|
|
|
|
Поможем друг другу
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:06 | Сообщение # 61 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Кать..вот знаешь,о чем сразу вспомнила?клипы Гвен Стефани и Пинк..обе блонди))у Пинк есть такой,где она в платье..соблазняет охранника и он ее отпускает..клип сделан в стиле кантри..ну..у меня такие ассоциации))вот..а Гвен Стефани..первый клип-она с двумя японками,китайцами,кореянками..или как там их..они одеты в какие-то полосатые костюмы..у Гвен в руках боооольшой ключ..и второй-не столь популярный..но она там уже в качестве уголовницы..ну..если подумать,то можно много че вспомнить..
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
|
))ХОМА(( | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:52 | Сообщение # 64 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Мариш,да,да))это она))Так..вот вторую песню гоняют по бридж.тв..так что если я ее увижу сегодня,то обязательно скажу тебе,как она называется..а по поводу Пинк..вообще не помню,как называется..могу только подробно описать клип))у нее волосы наверх сложены..кажись в пучок..озера в красно-черное платье..вначале заманивает молодого охранника..соблазняет..он уже там хочет..ну..вот..и тут она че-то делает,что в конечном итоге,у них ниче не происходит и она уже на свободе))помню,как она скачет на лошади..блин..последний раз видела этот клип лет 5 назад..тогда это был реальный хит!его прям по всем каналам показывали..может кто-нить поймет по описанию?а..можно еще так поступить..набрать в яндексе-пинк.клипы. И тебе выдадут штук 5..а там уж можно будет выбрать..момент с решеткой в самом начале))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:18 | Сообщение # 65 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Ну..Кать..я нашла..леди гага и бьенси-телефон..ну,на английском))вот..а пинк сейчас еще попробую поискать..
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:16 | Сообщение # 67 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Да не за что))я поискала,но не нашла..у меня видео почему-то не показывает..
|
|
| |
vfif001 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:40 | Сообщение # 68 |
*Просто Мария*
| Девчат, понимю, что трудно... по себе знаю, но все-таки, проголосуйте пжлст за Перковскую О.В. плиииииз!!!!!! http://www.tvtomsk.ru/uchitel_uchastniki-sdate-p2.html буду ПРИМНОГО_МНОГО благодарна!!!!!
Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:31 | Сообщение # 69 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Я проголосовала))а кто это?ну..если все девчонки проголосуют и еще кто-нить из твоей школы,то она займет первое место))
|
|
| |
vfif001 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:44 | Сообщение # 70 |
*Просто Мария*
| эт наша учительница биологии... мировая тетка обожаем ее=))) Пасиб, Кристюш=)))
|
|
| |
vfif001 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:30 | Сообщение # 71 |
*Просто Мария*
| у меня еще вот таукая проблемка.. у нас скоро новый выпуск школьной газеты. событий мало было, запихали все что могли, а место остается... не подскажете о чем можно написать, какую тему поднять?!
|
|
| |
Salta | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:33 | Сообщение # 72 |
~Luli~
| vfif001, а какие темы уже затрагивали?
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
|
vfif001 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:47 | Сообщение # 74 |
*Просто Мария*
| marikela, http://ru.savefrom.net/ Вроде работает
|
|
| |
vfif001 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:49 | Сообщение # 75 |
*Просто Мария*
| Salta, 1 апреля, 12 апреля, события произошедшии в школе, Рубрики(словарик).... вот че можно еще зафигачить туда, чет фантазии нет(((( вот про че бы вам было бы интересно почитать?!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|