|
|
|
|
Рождественская встреча форумчан ))
| |
Ксю | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:23 | Сообщение # 16 |
Todo puede cambiar
| Quote (Фея) та на очном учишься? да, ветеринар имеет право учиться только на очном, как и медик) у меня вообще сессия начинается с 11 января, но зачеты получила досрочно, экзамен один вышел автоматом, так что особых напряжений я не испытываю, главное я получаю колоссальное удовольствие от учебы, чего не было в школе))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
vfif001 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:27 | Сообщение # 17 |
*Просто Мария*
| Quote (Dulsita) решила проколоть себе пупок а меня вот вообще не тянет на пирсинки и тату всякие.... зато щас у меня бзик на стрижках... смотрела прошлогодние фоты(то есть фоты в Прошлого НГ=) волосы длинющие были.. по пояс.. сейчас же... чуть ниже плеча, жалко с одной стороны, с другой, как вспомню, мароку с ними, так отпадает охота отращивать опять....
Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:29 | Сообщение # 18 |
Todo puede cambiar
| Quote (Dulsita) Вообще 2009 хоть и был ужасным годом в плане потерь стольких известных людей, ох, грустная тема.. но сама столкнулась с этим, потеряла за год троих близких людей.. год выдался ужасным в этом плане, дай бог чтобы все это закончилось
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:30 | Сообщение # 19 |
Crazy & Awesome
| Quote (vfif001) а меня вот вообще не тянет на пирсинки и тату всякие.... зато щас у меня бзик на стрижках... смотрела прошлогодние фоты(то есть фоты в Прошлого НГ=) волосы длинющие были.. по пояс.. сейчас же... чуть ниже плеча, жалко с одной стороны, с другой, как вспомню, мароку с ними, так отпадает охота отращивать опять.... На Тату меня тоже не тянет.Не люблю,когда люди себя так разрисовывают.Это ж при старости так некрасиво смотреться будет.Сережку хоть снял и все заросло,а это... У меня тоже раньше такое было,делала себе разные прически,старалась как-то изменить форму,но оставила как есть.У меня длинные волосы.Доходят до талии.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:33 | Сообщение # 20 |
Todo puede cambiar
| Quote (vfif001) зато щас у меня бзик на стрижках... вооо, мой человек)) я что только не делала за 4 месяца, меняла 3 раза цвет волос, стригла по разному) сейчас бзик на всякие аксессуары для волос, типа ободков, заколочек, резиночек и прочей ерунды)
|
|
| |
vfif001 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:35 | Сообщение # 21 |
*Просто Мария*
| а еще у меня что-то нового увлечения и способности.. не знаю как назать=) короче, философствую я.=)) всякие афоризмы в голову приходят, которые не записываю.... и из-за этого в голове щас только 2 из штук 10=) "Если делаешь ошибки, то веди себя после них правильно.." и "Любовь - это вирус, только заражаются им не те кто надо..."
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:38 | Сообщение # 22 |
Crazy & Awesome
| Quote (vfif001) всякие афоризмы в голову приходят, которые не записываю.... Было у меня такое.Помню только одну фразочку - Если не бороться за свои желания,то зачем тогда жить?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
vfif001 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:38 | Сообщение # 23 |
*Просто Мария*
| Quote (Ксю) я что только не делала за 4 месяца, меняла 3 раза цвет волос, стригла по разному) сейчас бзик на всякие аксессуары для волос, типа ободков, заколочек, резиночек и прочей ерунды) ну точто! мы нашли друг-друга. Я вот только не крашусь, зато мания на ободки у меня с детство, а щас и мания на всякие аксы (не только для волос) но они такие дорогие в посл время... к тому же мы щас на машину подкапливаем, так корманных денег дают меньше. мне тут мама недавно кпила скромненькие неведимки-заколки с камушками, 1шт - 50р..ппц
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:42 | Сообщение # 24 |
Todo puede cambiar
| Quote (vfif001) ну точто! мы нашли друг-друга. Quote (vfif001) мне тут мама недавно кпила скромненькие неведимки-заколки с камушками, 1шт - 50р..ппц а я не люблю камушки всякие, люблю простые вещи, но они чаще всего смотрятся на твоей голове очень даже ничего))
|
|
| |
vfif001 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:50 | Сообщение # 25 |
*Просто Мария*
| да не, они клевенькие, да даже покажу=))) простенько смотрятся=))
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:09 | Сообщение # 26 |
Todo puede cambiar
| И тишина..... Quote (vfif001) простенько смотрятся=)) мило, но не мой стиль))
Сообщение отредактировал Ксю - Пятница, 08.01.2010, 21:09 |
|
| |
Visor | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:12 | Сообщение # 27 |
!Движение - жизнь!
