|
|
|
|
Любимый актер
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:42 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| ...
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Visor | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:17 | Сообщение # 16 |
!Движение - жизнь!
| Как все знают, на днях в Москву приезжал Хью Джекман. Сегодня в передаче "доброе утро" по ОРТ, я смотрела интервью с ним. Он замечательный, шутил и смеялся. Конечно больше всего он говорил, о своем персонаже Рассомахе. Но так же рассказал, как ходил в Большой театр и ему понравилось, еще он сказал, что посмотрел тут фильм "Адмирал" и хоть и не знаком с нашей историей, все понял про сюжет и идею, и ему очень понравилось. (Не знаю, наверно все же он смотрел на англ.яз). Так же он еще раз подчеркнул, как он расстроен тем, что фильм просачивался в интернет раньше премьеры. Говорил, что у них в США нет отчества, да и по фамилиям мало называют, в основном на "ты" и обратился к ведущей, сказав: "Привет Катя, я рад был с тобой побеседовать..." И рассмеявшись добавил, что это не запланировано, это спонтанно. Ведущая рассказала ему, что премию Оскар показывали по этому каналу, и это было здорово. Хью сказал, что ему самому понравилось, но запомнилось ему выступление с Бьенс больше всего. И показали немного это выступление. В конце ведущая поблагодарила его за встречу и пригласила приехать в Россию еще. В субботу, когда Хью приехал он ни куда не ходил, а отдыхал, на следующий день, он ходил в Большой театр, на балет, смотрел кино и был в гостях на передаче "Прожектор Перис Хилттон" ( в эту субботу можно будет увидеть по ОРТ этот выпуск, и узнать обыграл ли Хью, Микки Руррка, в одной из игр). К слову, Микки Руррк не так давно, был в Москве и также побывал на "Прожекторе Перисс Хилтон". Он как и ведущие, там отжигали. А самого Микки, было почти не узнать, одет он был очень странно и все время делал вид, что ему так же смешно, от шуток ведущих. Скорее всего ему все тут же переводили, но все. В отличи от Микки, который прошёлся по Московским клубам, Хью выспался и рано утром в воскресенье, пошел гулять по городу, побывал он на Красной площади, в Александровском саду и многих других местах. Также прошла не большая фото сессия возле Кремля, на крыше ателя, где он немного подурачился и посмеялся. Материал от меня. Спасибо за некоторые факты Film.ru Вот немного фото из визита Хью в Москву
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:22 | Сообщение # 17 |
~Highway to Hell~
| Visor, сколько хороших новостей и вкусностейййййййййййййййййййййййййййййййййй ПРОЖЕКТОР пэрис Хилтон - ШИКАРНО!! С Микки я видела, теперь главноо не пропустиь хью, О Надо записать на видео и пперсматривать будт чудесно)) Фото чудо) Я в восторг)) Я вообще счастлива черти знает почему) Хью чудо)) ФОтки супер)) (кажись я уж повторяюсь) СПАСИО
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:37 | Сообщение # 18 |
!Движение - жизнь!
| FunnyЖуть, Да, я тоже рада, как увидела сегодня по тв Хью, чуть не опоздала на работу, летела потом) С Микки я тоже смотрела Прожектор) Кстати Хью, все дни ходил со своим продюсером, не расставался)
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
|
|
Tango | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:10 | Сообщение # 21 |
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| Quote (FunnyЖуть) ПРОЖЕКТОР пэрис Хилтон - ШИКАРНО!! С Микки я видела, теперь главноо не пропустиь хью, О Надо записать на видео и пперсматривать будт чудесно)) Фото чудо) Я в восторг)) Я вообще счастлива черти знает почему) Хью чудо)) ФОтки супер)) (кажись я уж повторяюсь) СПАСИО Я тоже хочу посмотреть эту передачу с ним, всё-таки Хью один из моих любимых актёров.
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить! Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. (Кароль Корд)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:12 | Сообщение # 22 |
~Highway to Hell~
| Quote (Tango) Я тоже хочу посмотреть эту передачу с ним, всё-таки Хью один из моих любимых актёров. я только что после просмотра этой передачи Народ, я конечно ожидала и знала что Хью прелесть) НО ТАКОГо я не ожидала)) Вот он Отжог так Отжог))) МЫ с мамой (В конце и с папой) так смеялись, АЖ ДО СЛЕЗ!!! Что я даже горю уже)) Он все быстро схватывал на лету)) Про Пушкина ваще жесть) Как начал Пушкиным подписываться... а потом Рассел Кроу А Как перед Цекало начал извиняться я упаалаааа под стооол)) НУ пел он шикарно, ка кобычно) Танцевал)) С деньгами ваще улеееет))) Самый лучший выпуск Прожектора))) Я его записала на видео, (надеюсь что записалось) Буду пересматривать)))) Так Весело еще никогда не было)) А как Бреду Усы рисовали ЩИкарно!! Я в диком восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А моя мама еще вспомнила под конец что видела его в "Кейт и Лео") А я хочу пересмотреть этот фильм))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:17 | Сообщение # 23 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| млин......ну,че у меня все через ж**??????????я не знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!е,мое!!!!!!!почему нелььзя было посмотреть эту передачу спокойно,безо всякого(((((но я же не знала((((
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Tikovka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:20 | Сообщение # 24 |
Жизнь прекрасна
| Quote (FunnyЖуть) я только что после просмотра этой передачи Народ, я конечно ожидала и знала что Хью прелесть) НО ТАКОГо я не ожидала)) Вот он Отжог так Отжог))) МЫ с мамой (В конце и с папой) так смеялись, АЖ ДО СЛЕЗ!!! Что я даже горю уже)) Он все быстро схватывал на лету)) Про Пушкина ваще жесть) Как начал Пушкиным подписываться... а потом Рассел Кроу А Как перед Цекало начал извиняться я упаалаааа под стооол)) НУ пел он шикарно, ка кобычно) Танцевал)) С деньгами ваще улеееет))) Самый лучший выпуск Прожектора))) Я его записала на видео, (надеюсь что записалось) Буду пересматривать)))) Так Весело еще никогда не было)) А как Бреду Усы рисовали ЩИкарно!! Я в диком восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А моя мама еще вспомнила под конец что видела его в "Кейт и Лео") А я хочу пересмотреть этот фильм)) Асмик, полностью с тобой согласна, я даже впечатлившись постовила себе новый набор))) Я думала, что он осроумен и просто обворожителен, но он еще лучше
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:28 | Сообщение # 25 |
~Highway to Hell~
| Quote ())ХОМА(() млин......ну,че у меня все через ж**??????????я не знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!е,мое!!!!!!!почему нелььзя было посмотреть эту передачу спокойно,безо всякого(((((но я же не знала(((( не волнуйся ты так) его еще 2 недели назад обещали, из за пасхи пришлось перенести( Если хочешЬ, скоро появится в сети, можно будет с торрентов скачать) Я хочу это сделать) Tikovka, да набор у тебя чудо чудесное)) Хотела только что сказать об этом) Хью такой непосредственный)) Затмил всех и вся))) прелесть)
|
|
| |
Tikovka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:34 | Сообщение # 26 |
Жизнь прекрасна
| Quote (FunnyЖуть) не волнуйся ты так) его еще 2 недели назад обещали, из за пасхи пришлось перенести( Если хочешЬ, скоро появится в сети, можно будет с торрентов скачать) Я хочу это сделать) Tikovka, да набор у тебя чудо чудесное)) Хотела только что сказать об этом) Хью такой непосредственный)) Затмил всех и вся))) прелесть) я тоже скачать хочу, такое обязательно должно быть в коллекции))) А еще я сегодня узнала, что Хью будет сниматься в фильме "Посмотри на меня" по книге Сисилии Ахерн))) Мне книга понравилась))) Да он такое непосредственный, просто очаровашка)))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:42 | Сообщение # 27 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| FunnyЖуть, точно))))))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
cato | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:59 | Сообщение # 28 |
<<радистка Кэт>>
| Ооооо, девочки, я всегда верила в Хью! Даже когда-то объясняла своей сестре, которая теперь от него без ума, что Лео из "Кейт и Лео" и Росомаха из "Люди Х" - это один и тот же человек))) Она мне не сразу поверила тогда давно)))) Смотрели мы с ней на пару это мероприятие. Я всем про него рассказала, мне все напоминали о нём, я всем напоминала))) Сели и первые пять минут Хью моя сестра издавала странные звуки))) Но потом пришла в себя. Вот мы с ней нахохотались - это нечто! Сразу видно, что человек нормальный, адекватный, в общем - неамериканец)) Хотя и среди них бывают исключения Думаю, он нескоро забудет этих четырёх балбесов))) И спели ему, и сплясали, и фокусы показали, и часы даже спионерили))) Вёл себя чудесно, на шутки реагировал, хоть и понимал немного (я читала, что он расстроился, что не смог вполне оценить юмор, т.к. девушка, отвечавшая за синхронный перевод сама всё время смеялась) А как он поёт! Мы с сестрой же смотрели фильм, но остановили его, чтобы передачу посмотреть. Потом возвращаемся к фильму, смотрим минут пять, и я вдруг задаю ей какой-то вопрос про передачу и Джекмана, она мне - "да, вроде и фильм идёт, а в голове всё передача крутится))))" У меня родители остались в восторге, подружка, мама подружки, которая смотрела потом "Люди Х", а в голове один Пушкин))))) В общем, Хью зажёг. Всё-таки он прееелееесть)) Только мне показался худым каким-то. Я до сих пор не отойду от этой мысли)
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:58 | Сообщение # 30 |
~Highway to Hell~
| Quote (cato) Всё-таки он прееелееесть)) Только мне показался худым каким-то. Я до сих пор не отойду от этой мысли) ккста моя мама когда глянула Люди Икс -2 ,говорит что Хью полнее чем сейчас я говорю это мускулы просто и щас был в свитере, все эт скрывал А хью Отжигать умеет - вот еще одно видео что мне вчера дали Эти организаторы церемоний кажись нашли себе певца и актера) теперь везде будут заставлять Хью петь и танцевать? видео с церемонии Tony awards, он там что то шутит в начале (Красавчик), Из того что он говорит - он сказал, что в прошлом году с Сарой Джессикой Паркер танцевал на этой сцене, а в этом году не собирается.... потому что готовится к съемкам Экшн фильме, а продюсеров нервирует что он танцует... пото играет музыка и начинает танцевать и поет "я нехочу танцевать и петь", и так нога у него дергается и он ногам Стоп говорит и короче ноги сами идут в пляс, а он пытается остановиться... еще минут 5 вот так поет... все же, его голос такой классныйй и сильный...никогда бы не поверила, если бы не увидела своими глазами что он так может такой смешной а в конце говорит I'm done короче Хью можно впустить одного на сцену и наслаждаться
|
|
| |
|
|
|
|
|
|