Рождественская встреча форумчан ))
|
|
Фея | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:39 | Сообщение # 1 |
~Miss Moderator~
|
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:52 | Сообщение # 2 |
Crazy & Awesome
| Я тут)Что обсуждать будем?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
vfif001 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:00 | Сообщение # 3 |
*Просто Мария*
| я тоже здесь, и тот же вопрос=)
Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:00 | Сообщение # 4 |
Todo puede cambiar
| И я вроде доползла))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:03 | Сообщение # 5 |
~Miss Moderator~
| Dulsita, себя, любимых, кого же еще )) Просто приятно увидеться (ну, списаться) с людьми, с которыми уже давно не общался. Я вот, например, по всем очень соскучалась ))
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:03 | Сообщение # 6 |
~Miss Moderator~
| Ксю, ты прям написала ровно в 20-00. Какая пунктуальность ))))
|
|
| |
vfif001 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:05 | Сообщение # 7 |
*Просто Мария*
| О. да я тоже оказывается пунктуальность=)))
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:07 | Сообщение # 8 |
~Miss Moderator~
| vfif001, и ты, конечно ))
|
|
| |
vfif001 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:08 | Сообщение # 9 |
*Просто Мария*
| кто как НГ отметил? Я как всегда ржачно=))) ну, то есть у соседей =)))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:10 | Сообщение # 10 |
Crazy & Awesome
| Я никак,после 12-ти посидели и я пошла спать,отсыпаться за всю четверть)
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:14 | Сообщение # 11 |
~Miss Moderator~
| Quote (vfif001) кто как НГ отметил? я была у родственников на Украине (г.Харьков). Выспалась, отдохнула. Ездили на машине. Таможня на границе Россия-Украина поражает )). На таможню мы прибыли около 18 часов и оказлось, что Дюти Фри закрыт (( А на наш вопрос "почему закрыт туалет?" получили ответ: "Так ведь новый год празднуют" А на обратной дороге лоханулись. Купили на Украине домой свежего мяса и знаменитого сала и тут выясняется, что введен карантин и нельзя вводить мясо. Таможенник поругал нас, но все равно пропустил )). А в понедельник уже на работу ((((
|
|
| |
vfif001 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:15 | Сообщение # 12 |
*Просто Мария*
| эхх, в пн уже в школу, тааакк, не охото...
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:19 | Сообщение # 13 |
Todo puede cambiar
| Quote (Фея) Ксю, ты прям написала ровно в 20-00. Какая пунктуальность )))) ыы, сама не знаю как это получилось, случайность, хотя универ приучает к дисциплине) Quote (vfif001) кто как НГ отметил? ко мне приезжала подруга из Питера, с ней провела 4 дня, ну а потом нужно было все свои компании обойти, поздравить и тп)) вот сегодня день провела относительно дома, а так бегала-бегала) На сессию ближайшую забила, пока не готовлючь, до первого экзамена целых 2 недели, можно пока забыть об этом)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
Сообщение отредактировал Ксю - Пятница, 08.01.2010, 20:19 |
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:21 | Сообщение # 14 |
~Miss Moderator~
| Quote (Ксю) На сессию ближайшую забила, пока не готовлючь, до первого экзамена целых 2 недели, можно пока забыть об этом) та на очном учишься? Я на очно-заочном (т.е. вечером) и мы сдаем в декабре. Так что я уже все сдала )).
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:22 | Сообщение # 15 |
Crazy & Awesome
| Quote (Фея) Таможня на границе Россия-Украина поражает )). О да.Ты себе не представляешь,как я тебя понимаю,значит за 5 лет там ничего не изменилось,когда я ездила на машине в Бердянск,была аналогичная ситуация,мы прождали весь день и приехали к друзьям только в три ночи. Quote (vfif001) эхх, в пн уже в школу, тааакк, не охото... да...кто тот гений что придумал вставать в 7 часов каждый день? Вообще 2009 хоть и был ужасным годом в плане потерь стольких известных людей,для меня он был отличным.Я хорошо отдохнула летом,попробовала разного рода экстрим.Как,например,поездила на байке,сделала пирсинг носа и уха (правда его я все же решила зарастить).Добилась большого результата в учебе.Освоила Сони Вегас до достаточно профессионального уровня (возможно я теперь определилась в профессии),результаты дали о себе знать,когда набрала тысячу подписчиков на ютубе.В общем,хороший был год.Надеюсь,что 2010 не подкачает.Хочу хорошо сдать ЕГЭ.И очень хочу своего ДР поскорее,полтора месяца осталось.В качестве подарка решила проколоть себе пупок.Знаю,мне все говорят,один раз проколешь и еще захочешь.Нет,на этом я остановлюсь.Другие виды пирса я не признаю.Особенно на лице.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |