Как выглядит ваш рабочий стол???
|
|
|
cato | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:33 | Сообщение # 166 |
 <<радистка Кэт>>
| А меня сегодня вот на это прибило: 
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:43 | Сообщение # 167 |
 ~Highway to Hell~
| marikela, супер cato, ничего удивительно) Шикарная вещь) И меня вчера пробило)) просто оченькрасивый цвет) 
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
marikela | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:03 | Сообщение # 168 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (cato) А меня сегодня вот на это прибило: Ты меня убиваешь!!! Quote (FunnyЖуть) И меня вчера пробило)) просто оченькрасивый цвет) Очень красиво! ак и все ее работы!
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Frida | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:49 | Сообщение # 169 |
 *Лола*
| О, FunnyЖуть, обойка October)))). Обожаю Ксюхины работы. Главное даже не представляю как она эту красотищу делает)))) Кстати прикольно значки по низу раскиданы)).
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:49 | Сообщение # 170 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Frida) Кстати прикольно значки по низу раскиданы)). спасибо)) рада что нравится, они так неровно раскиданы Quote (Frida) обойка October)))). Обожаю Ксюхины работы. Главное даже не представляю как она эту красотищу делает)))) Вот и я также думаю, и каждый раз смотрю на нее работы и пытаюсь понять, КАК?
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:55 | Сообщение # 171 |
 Crazy & Awesome
|
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:57 | Сообщение # 172 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, ой,как классно))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:59 | Сообщение # 174 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Happiness, это по "зачарованным"?прикольно)))))))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Happiness | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:38 | Сообщение # 175 |
 Рождена на радость людям ©
| Quote ())ХОМА(() это по "зачарованным" не совсем) просто актер в зачарованных играл. А актриса нет. Совместила их совершено случайно)
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:41 | Сообщение # 176 |
 ~I wanna be free~
| Happiness, вау вау!! суперская обойка!!!! обожаю его))) а у меня лазарев располагается на раб.столе)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:17 | Сообщение # 177 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| Clubbers, Это с какой такой радости?! Ну а я своим рабочим столом никого не удивлю))) 

|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:18 | Сообщение # 178 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Лисенок) Ну а я своим рабочим столом никого не удивлю))) Я уже любуюсь этим не на компе,а на стеночке)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Dulsita | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:39 | Сообщение # 180 |
 Crazy & Awesome
| Лисенок,купила)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |