• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: marikela  
Косметика
ФеяДата: Среда, 22.07.2009, 20:48 | Сообщение # 1
~Miss Moderator~
Награды: 5
В последне время полюбила эту тему, может я не одна такая? )) Советуем, обсуждаем. Ваша любимая декоративная косметика и средства по уходу.

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

ClubbersДата: Среда, 22.07.2009, 22:13 | Сообщение # 2

~I wanna be free~
Награды: 12
Dior, Lancome - лучшее что когда либо покупала. Диоровские тени не сорачиваются, и держатся на глазах больше суток, так же как и карандаш. А тушь несклеивающая ресницы и придающая объем - ланком гипноз))Из более простых - вполне хорошая тушь Maybelline The Cold ssal - но она хорошая только когда новая, через месяц становится хреновой.
П.С - сюда я так понимаю можно отнести и шампуни. Для укрепления помогаеть профессиональные шампунь и бальзам - Matrix Биолаж.

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

FunnyЖутьДата: Среда, 29.07.2009, 17:50 | Сообщение # 3
~Highway to Hell~
Награды: 36
вообще далека от этой темы - не люблю косметику.... ну только если брать шампуни - я покупаю каждый раз разные, потому что на мои волосы если два раза подряд одно и то же покупать, второй раз уже никакого эффекта нет на мои волосы)))) biggrin

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

ClubbersДата: Четверг, 06.08.2009, 17:33 | Сообщение # 4

~I wanna be free~
Что то тема спит....

Кстати, добрый всем совет НЕ ПОКУПАЙТЕ шапмунь SYOSS, волос потом не соберете. Все это чепуха, что профессиональный! от него волосы сыпяться дико, если хотите шикарную шевелюру - обходите сий шампунь стороной!)

TikovkaДата: Четверг, 06.08.2009, 17:44 | Сообщение # 5
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Quote (Clubbers)
Кстати, добрый всем совет НЕ ПОКУПАЙТЕ шапмунь SYOSS, волос потом не соберете. Все это чепуха, что профессиональный! от него волосы сыпяться дико, если хотите шикарную шевелюру - обходите сий шампунь стороной!)

спасибо за совет, я недавно хотела его купить, но к шампуню не было бальзама и я не купила. Я хотела его попробовать, но теперь не буду)))

СашечкаДата: Четверг, 06.08.2009, 23:21 | Сообщение # 6

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Quote (Clubbers)
Lancome - лучшее что когда либо покупала.

Нравятся блески от Lancome.

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

TikovkaДата: Среда, 19.08.2009, 12:27 | Сообщение # 7
Жизнь прекрасна
Сегодня сделала себе подарок на ДР))) Купила туалетную воду Версачи, тушь Ланкоме гипноз и тени Диоровские, пока была в магазине и выбирала тени просто не смогла уйти от Диор, текстура у них просто волшебная какая-то))) такая нежная)))

ClubbersДата: Среда, 19.08.2009, 14:27 | Сообщение # 8

~I wanna be free~
Tikovka, правильно, пока живешь - ни в чем себе не отказывай)))
Вот т/а версачи мне не очень нравится, так же как и шанель... хотя нет, хуже Шанель №5 я не встречала))) я люблю серджио тачини, такие свежие)))
Quote (Tikovka)
тушь Ланкоме гипноз и тени Диоровские

дааа, вещь что надо!))
Quote (Tikovka)
текстура у них просто волшебная какая-то))) такая нежная)))

и не говри, и главное качество у них затменное просто!

TikovkaДата: Среда, 19.08.2009, 14:40 | Сообщение # 9
Жизнь прекрасна
ну вода мне пока нравится, хотя с запахами у меня всегда проблема - надоедают быстро
Quote (Clubbers)
Tikovka, правильно, пока живешь - ни в чем себе не отказывай)))

я тоже так думаю, баловать себя надо)))
Quote (Clubbers)
и не говри, и главное качество у них затменное просто!

