|
|
|
|
Болталочка
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:25 | Сообщение # 46 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| http://connect.ua/video/view?id=215455 по моему классное видео=))) http://vkontakte.ru/video22825420_79392598?add=1 и ещё о них же=)
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:08 | Сообщение # 48 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Katrina, рада,что заглянула
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
Taot4ka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:08 | Сообщение # 50 |
*Лаура*
| :))))))))))))))) Добавлено (25.05.2009, 20:08) --------------------------------------------- Всем приветик!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:49 | Сообщение # 51 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| "ТЫ ПАБЛО! Ты любишь побеждать! Ты любишь быть первым во всем особенно в любви! Ты любишь покорять сердца, но не любишь когда покорили твое. Тебя сложно завоевать. Свою будущую пассию ты подбираешь тщательно взвесив все за и против. Не любишь быть привязанным к чему-то или кому-то. Для тебя главное в жизни это друзья. Ты и сам(а) не плохой друг. Ты любишь быть в центре внимания, у всех на виду. Недостатком в твоем характере является, то что ты совершенно не умеешь шутить, но зато смеяться над шутками других очень любишь. Друзья тебя ценят за твою отзывчивость и понимание к ним. Ты никогда не откажешь в помощи другу и найдешь выход из самой сложной ситуации. Ты очень творческая личность! Любишь петь, танцевать, играть на каком-нибудь инструменте, пишешь стихи. Не любишь сидеть дома. Ты всегда в движение или занят(а) каким-нибудь делом." это то,что я сейчас вычитала о себе кстати...Асмик))ты прикинь...а я ведь была там зарегистрирована...давным давно)))) только когда зашла....мне предоставили регистрационную анкету...пришлось заполнять заново
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:54 | Сообщение # 52 |
~Highway to Hell~
| ))ХОМА((, так ввот и я думлаа что тебя уже записывала, думала меня глючит) ты когда заходишь просто пропуска йэту анкету и иди дальше по ссылкам наверху
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:38 | Сообщение # 53 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| FunnyЖуть, а моя анкета на предыдущей страничке))) Quote (FunnyЖуть) ты когда заходишь просто пропуска йэту анкету и иди дальше по ссылкам наверху теперь именно так и буду делать)))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:04 | Сообщение # 54 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| так..народ..нас скоро забанят)) если че..писать сюды))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:05 | Сообщение # 55 |
Crazy & Awesome
| ))ХОМА((,я за,но нас психованных тут не поймут...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:08 | Сообщение # 56 |
Never Give Up!
| Жду
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:08 | Сообщение # 57 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| тогда надо отдельную создавать..
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:11 | Сообщение # 58 |
Crazy & Awesome
| ))ХОМА((,вопрос - хде?Давайте в разделе Twilight и напишем Сумеречные флудяги или тут можно такую создать.Как вам?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:14 | Сообщение # 59 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, я не против....наверное,надо в болталку..
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:15 | Сообщение # 60 |
Crazy & Awesome
| ))ХОМА((,оки)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|