|
|
|
|
Новости Мира кино
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:30 | Сообщение # 2 |
~Highway to Hell~
| «Люди Икс Истоки: Росомаха» входит в растущий список фильмов, просочившихся в Интернет У Хью Джекмана не самые лучшие времена. Интернет гудит новостями о том, что в Интернете появилась полная версия фильма «Люди Икс Истоки: Росомаха» месяцем ранее перед запланированным выходом на большие экраны. По крайне мере Хью не одинок. Такая утечка происходит не впервые.Как уже знают студии и зрители, спойлеры сегодня стали частью киношной жизни. До сих пор самая позорная утечка была в 2003 году, когда фильм Universal Studios «Халк» появился в онлаин двумя неделями раньше выхода. Фильм, режисcером которого являлся Энг Ли, все таки сумел собрать $62 миллионов за первые выходние. Но через неделю сборы фильма упали на 70 % , что привело к финансовому краху (чему в меньшей степени поспособствовала утечка, так как фильм не приняли ни критики, ни зрители). На примере «Халка» можно понять: если кино хорошее, спойлеры не имеют значения. Но в 2003 технологическая жизнь была другой. Онлайн-видео только развивались, а такие сайты, как Youtube даже не существовали. Число людей, имевших возможность посмотреть «Халка» тогда меркнет по сравнению с теми, кто может смотреть сейчас «Росомаху» двумя нажатиями на кнопку. Неизбежно все больше и больше фильмов становятся жертвами утечки съемочных материалов, сценариев или фотографий. Например, «Железный человек», «Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа», «Секс в большом городе», «Симпсоны в кино» и «Явление». В 2005 году оштрафовали 5 человек за нарушение прав, связанное с утечкой фильма «Звездные войны: Месть Ситхов». Номинированные на Оскар фильмы постоянно появляются в Интернете, так как экранки фильмов постоянно доставляются к голосующим Академикам. Утечки происходят не только в кино индустрии. Сфотографированные страницы книги «Гарри Поттер и Дары Смерти» появились днями раньше до выхода самой книги, а детали сногсшибательной концовки сериала «Остаться в живых» появились в Сети. Когда речь идет про кино, Интернет-спойлеры стали такой проблемой, что из-за них могут изменить весь фильм. Спойлер, который рассказывал концовку фильма «Терминатор: Да придет спаситель» появился в Сети в прошлом году и, заставил создателей переделать финал. Утечка «Росомахи» поднимает много вопросов. Что если, что-нибудь повлияет на кассовые сборы фильма? Вошли ли мы в новую эру истории спойлеров, где любой блокбастер - "Звездные войны», «Трансформеры», «Терминатор» – будет под риском того, что они появятся на экранах компютеров раньше, чем на экранах в кинотеатрах? И если учитывать это обстоятельство, какого будут последствия для мега-бьюджетных фильмов?? Спасибо за Перевод marikela
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:15 | Сообщение # 3 |
~Highway to Hell~
| Зак Эфрон страдает от поклонниц Юного актера постоянно атакуют толпы влюбленных фанаток 21-летний актер Зак Эфрон, звезда подростковых фильмов («Классный мюзикл» и два его продолжения), чрезвычайно популярен среди юных американок, и его постоянно осаждают толпы обезумевших поклонниц. Визжащие девчонки при виде смазливого актера стремятся получить автограф или прикоснуться к кумиру, а то и оторвать от него кусочек на память. Однако иногда бывает и наоборот. «Я был на очередной премьере, когда сломался оградительный бортик, – рассказал Зак в одном из интервью. – Фанатки всей толпой понеслись ко мне, окружив плотным кольцом. Охранники с трудом оторвали их от меня, слава богу, обошлось без жертв. Правда, потом, вечером, я обнаружил у себя в спине чей-то ноготь. Без хорошего чувства юмора я бы вообще не знал, как к этому относиться». Также Эфрон рассказал о способах оставаться неузнанным и вообще о том, как правильно себя вести, чтобы не спровоцировать истерию на улице: «Я как-то предпринял не очень удачную попытку замаскироваться – ну не умею я этого! Но иногда отсутствие маскировки лишь идет на руку. Если ты даже в магазине ходишь в солнечных очках, то на тебя, наоборот, скорее обратят внимание. Я понял, что лучше всего выглядеть как обычно и избегать смотреть в глаза. Но все равно приходится даже в супермаркет ходить окольными путями».
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:46 | Сообщение # 4 |
~Highway to Hell~
| Гонки знаменитостей Киану Ривз победил в гоночных соревнованиях В рамках 33-х гонок Toyota Pro на минувших выходных в Лонг-Бич прошел звездный заезд Celebrity Race. В нем прияли участие такие знаменитости, как Киану Ривз и Эдриен Броуди. Звезды катались не просто ради собственного удовольствия – целью мероприятия был сбор денег для детских больниц в Orange County (Калифорния). Актеры получили именные Тойоты и гоночные костюмы. По традиции, каждый гонщик придумывает себе прозвище. Так, Киану подписался просто KR, а Эдриан назвался Bad Boy Brody. В итоге, после 10 кругов трассы в звездном заезде победил – правильно, Киану Ривз, сам завзятый автолюбитель, известный своей необузданной ездой на мотоцикле. Киану Ривз Эдриан Броуди И чего они оба волосатые? Хотя я рада за Киану, он мне больше нравится чем Эдриан))
|
|
| |
marikela | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:31 | Сообщение # 5 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Сегодна утром погибла 32 летняя актриса Британи Мерфи, от сердечнего приступа. Link
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:24 | Сообщение # 6 |
~Miss Moderator~
| Quote (marikela) Сегодна утром погибла 32 летняя актриса Британи Мерфи, от сердечнего приступа. Link что для меня было шоком сегодня. До сих пор поверить не могу ((( Прекрасная актриса, такая молоденькая. Очень красивая девушка была.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|