Фотографии
|
|
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:55 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Все фотографии на тему выкладываются здесь, в темах разрешено только небольшое количество фотографий, если вы хотите кому-то что-то показать!
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
|
|
|
))ХОМА(( | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:23 | Сообщение # 5 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| ну....уже не новые)))но мне оооч понравились)) постеры к принцу-полукровке)) классный момент)))ваще ржачный))как она на него этих птичек напустила))) это всем известный и мой любимый момент после квидича)))))как он к ней присосался))интересно будет посмотреть все это в фильме)))если сделали такое с Чжоуи...то что бедет с Джинни)) знаете...Лаванда определенно мне не нравится!!!!че он в ней нашел????надо было ее сразу бросить...и вернуться к Гермионе)) актриса,играющая Луну очень даже ничего))если отбросить ее чудаковатость,то она миленькой окажется)) Малфоя жалко((( на этой фотке сразу понятно,как он относится к пожирателям...к тому,какую работу ему доверили... вроде все...я случайно напала...а делать нечего (катострофически не хватает работы!!!!лень одолевает) вот и решила выложить... я чувствую,что скоро будувсю тему засыпать фотками...до отъезда))это помогает справится с ленью)))) и со скукой))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:35 | Сообщение # 6 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| ну...я опять сюды^^ фотка со семок Эммы Уотсон для Burberry видео решила не вставлять...
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:24 | Сообщение # 8 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| я не знаю,откуда эти фотографии но мне понрава)))и после этого Руперт всем впаривает,что он застенчивый    Эмма Уотсон в журнале Elle. Август 2009    
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:51 | Сообщение # 9 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| ааааа....млин....мне уже самой смешно... но я опять сюды дублеры.. на съемках 6 части ГП          на съемках похорон Добби        Эмма вжилась в роль...ну,и как после этого можно говорить,что она плохая актриса?))    че-то я зачастила сюда)))пора завязывать))
|
|
| |