я случайно напала...а делать нечего (катострофически не хватает работы!!!!лень одолевает) вот и решила выложить... smile я чувствую,что скоро будувсю тему засыпать фотками...до отъезда))это помогает справится с ленью)))) biggrin и со скукой)) biggrin

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

))ХОМА((Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:35 | Сообщение # 6
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
ну...я опять сюды^^

фотка со семок Эммы Уотсон для Burberry happy видео решила не вставлять... biggrin

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

))ХОМА((Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:12 | Сообщение # 7
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Эмма Уотсон в журнале Teen Vogue. Август 2009

самая кульная фотка....на мой взгляд))) happy

пойду искать еще че-нить^^вот до чего доводит безделие)) biggrin

))ХОМА((Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:24 | Сообщение # 8
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
я не знаю,откуда эти фотографии biggrin biggrin biggrin biggrin но мне понрава)))и после этого Руперт всем впаривает,что он застенчивый biggrin

Эмма Уотсон в журнале Elle. Август 2009

))ХОМА((Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:51 | Сообщение # 9
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
ааааа....млин....мне уже самой смешно... biggrin но я опять сюды biggrin biggrin
дублеры..

на съемках 6 части ГП

на съемках похорон Добби

Эмма вжилась в роль...ну,и как после этого можно говорить,что она плохая актриса?))

че-то я зачастила сюда)))пора завязывать)) biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025