ага, я просто в восторге)))

TikovkaДата: Среда, 19.08.2009, 14:43 | Сообщение # 10
Жизнь прекрасна
Quote (Clubbers)
хуже Шанель №5 я не встречала)))

мне тоже Шанель не нравится, аромат совершенно не мой, мне вообще у них ароматы не очень)))
а мне зеленой яблоко DKNY нравится, но оно у меня еще есть поэтому брать не стала, еще хочу купить аромат Melon, только чей он не помню, но он такой вкусный)))

ClubbersДата: Среда, 19.08.2009, 16:34 | Сообщение # 11

~I wanna be free~
Quote (Tikovka)
мне тоже Шанель не нравится, аромат совершенно не мой, мне вообще у них ароматы не очень))) а мне зеленой яблоко DKNY нравится, но оно у меня еще есть поэтому брать не стала, еще хочу купить аромат Melon, только чей он не помню, но он такой вкусный)))

у Шанель более менее аромат "Шанс", но он на любителя. Дона Карон мне нравится вся))) достойные ароматы))) Проо мелон не слышала)) мне нравится еще "Элла", такой необычный аромат, и с детства люблю Эскаду)

TikovkaДата: Среда, 19.08.2009, 17:38 | Сообщение # 12
Жизнь прекрасна
Quote (Clubbers)
у Шанель более менее аромат "Шанс", но он на любителя. Дона Карон мне нравится вся))) достойные ароматы))) Проо мелон не слышала)) мне нравится еще "Элла", такой необычный аромат, и с детства люблю Эскаду)

Да, Дона Каран хорошие ароматы, а на Мелон я сама случайно наткнулась в Золотом яблоке, он так скромненько стоит в сторонке))) а "Элла" чей аромат?

Сообщение отредактировал Tikovka - Среда, 19.08.2009, 17:39

ClubbersДата: Среда, 19.08.2009, 19:28 | Сообщение # 13

~I wanna be free~
Quote (Tikovka)
а "Элла" чей аромат?

они так и называютя "Ella", в летуале продаются))) мне как то там пробник дали, так меня так запах зацепил...)))

TikovkaДата: Среда, 19.08.2009, 20:15 | Сообщение # 14
Жизнь прекрасна
Quote (Clubbers)
они так и называютя "Ella", в летуале продаются))) мне как то там пробник дали, так меня так запах зацепил...)))

надо будет посмотреть, правда я в летуале не бываю, в основном в иль де бате или золотое яблоко

ФеяДата: Суббота, 12.12.2009, 17:32 | Сообщение # 15
~Miss Moderator~
Награды: 5
Девочки, тушь "Гипноз" дает объем или удлинение? И как смывается?

А у меня сегодня шопинг, зарплату дали )) Зашла в магазин "The body Shop" и Рив Гош.

В Рив Гош купила Рождественский набор Эсте Лайдер. В подарок дали миниатюки кремов, которые тут же забрала мама, мотивируя, что это для зрелой кожи. Ага, как же)) Пока попробовала пудру (дает легкое свечение, почти прозрачная) и помаду (цвет и текстура оч. понравились). А тени их давно люблю. Можно сказать самые любимые - долго держатся, и у них очень атласная структура. Обожаю их.

и покупки из "The body Shop"

мои впечатления по порядку:
1) лосьон для лица. Очень мягки, приятный, чудесный запах.
2) лосьон для тела. Не понравился. Плохо размазывается и впитывается. Хотя не оставляет жирной пленки.
3) Цитрусовый гель для душа. Уже третий такой покупаю. Потрясающий запах.
4) Бользам для губ - приятный, не липкий. Очень понравился.
5) Мыло для рук. Довольно сильный лавандовый запах, хорошо пенится.

И в Ашане купила очень симпотиные салфеточки на работу:

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

Сообщение отредактировал Фея - Суббота, 12.12.2009, 17:33

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024