|
|
|
|
|
Фильмы
| |
| | |
| ridiculous | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:04 | Сообщение # 1 |
 ~ Little Something ~
| В главных ролях: Ричард Харрис Мэгги Смит Робби Колтрейн Саундерс Триплетс Дэниэл Рэдклифф Фиона Шоу Гарри Меллинг Ричард Гриффитс Дерек Дэдмен Иэн Харт Обычный лондонский мальчик Гарри Поттер на 11-м году жизни узнает, что он — осиротевший сын двух могущественных волшебников, и сам обладает магической силой. В Хогвартской школе чародейства и волшебства Гарри попадает в водоворот невероятных приключений. Он изучает квиддич — спорт высшего пилотажа, играет в захватывающую игру живыми шахматными фигурами, встречается с Темным Волшебником, который хочет его уничтожить. Опрос обнулен! Обсуждение ГП и ПП перенесено в отдельную тему!
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
| |
| |
| Clubbers | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:04 | Сообщение # 2 |
 ~I wanna be free~
| Гарри Поттер и Кубок огня - не знаю... наверное проголосовала. потому что нравится сама атмосфера фильма. Рождество, бал.. турнир) пятый фильм для меня никакой, ровно как и третий) а первый и второй ну уж слишком детские)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
| |
| |
| Candy | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:04 | Сообщение # 3 |
 Never Give Up!
| Когда вышел 1 фильм - начинала смотреть с замиранием сердца - не понравилось, плюнула я и дальше уже ничего не смотрела..еще играла в игры о Гп, тоже на редкость скушные вещички...как вы поняли, я не фанат ГП))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:04 | Сообщение # 4 |
 ~Highway to Hell~
| А я сколько ни смотрю, для меня первая часть остается лучшей... Да, я уже выросла из первого Поттера, но та Атмосфера волшебства, которая там была, с каждой серией уменьшается, улетучивается.... Крис Коламбус все же умеет снимать детские волшебные фильмы))) Поэтому я за Философский камень....
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| Dulsita | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:05 | Сообщение # 5 |
 Crazy & Awesome
| Мне нравится 3 и 4 фильмы,проголосовала за 3.
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| ridiculous | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:05 | Сообщение # 6 |
 ~ Little Something ~
| на мой взгляд самые качественные фильмы это первый и второй, там режиссер действительно постарался и нету ощущения, что чего-то не хватает... третий фильм этим как раз страдает больше всего: Гарри колдующий ночью под подушкой (ничего что ему на каникулах нельзя), гуляющий (просто так) ночью по школе и Снейпа когда он его находит беспокоит только бумажка у него в руке... в фильме я так и не услышала объяснения почему же он оленя то увидел вместо той фигни, которую они выдали за патронуса... 4 фильм по-моему самый ужасный, там вобще цельного сюжета нет, отдельные сцены, пафосные моменты (как например появление учеников заграничных школ).ю пафосная Гермиона, которая как и Луисана не умеет плакать абсолютно... и как ни странно, хотя всем не нравится, мне очень нравится пятый фильм, конечно есть недочеты, но вобщем он цельный, качественно снятый и более менее лишенный слабых сторон актерской игры проголосовала за первый) т.к. он хоть и сказка все равно лучше всех))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:05 | Сообщение # 7 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (ridiculous) третий фильм этим как раз страдает больше всего: Гарри колдующий ночью под подушкой (ничего что ему на каникулах нельзя), гуляющий (просто так) ночью по школе и Снейпа когда он его находит беспокоит только бумажка у него в руке... в фильме я так и не услышала объяснения почему же он оленя то увидел вместо той фигни, которую они выдали за патронуса... кстати да, третий меня разочаровал тем, что там действительно бессмысленный сюжет вышел) нет про патронуса, нет истории Лунатика, хВоста и прочих) Я ждала большего)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| Сашечка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:05 | Сообщение # 8 |
 VIVE TU VIDA
| Не буду голосовать. Не могу выбрать, все хороши.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:05 | Сообщение # 9 |
 ~Highway to Hell~
| ridiculous, о спасибо за фотки со съемок))) у них весело, как всегда, я смотрю)) Я уже жду-не дождусь шестого фильма)))
|
| |
| |
| ridiculous | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:05 | Сообщение # 10 |
 ~ Little Something ~
| Quote (FunnyЖуть) Я уже жду-не дождусь шестого фильма))) да уж, этот сюрприз с июлем просто жесть))) странно че это никто не голосует за Принца-полукровку, неужели никому не понравился? 
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:06 | Сообщение # 11 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (ridiculous) Quote (FunnyЖуть) Я уже жду-не дождусь шестого фильма))) да уж, этот сюрприз с июлем просто жесть))) ты про перенос на июль? А читали на Кинопоиске 1 апреля новость что типа Гарри Поттер выйдет Зимой??? Сначала я готова была кого нить прибить, а под конец вспомнила что первая апреля и это может быть шуткой))) Так и вышло Quote (ridiculous) странно че это никто не голосует за Принца-полукровку, неужели никому не понравился? wacko happy Мой Любимый Фильм "Гарри Поттер и Дары Смерти" но его в списке к сожалению нет
|
| |
| |
| ridiculous | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:06 | Сообщение # 12 |
 ~ Little Something ~
| Quote (FunnyЖуть) Мой Любимый Фильм "Гарри Поттер и Дары Смерти" но его в списке к сожалению нет да, да! твой какой любимый первый или второй? мой наверное второй все таки... Quote (FunnyЖуть) ты про перенос на июль? А читали на Кинопоиске 1 апреля новость что типа Гарри Поттер выйдет Зимой??? ага про него)) блин хорошо я на кинопоиск не заходила, мне хватило фальшивой проды любимого фика)))
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:06 | Сообщение # 13 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (ridiculous) ага про него)) блин хорошо я на кинопоиск не заходила, мне хватило фальшивой проды любимого фика))) ха а я первого апреля заплатила за инет и начала ходить по всем сайтам, и наткнулась наэто)) самый большой розыгрыш в этом году))) Quote (ridiculous) да, да! твой какой любимый первый или второй? мой наверное второй все таки... biggrin happy tongue Я больше люблю тоже вторую часть.... Очень нравится Поцелуй (наонец-то) Рона и Гермионы, и Схватка Гарри и Воланда) Сняли так, как я себе и представляла
|
| |
| |
| ridiculous | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:06 | Сообщение # 14 |
 ~ Little Something ~
| Quote (FunnyЖуть) ха а я первого апреля заплатила за инет и начала ходить по всем сайтам, и наткнулась наэто)) самый большой розыгрыш в этом году))) я когда в первый раз про июль услышала тоже подумала что то ли шутка то ли ошибка, ха! Quote (FunnyЖуть) Очень нравится Поцелуй (наонец-то) Рона и Гермионы, и Схватка Гарри и Воланда) Сняли так, как я себе и представляла ыыы а как же поцелуй Гарри и Гермионы?))) с ним ничто не сравнится))
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:06 | Сообщение # 15 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (ridiculous) я когда в первый раз про июль услышала тоже подумала что то ли шутка то ли ошибка, ха! Я надеюсь что больше не переносов не будет)) уже не терпится)) Quote (ridiculous) ыыы а как же поцелуй Гарри и Гермионы?))) с ним ничто не сравнится)) ой тоже хорошо) только Рона жалко было
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|