Чем вы занимаетесь в данный момент?
|
|
|
))ХОМА(( | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:52 | Сообщение # 16 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| FunnyЖуть, может закончить то видео "Кит"?)))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:25 | Сообщение # 18 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| FunnyЖуть, ну....это просто усталость....ты отдохни лучше....брось эти постеры)))и ложись спать))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Salta | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:21 | Сообщение # 19 |
~Luli~
| А я решила сегодня что-нить приготовить! А то так можно с голоду умереть... все-таки есть и отрицательные моменты в жизни в отдельной квартире! У родителей хоть еда в холодильнике есть
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:35 | Сообщение # 20 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Salta, а давно ты съехала от них?)) а я сижу и дурью маюсь.....все....лень окончательно меня сразила!!
|
|
| |
Salta | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:53 | Сообщение # 21 |
~Luli~
| ))ХОМА((, два года как! Прикольно одной жить!!!! Авочка и подпись классные у тебя!!! Мне нра!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:13 | Сообщение # 22 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Salta) два года как! Прикольно одной жить!!!! оооо..я думала,недавно))) Quote (Salta) Авочка и подпись классные у тебя!!! Мне нра! спасибо мне они тоже приглянулись
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:41 | Сообщение # 23 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| эх...скачала еще 2 книги о вампирах=)))"бессмертная и безработная" и "бессмертная и незамужняя" вот добью Дневники и буду разбираться с этими книгами=)))а если и эти добью,то тогда возьмусь читать Таню Гроттер...хотя я думаю,что после Поттерианы она меня уже не впечатлит=))да и наврят ли я до нее доберусь)))))
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:52 | Сообщение # 25 |
~Highway to Hell~
| А я тоже сижу в инете, смотрю что есть тут за два дня что нового появилось.... у дяди дома одна сижу в соседнем доме другого дяди есть сестры, но они от компа устали, отдыхают пока И у нас тут жара за 30 градусов
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:07 | Сообщение # 26 |
Crazy & Awesome
| Quote (FunnyЖуть) А я тоже сижу в инете, смотрю что есть тут за два дня что нового появилось.... у дяди дома одна сижу Скоро меня ждет аналогичная ситуация:)) Пытаюсь распланировать свою жизнь до конца лета,не в моих интересах это,я люблю плыть по течению,но иначе я ни фига не успею,вот думаю,как мне за 7-8 недель прочесть накопившееся,скачать оставшееся,отдохнуть как следует,посмотреть оставшиеся сезоны разных сериалов,реализовать пару-тройку идей в Соньке...Эх,сделайте лично мне 48 часовой день!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Clubbers | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:17 | Сообщение # 28 |
~I wanna be free~
| разговариваю по телефону=)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
|
|