Чем вы занимаетесь в данный момент?
|
|
|
Dulsita | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:05 | Сообщение # 2 |
Crazy & Awesome
| Собираюсь в дорогу))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:05 | Сообщение # 3 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, а куда ты собралась? эм...я опять болею
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:05 | Сообщение # 4 |
Todo puede cambiar
| Я сочинение пытаюсь написать, но что-то не дает мне за ручку взяться)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:05 | Сообщение # 5 |
Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() Dulsito4ka, а куда ты собралась? В Москву
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:05 | Сообщение # 6 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Ксю) Я сочинение пытаюсь написать, но что-то не дает мне за ручку взяться) это ЧТО-ТО-лень!)) Quote (Dulsito4ka) В Москву если не секрет,зачем?)))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:06 | Сообщение # 7 |
Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() если не секрет,зачем?))))) happy На Евровидение (шутка!) Просто так.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:06 | Сообщение # 8 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, прикольно))))) а я решила:на ДР соберу все подаренные деньги и в сентябре(начале октября) метнусь в Москву на 3 дня,а потом в Питер))на 4))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:06 | Сообщение # 9 |
Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() а потом в Питер))на 4)) А,ну тогда милости просим к нам.Можем даже встретиться))
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Среда, 06.05.2009, 22:52 |
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:30 | Сообщение # 11 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) А,ну тогда милости просим к нам.Можем даже встретиться)) Dulsito4ka, вы меня будете выпихивать из города пинком под зад причем из всех,в которые приглашали в конце концов я вообще не буду выезжать из Пензы
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:57 | Сообщение # 13 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Clubbers) думаю)) когда же рассвет.. звучит так,как будто это ТАКАЯ редкость... кушаю))земляничку....и запиваю соком)) жрааааааааачка)))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:33 | Сообщение # 14 |
Crazy & Awesome
| Режу нужные моменты из серий для нового видео...Эх,с фильмами/сериалами делать сложнее.Надеюсь,закончить в вс-пн.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|