| Привет. А я как и говорила опоздала, сори на работе сегодня. 4,5 и 8 работала. А так не хотелось. Я НГ отлично отпраздновала, начала еще 30 дек. Quote (Фея) Выспалась, отдохнула. Ездили на машине. Таможня на границе Россия-Украина поражает )). На таможню мы прибыли около 18 часов и оказлось, что Дюти Фри закрыт О да, пока все это выстоишь, когда-то давно мы ездили, сразу после моего ДР на 16 лет, ехали с моря в Таганрог, и меня не хотели пропускать, мол паспорт надо, а за день же не сделаешь, пару часов простояла возле кабины таможенников на солнце, пока все машины проехали и до нас дошла очередь. Quote (Ксю) Quote (Dulsita) Вообще 2009 хоть и был ужасным годом в плане потерь стольких известных людей, ох, грустная тема.. но сама столкнулась с этим, потеряла за год троих близких людей.. год выдался ужасным в этом плане, дай бог чтобы все это закончилось Да, и мне это знакомо, в 2009 году много хороших людей не стало, у меня одна знакомая по интерену умерла от воспаления легких в ноябре, я ее не очень хорошо знала, но это был шок, до сих пор не могу вспоминать. Но не будем о грустном. Я к слову тоже подстриглась, отстригла свои длинные волосы, почти под каре. ыыы кто меня видел? Да, да, долго привыкала))
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
Сообщение отредактировал Visor - Пятница, 08.01.2010, 21:19 |
|
| |
marikela | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:25 | Сообщение # 28 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| И я опаздала загулялась с друзьями и совсем из головы вылетело.. Quote (Visor) Но не будем о грустном. Я к слову тоже подстриглась, отстригла свои длинные волосы, почти под каре. ыыы кто меня видел? Да, да, долго привыкала)) Я тоже к новому году постриглась отростила себе волосы довольно длинные для меня но они у меня очень тонкие не очень смотрелось вот и решилась хоть и не очень хотелось. Quote (Dulsita) На Тату меня тоже не тянет.Не люблю,когда люди себя так разрисовывают.Это ж при старости так некрасиво смотреться будет.Сережку хоть снял и все заросло,а это... А меня на тату очень тянет и очень хочу сделать себе.. Только надо денег собрать и хорошего спеца найти для этого мне финансы не дадут..
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
ILUSION | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:36 | Сообщение # 29 |
'МииТа КолуЧЧи'
| очень жаль, но я не смогла. каюсь(((
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:48 | Сообщение # 30 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| ну,еперный театр...видели бы вы сейчас мое выражение лица.. надеюсь,не нафлудю..нафлужу..или как там? короче...первая мысля:я ошиблась адресом? если бы не знакомые все лица,точно слиняла бы..и когда это вы успели?? 0.о и миничат работает!!!!!!!!)))))))))))) ну,а смайлики...они меня покарили=)))))) *вот прям мое выражение лица на данный момент!))* в общем,вы,друзья мои,не спите))молодцы!))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
|
|
|
|
|