|
|
|
|
Как выглядит ваш рабочий стол???
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:39 | Сообщение # 181 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, купила???я думала,ты нахаляву откопаешь...
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:44 | Сообщение # 182 |
Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() Dulsito4ka, купила???я думала,ты нахаляву откопаешь... А зачем ждать декабря?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:47 | Сообщение # 183 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, хм...и правда..
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
Clubbers | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:52 | Сообщение # 185 |
~I wanna be free~
| Quote (Лисенок) Это с какой такой радости?! с какой то да радости)) до этого биланчик был, какой у меня на аватаре)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:44 | Сообщение # 186 |
Crazy & Awesome
|
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:58 | Сообщение # 187 |
~Highway to Hell~
| Dulsito4ka, хи, работаешь с Сони Вегас 7 - сразу видно))) я этот avic100 открыла один раз, и закрыла на месте А у мнея уже неделю такая прелесть стоит, спасибо Happiness За них))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:09 | Сообщение # 188 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| FunnyЖуть, очень красиво!! Dulsito4ka, любимая парочка..)) А у меня ДДМ.. Уже несколько дней думаю скоро поменяю..))
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:13 | Сообщение # 189 |
Crazy & Awesome
| Quote (FunnyЖуть) Dulsito4ka, хи, работаешь с Сони Вегас 7 - сразу видно))) я этот avic100 открыла один раз, и закрыла на месте Да работаю,сделала недавно свое первое видео в ней)))А я этим avicом не пользуюсь.Я его скачала,чтобы конвертировать видео для Соньки,думала,что там форматы ави не пойдут,а оказалось,что наоборот с ними можно. Quote (marikela) Dulsito4ka, любимая парочка..)) Момент хоть и грустный,но именно с него я начала любить Блэр,все-таки она сказала эти три заветных слова.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:17 | Сообщение # 190 |
~Highway to Hell~
| Quote (Dulsito4ka) Да работаю,сделала недавно свое первое видео в ней)))А я этим avicом не пользуюсь.Я его скачала,чтобы конвертировать видео для Соньки,думала,что там форматы ави не пойдут,а оказалось,что наоборот с ними можно. Да не, Ави Сонька понимает, только у ави разные кодеки бывают, 7ая сонька понимеет только xvid или divx, уже не помню точно) А эта прога для того чтобы один в другой перевести) marikela, спасибо))) мне тоже нравится) А ДДМ шикарен, такое летнее прям настроение сразу с него)))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:43 | Сообщение # 191 |
!Движение - жизнь!
| Dulsito4ka, классная обойка Quote (FunnyЖуть) А у мнея уже неделю такая прелесть стоит, спасибо Happiness За них)) Красиво, а тебе такие крупные значки не мешают? Или они только кажутся такими большими? Quote (marikela) А у меня ДДМ.. Уже несколько дней думаю скоро поменяю..)) У ДДМ, загляденье, может и мне чего-нить с ним поставить У меня сейчас такой РС
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
marikela | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:50 | Сообщение # 192 |
| Quote (Visor) У ДДМ, загляденье, может и мне чего-нить с ним поставить happy Мне кажется за то время как я подсела на СПН эта первая обоя где нету Дина/Дженсена..)) Quote (Visor) У меня сейчас такой РС ОЛь шикарная обоя чья работа??
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:58 | Сообщение # 193 |
~Highway to Hell~
| Quote (Visor) Красиво, а тебе такие крупные значки не мешают? Или они только кажутся такими большими? )) они такие большие)) Но для моего зрения как раз)) Я уже привкла к ним) И с мышкой ноута на большие удобнее мне кажется, нажимать) По крайней мере, они прикольные и красивые Я уже забыла как мелкие выглдяят А твоя обойка такая красивая, хочу такую же
|
|
| |
Visor | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:13 | Сообщение # 194 |
!Движение - жизнь!
| Quote (marikela) Мне кажется за то время как я подсела на СПН эта первая обоя где нету Дина/Дженсена..)) А у меня часто и не по СПН стоят обойки, но СПН чаще (Дин/Дженсен) Quote (marikela) ОЛь шикарная обоя чья работа?? Quote (FunnyЖуть) А твоя обойка такая красивая, хочу такую же Это работа Zugma один из любимых авторов, вот в реальный размер
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
marikela | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:35 | Сообщение # 195 |
| Quote (Visor) Это работа Zugma один из любимых авторов, вот в реальный размер спасибо очень красиво.. Я иногда не понимаю как люди такое творят..)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|