• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: ridiculous  
Фильмы
Ваш любиый фильм?
1. Филосфский камень [ 2 ] [25.00%]
2. Тайная комната [ 0 ] [0.00%]
3. Узник Азкабана [ 1 ] [12.50%]
4. Кубок огня [ 0 ] [0.00%]
5. Орден Феникса [ 2 ] [25.00%]
6. Принц-полукровка [ 3 ] [37.50%]
Всего ответов: 8
ridiculousДата: Пятница, 17.07.2009, 20:04 | Сообщение # 1

~ Little Something ~
Награды: 15

В главных ролях:

Ричард Харрис
Мэгги Смит
Робби Колтрейн
Саундерс Триплетс
Дэниэл Рэдклифф
Фиона Шоу
Гарри Меллинг
Ричард Гриффитс
Дерек Дэдмен
Иэн Харт

Обычный лондонский мальчик Гарри Поттер на 11-м году жизни узнает, что он — осиротевший сын двух могущественных волшебников, и сам обладает магической силой.

В Хогвартской школе чародейства и волшебства Гарри попадает в водоворот невероятных приключений. Он изучает квиддич — спорт высшего пилотажа, играет в захватывающую игру живыми шахматными фигурами, встречается с Темным Волшебником, который хочет его уничтожить.

Опрос обнулен!
Обсуждение ГП и ПП перенесено в отдельную тему!

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

))ХОМА((Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:16 | Сообщение # 76
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
ну,что ж...вот и я решила просмотеть все фильмы.... cool вообще-то я их видела..но как-то сквозь пальцы...то подготовка к НГ мешала..то еще че-нить... dry а сейчас села...и решилась на это...кошмар))) biggrin

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

SaltaДата: Пятница, 17.07.2009, 20:16 | Сообщение # 77
~Luli~
Награды: 11
))ХОМА((, удачи тебе! Я совсем недавно посмотрела все фильмы (в первый раз!).

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

))ХОМА((Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:16 | Сообщение # 78
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
ну...а тем временем я посмотрела первые 3 фильма...я сегодня на позитиве...вы меня запугали 4 частью..вот сижу и думаю..портить сегодня настроение или завтра?
а то у меня вчера непруха была...может сегодня надо малясь отойти...как вы думаете?))
ктсати....я осталась под большущим впечатлением от ГП и узника Азкабана)))мне оч понравилось..первые 2 тоже хорошие..но эта круче))))
сам Гарри подрос...млин..ТАКАЯ лапа...прям..конкурент Заку))))) biggrin *даже лучше...да,да..запомните этот день,запомните этот час..я в этом созналась))* biggrin
как можно быть ТАКОЙ душкой???????
ну...жаль конечно,что Гермиона останется с Роном...обидно(((из них получилась бы отличная пара..
я чувствую,что скачаю книги..и возьмусь за чтение)) biggrin но только после просмотра))
а еще хочу на премьеру в конце месяца сходить)))))) biggrin

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

FunnyЖутьДата: Пятница, 17.07.2009, 20:17 | Сообщение # 79
~Highway to Hell~
Награды: 36
))ХОМА((, ха ха))) Читай читай biggrin В печатном виде - лучше было бы. но как тебе угодно biggrin cool

и я рада что фильмы тебе нравятся)))) Ты смотрри по одному в день, а то до премьеры еще месяц)) cool

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:17 | Сообщение # 80
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
FunnyЖуть, а я так не могу))))хочу...и все тут)) biggrin

ЭлисДата: Пятница, 17.07.2009, 20:17 | Сообщение # 81
*Лола*
Награды: 0
фильм супер,жду шестую часть которая выйдет кажется 15 июля этого года))))))))))))))))

SaltaДата: Пятница, 17.07.2009, 20:17 | Сообщение # 82
~Luli~
Элис, второй постер просто жуть shok (Я, кстати, сейчас читаю, эту книгу)

Взялась пересмотреть первого Поттера, так в озвучке (в которой я смотрю) Гермиона представляется как Мона! Это и в книге так? Или это озвучка такая????

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

FunnyЖутьДата: Пятница, 17.07.2009, 20:17 | Сообщение # 83
~Highway to Hell~
Salta, не. в книге Мона я ни разу не встречала) Герми бывало,но Мона это что то новнеькое)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Пятница, 17.07.2009, 20:17 | Сообщение # 84
~Luli~
FunnyЖуть, серьезно была Мона! Вот почему я сначала путалась. Надо в оригинале послушать, неужели там тоже Мона?

))ХОМА((Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:18 | Сообщение # 85
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Salta, неее..ты что))Гермиона..Герми...но Мона wacko biggrin
хм.....побыстрее бы фильмец что ли вышел...в кино я его не посмотрю...в городе меня в это время не будет...ну..будем в инете искать.. dry а еще хочу 7 фильм...интересно...как там все будет happy
о...вспомнила один момент... biggrin ну,я говорила,что упивалась им biggrin после игры в квидич biggrin вот на это я посмотрю с оооогромным удовольствием biggrin biggrin biggrin а в конце..надеюсь,я не настолько синтементальная,чтобы разрыдаться biggrin

))ХОМА((Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:18 | Сообщение # 86
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Лер....вопрос лично к тебе (если ты его прочитаешь))
а на 1-ой фотке тио Джинни и Гарри после Квидича? surprised biggrin если так.... biggrin то она очень повзрослела)) biggrin

FunnyЖутьДата: Пятница, 17.07.2009, 20:18 | Сообщение # 87
~Highway to Hell~
Salta, у меня нет первой части в оригинале))) НО странно) кто знает что может быть0

Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Пятница, 17.07.2009, 20:18 | Сообщение # 88
~Luli~
FunnyЖуть, ))ХОМА((, я сегодня еще раз специально включила, послушала - мне кажется, что все-таки они ее Моной называют! wacko

SaltaДата: Пятница, 17.07.2009, 20:18 | Сообщение # 89
~Luli~
Я уже в предвкушении 6-го фильма, книга заходит в меня просто великолепно! Как же это все будет выглядеть...

))ХОМА((Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:18 | Сообщение # 90
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Salta, нет...точно нет...

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*