Фотографии Форумчан
|
|
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:25 | Сообщение # 16 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Ксю, классное платье,а босоножки вообще супер-пупер))) выглядишь классно!)) это у вас школа такая?)
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:45 | Сообщение # 17 |
*МЯТЕЖНИК*
| яс))
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
Visor | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:25 | Сообщение # 18 |
!Движение - жизнь!
| Ксю, красивое платье, отлично выглядишь! erja, замечательные фото, особенно последняя красиво смотрится в листве.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
|
erja | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:37 | Сообщение # 20 |
*МЯТЕЖНИК*
| Visor, marikela, спасибо большое)))) и спасибо большое моей подруге за такие замечательные фотографии
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:15 | Сообщение # 21 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, ты прям кукла))) а почему ты такая бледная? или это макияж?
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Clubbers | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:09 | Сообщение # 22 |
~I wanna be free~
| эрь, только не говори это закос под беллу? иначе я не выдержу))) фотка айссс,но уж больно на свон похожа)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:24 | Сообщение # 23 |
*МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() erja, ты прям кукла))) а почему ты такая бледная? surprised или это макияж? спсибочки! это макияж Quote (Clubbers) эрь, только не говори это закос под беллу? иначе я не выдержу))) фотка айссс,но уж больно на свон похожа))) ахаха ты прям как в воду глядела...я просто участвую в конурсе....вернее подруга там надо фотку сделать чтобы была связанна с вампирами с сумеркам и она решила меня сфоткать...ну вот что получилось
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:27 | Сообщение # 24 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) ахаха ты прям как в воду глядела...я просто участвую в конурсе....вернее подруга там надо фотку сделать чтобы была связанна с вампирами с сумеркам и она решила меня сфоткать...ну вот что получилось о конкурсе я не задумывалась....я просто думала,что подруга решила сделать из тебя Свон...Беллу Свон))
|
|
| |
Clubbers | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:12 | Сообщение # 25 |
~I wanna be free~
| Quote (erja) ахаха ты прям как в воду глядела...я просто участвую в конурсе....вернее подруга там надо фотку сделать чтобы была связанна с вампирами с сумеркам и она решила меня сфоткать...ну вот что получилось значит жди победы, потому что ну очееень похоже, сразу как увидела фотку, мысль о свон была!ыы, я экстрасенс)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:08 | Сообщение # 26 |
*МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() о конкурсе я не задумывалась....я просто думала,что подруга решила сделать из тебя Свон...Беллу Свон)) biggrin ага я Белла Свон Quote (Clubbers) значит жди победы, потому что ну очееень похоже, сразу как увидела фотку, мысль о свон была!ыы, я экстрасенс))) ыыыыыы классно подруге скажу ВОТ ОНА ОБРАДУЕТСЯ
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:29 | Сообщение # 27 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Clubbers, если бы ты была одной из жюри^^
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:04 | Сообщение # 28 |
*МЯТЕЖНИК*
| ))ХОМА((, мне б всех вас в жури яб точно победила бы
|
|
| |
П@ЗиТиFFFчик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:34 | Сообщение # 29 |
*Лола*
| Quote ())ХОМА(() П@ЗиТиFFFчик, а галстук тебе идет biggrin biggrin biggrin пасябки самой нравится))) Quote (erja) спасибо мне тоже приятно))))) кстати оч нрасится с галстуком....и ваще я галстуки люблю happy угу!!! мне тож галстуки нравятся :D
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:04 | Сообщение # 30 |
Crazy & Awesome
| Quote (Clubbers) эрь, только не говори это закос под беллу? иначе я не выдержу))) Quote (erja) вернее подруга там надо фотку сделать чтобы была связанна с вампирами с сумеркам и она решила меня сфоткать. Я уже писала,но напишу еще раз.Эрь,фотка обалденная!Не знала про конкурс,но как увидела,сразу представила себе Беллу из Рассвета,прям точь-в-точь!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |