Самые красивые мужчины мира
|
|
Clubbers | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:21 | Сообщение # 76 |
~I wanna be free~
| Quote (Meteora) жуть просто,как изменились:постарели...потолстели... только тифани ниче так и брайн)) остальные жесть....... есть еще видео:(Какими они были-И какими стали)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:35 | Сообщение # 77 |
Never Give Up!
| Quote (Clubbers) только тифани ниче так и брайн)) И еще Стив))А девушка в очках к концу сериала по-моему уже и была такой, ничего особо не изменилось Meteora, а вот дилан хуже всех стал((((
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
Meteora | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:18 | Сообщение # 79 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (ЖУТЬ) ооо Да Люку Перри уже за 50, а что вы хотели ему все-то 43...а выглядит на 60!!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:28 | Сообщение # 80 |
~Highway to Hell~
| Quote (Meteora) ему все-то 43...а выглядит на 60!!! ого, действительно выглядит на 60) Но если в Беверли Хиллс было 30, я так посчитала что щас должно было быть окло 50) кстати вы знали что снимают щас продолжение сериала?То ест сняли. уже показывали в США)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Candy | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:14 | Сообщение # 81 |
Never Give Up!
| Quote (ЖУТЬ) Но если в Беверли Хиллс было 30 Ну ничего себе!! Я когда смотрела совсем не задумывалась, что он может быть старше остальных Вот это новость Quote (ЖУТЬ) кстати вы знали что снимают щас продолжение сериала?То ест сняли. уже показывали в США) Что???А актеры все те же????
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Meteora | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:58 | Сообщение # 82 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (Candy) Что???А актеры все те же???? нет,там совсем новое поколение...из старых можно увидеть только Бренду и Келли,по-моему!!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:32 | Сообщение # 83 |
~Highway to Hell~
| Как бы Ремейком называется.... история таких же подростков в ЛосАнджелесе - по моему таких молодежных сериалов щас столько, что уж какие проблемы они могут придумать, уже неинтересно будет) Наверное) А из Старых да, только Дженни Гарт и Шеннен Доэрти играют - они наверное самые молодые не знаю)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Candy | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:41 | Сообщение # 84 |
Never Give Up!
| Quote (Clubbers) Какими они были-И какими стали) Тут они еще по Божески получились
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:21 | Сообщение # 85 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| ой......а я щаз тащуз от Роберта=)).....а точнее сказать,Эдварда Калена
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:01 | Сообщение # 86 |
~Highway to Hell~
| Quote (Richushka) Арон Картер Ой когда мне было 16, он мне тоже очень нравился Quote (Richushka) Ну и естественно 2 брата акробата ойа братцы вне конкуренции))))) Обожаю)
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:41 | Сообщение # 87 |
Never Give Up!
| А мне вот он нравится
|
|
| |
|
|
Tango | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:18 | Сообщение # 90 |
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| Quote (jamilia) Facundo Arana Quote (jamilia) Pablo Heredia Они тоже симпатичные. Вообще на вкус и цвет...
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить! Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. (Кароль Корд)
|
|
| |