Поможем друг другу
|
|
vfif001 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:07 | Сообщение # 31 |
*Просто Мария*
| ходила, сдеала ЭКГ, сделали описание, написано, что потологий не обнаружено, потом вот сходика к врачихи, сказала, что вроде ЭКГ нормальное, завтра к Кордиологу прийти!!!
Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:52 | Сообщение # 32 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (vfif001) потологий не обнаружено о,ну,это хорошо)) Quote (vfif001) завтра к Кордиологу прийти!!! ндаааа.....че-то мне подсказывает,что они твердо намеряны у тебя какую-нибудь хрень найти...чтобы бабок побольше срубить.....
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
vfif001 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:54 | Сообщение # 33 |
*Просто Мария*
| у нас государственная больница-бесплатная!!! один единственный плаиный анализ-это на определение группы и резуса крови=)))
|
|
| |
vfif001 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:04 | Сообщение # 34 |
*Просто Мария*
| ну вот я и сходила.. вроде все нормально..... вот только от фры освободили а еще отправили на узи почек и мочегого, а летом надо буит взять направление в Томск к Энедокринологу.... е-мае... как я устала.....уже..
|
|
| |
ILUSION | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:03 | Сообщение # 35 |
'МииТа КолуЧЧи'
| vfif001, держись, зай, всё в порядке будет..
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |
vfif001 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:13 | Сообщение # 36 |
*Просто Мария*
| Спасиб=))) Так давайте, если, что, то с этой темой в болталку"
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:16 | Сообщение # 37 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| vfif001, да ты не расстраивайся.....ведь уже половина позади)))) кстати...радоваться надо,что от физ-ры освободили))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
ILUSION | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:58 | Сообщение # 38 |
'МииТа КолуЧЧи'
| Quote ())ХОМА(() кстати...радоваться надо,что от физ-ры освободили)))) правельно!
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:01 | Сообщение # 39 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| ой,народ....обыскала весь инет...уже часа 3 лазаю и нифига не могу найти...может кто-то знает...слышал песню одну.. я видела даже реально их клип...исполняет группа..солирует мужик какой-то..сам клип в красных тонах такой..содержание такое весьма странное))там показывают,то как группа играет,то как этот солист с девкой сначала переспал и типо потом она к нему лезет,а он ее отшвыривает..музыка в голове играет,динамичная такая...а вот вспомнить никак не могу(( их песню..точнее сказать припев взят в качестве заставки к рекламе чая Липтон..точно не помню,какого..но кажись Липтон в пирамидках...но это не точно..(
|
|
| |
cato | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:36 | Сообщение # 40 |
<<радистка Кэт>>
| Люди добрые, кто может поделиться альбомом Chris Daughtry "Daughtry"? Приспичило послушать, а не могу найти, на битые ссылки напарываюсь. С торрентами я не дружу)
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:29 | Сообщение # 41 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Кать посмотри эти ли песни если да то скачай. АРХИВ 01 - It's Not Over.mp3 02 - Used To.mp3 03 - Home.mp3 04 - Over You.mp3 05 - Crashed.mp3 06 - Feels Like Tonight.mp3 07 - What I Want (Feat. Slash).mp3 08 - Breakdown.mp3 09 - Gone.mp3 10 - There & Back Again.mp3 11 - All These Lives.mp3 12 - What About Now.mp3 13 - Feels Like The First Time.mp3 14 - It's Not Over (Live).mp3 15 - Home (Acoustic).mp3 16 - What About Now (Acoustic).mp3
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
marikela | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:48 | Сообщение # 43 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (cato) Да, оно. Огромнейшее тебе спасибо, Мариш!!!! kiss kiss kiss Не за что..
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Happiness | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:56 | Сообщение # 44 |
Рождена на радость людям ©
| Quote (Visor) DJ SID Video Splitter, можно как видео вырезать так и музыку Оль, а как этой прогой из песни музыку вырезать?
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:39 | Сообщение # 45 |
~Miss Moderator~
| Девушки, мне одной так "повезло" или у кого-то еще установлен Windows 7? Обладатели этой системы, откликнетесь, есть пара вопросов ))
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |