Болталочка
|
|
|
Candy | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:48 | Сообщение # 17 |
Never Give Up!
| Quote (Visor) Я проголосовала, я готова хоть миллион раз за подобное голосовать. Это ж ужас, изверги, как они могут Да Оль, спасибо...я тоже 2 раза голосовала...меня еще это так цепляет потому что я видела документальную передачу про этих бедняжек...там жесть такая вообще
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
Candy | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:50 | Сообщение # 19 |
Never Give Up!
| Visor, у меня просто 2 ящика))Но ты можешь попробывать
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
|
erja | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:20 | Сообщение # 22 |
*МЯТЕЖНИК*
| Candy, шо такое??
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
Азалия | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:09 | Сообщение # 23 |
*Юный мятежник*
| Candy, мой голос тоже пригодится...
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:13 | Сообщение # 24 |
Crazy & Awesome
| Candy,я проголосовала.Надеюсь,это поможет
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:15 | Сообщение # 25 |
~Highway to Hell~
| erja, это петиция против уничтожения этих животных...забыла как они называются, белочки или что там? в общем милые животные
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:16 | Сообщение # 26 |
*МЯТЕЖНИК*
| бедные животные! а какой адрес?
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
Сообщение отредактировал erja - Вторник, 03.03.2009, 22:17 |
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:23 | Сообщение # 27 |
Never Give Up!
| Девочки, спасаибо вам огромное!!!!! erja, любой адрес, можешь свой написать
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:33 | Сообщение # 28 |
~Miss Moderator~
| Кто смотрел отборочный тур евровидения? По мне так песня жуткая и вообще не поняла к чему был припев на украинском?
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:50 | Сообщение # 29 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Фея, хм...я не смотрела)))а кто победил?))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:55 | Сообщение # 30 |
~Highway to Hell~
| ZAGIGALKA, Анастасия Приходько выиграла Фея, мы смотрели) (во Все о музыка уже говорили) Припев на украинском потому что Настя участвовала в отборе на Евро от Украины с этой песней, но там ее не выбрали) вот пришла в Россию
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |