Дэниэл Рэдклифф
|
|
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:03 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Актер рост - 1.68 м дата рождения - 23 июля, 1989 | лев | 19 лет место рождения - Фулхэм, Лондон, Англия, Великобритания Знаете ли Вы, что... - Самый богатый подросток Британии на данный момент (2007 год): состояние оценивается более, чем в $50 млн. - Дэниэл может вывернуть руку на 360 градусов. - Полное имя: Дэниэл Джейкоб Рэдклифф. - Его родители - литературный агент Алан Рэдклифф и работающая на телевидении директор по кастингу Марсия Грэшем. - Однажды юный Редклифф вышел на сцену в костюме обезьянки – это был первый и последний раз, когда он принял участие в школьной постановке. Из-за того, что у него очень длинное имя, подписывает автографы просто 'Dan R.'. - Кумиром в профессии для Рэдклиффа является актер Гэри Олдмэн. - Страдает редким нарушением функций мозга — диспраксией. Из-за этой болезни 19-летний актер не может самостоятельно завязывать шнурки. Диспраксия — неизлечимое хроническое заболевание, характеризующееся неспособность к правильному выполнению целенаправленных движений. Болезнь может влиять на любые области развития человека: физическую, интеллектуальную или языковую. Фильмография 1. Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (2011) Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II ... Harry Potter 2. Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (2010) Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I ... Harry Potter 3. Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009) Harry Potter and the Half-Blood Prince ... Harry Potter 4. Путешествие (2009) Journey Is the Destination, The ... Dan Eldon 5. Мой мальчик Джек (ТВ) (2007) My Boy Jack ... John Kipling 6. Декабрьские мальчики (2007) December Boys ... Maps 7. Гарри Поттер и орден Феникса (2007), $ 14 000 000 Harry Potter and the Order of the Phoenix ... Harry Potter 8. Children's Party at the Palace, The (ТВ) (2006) ... Harry Potter 9. Гарри Поттер и кубок огня (2005), $ 11 000 000 Harry Potter and the Goblet of Fire ... Harry Potter 10 10. Гарри Поттер и узник Азкабана (2004) Harry Potter and the Prisoner of Azkaban ... Harry Potter 11. Гарри Поттер и тайная комната (2002), $ 3 000 000 Harry Potter and the Chamber of Secrets ... Harry Potter 12. Гарри Поттер и философский камень (2001) Harry Potter and the Sorcerer's Stone ... Harry Potter 10 13. Портной из Панамы (2001) Tailor of Panama, The ... Mark Pendel 14. Дэвид Копперфилд (ТВ) (1999) David Copperfield ... Young David Copperfield
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:52 | Сообщение # 2 |
 ~Highway to Hell~
| блин, помню как в 2003 мы с двоюрдоной сестрой спорили из за журнала с фоткой Дэна))) Там была очень симпатичная фоточка с ним, и мы не могли насмотреться.... Это нам тогда было 13))) А сейчас, что то перестала увлекаться им, только Гарри Поттера смотрю, там его нормальным делают, а в жизни он как-то слегка пугает))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Tikovka | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:53 | Сообщение # 3 |
 Жизнь прекрасна
| Quote (FunnyЖуть) А сейчас, что то перестала увлекаться им, только Гарри Поттера смотрю, там его нормальным делают, а в жизни он как-то слегка пугает)) Я бы даже сказала, что не слегка. А в Поттере он и правда выглядит лучше
|
|
| |
jamilia | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:12 | Сообщение # 4 |
 Why don't smile?
| FunnyЖуть, у меня та же история))Было время, когда мне он оооочень нравился, а щас только из-за Гарри Поттера уважаю ну и посто симпатичен мне)
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
Сообщение отредактировал jamilia - Суббота, 04.04.2009, 21:13 |
|
| |
ridiculous | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:10 | Сообщение # 5 |
 ~ Little Something ~
| он был маленьким очаровательным мальчиком)) сейчас страшен как вся моя жизнь... как ни странно, нравится когда он с бородкой и усами, небольшой щетиной, а вот как он сейчас в поттере выглядит смотреть невозможно, но с другой стороны Роулинг и не писала что Гарри красавчик)))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:53 | Сообщение # 6 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| эм...народ...он че сейчас с бородой? во ржач!!!!!!! а у кого есть фотка?можно глянуть?)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |