Фотографии Форумчан
|
|
|
П@ЗиТиFFFчик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:47 | Сообщение # 2 |
*Лола*
| ну эт типа я
|
|
| |
erja | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:47 | Сообщение # 3 |
*МЯТЕЖНИК*
| ну кто есче меня не видел это Яс))))
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
Сообщение отредактировал erja - Пятница, 19.06.2009, 23:41 |
|
| |
П@ЗиТиFFFчик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:47 | Сообщение # 4 |
*Лола*
| [b]erja, красавица оч приятно с тобой познакомиться ;) [/b]
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:48 | Сообщение # 5 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, ты это сделала))))) милаха ты моя)))))) обожаю черно-белые тона П@ЗиТиFFFчик, а галстук тебе идет Quote (Visor) на 3 особенно и прическа по-моему тебе идет. а меня че-то причесон убил...слегка)) длинные волосы...мешают жить)) Quote (Visor) О как я тебя понимаю, у меня конечно не так волосы завиваются, а только немного на плохую мокрую погоду, и еще и пышнее становятся, плойка мое спасение) о,мой Бог))))хоть кто-то меня понял!)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
erja | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:48 | Сообщение # 6 |
*МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() erja, ты это сделала))))) biggrin biggrin милаха ты моя)))))) biggrin обожаю черно-белые тона biggrin wink хех))))) Quote (П@ЗиТиFFFчик) erja, красавица smile оч приятно с тобой познакомиться спасибо мне тоже приятно))))) кстати оч нрасится с галстуком....и ваще я галстуки люблю
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:48 | Сообщение # 7 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) и ваще я галстуки люблю я тож люблю))я вообще все мужское люблю...там:джинсы,футболки,кросы....тела)) желательно,голые))тьфу,ты млин...обнаженные!)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:48 | Сообщение # 9 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Salta) Девчонки, просмотрела всю эту темку: ВСЕ ТАКИЕ ЗДОРОВСКИЕ! ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ! а ты как думала?)))это вам не хухры-мухры!)) а вообще....ты тож хорошенькая))))
|
|
| |
Salta | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:48 | Сообщение # 10 |
~Luli~
| ))ХОМА((, пасиб! Quote ())ХОМА(() это вам не хухры-мухры!) Я ваще не сомневаюсь, что наши девушки самые-самые!!!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:49 | Сообщение # 11 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Salta) Я ваще не сомневаюсь, что наши девушки самые-самые!!! правильно делаешь а тому,кто будет сомневаться,промеж глаз
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:17 | Сообщение # 12 |
Todo puede cambiar
| Мой выпускной)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
|
maFFka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:17 | Сообщение # 14 |
*unique*
| Ксю, очень платье красивое, тебе идет!
|
|
| |
Salta | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:47 | Сообщение # 15 |
~Luli~
| Ксю, вторая фотография такая.... ну, грустная, что ли((( Выпускной в жизнь.... Очень красивые фоточки!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |