Какой сериал вы смотрите
|
|
vfif001 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:20 | Сообщение # 16 |
*Просто Мария*
| эх... везет.. по Испаниям ездишь=))..... Вы просто не представляете как у меня мама была рада, что МД закончился...
Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:24 | Сообщение # 17 |
Todo puede cambiar
| Quote (vfif001) эх... везет.. по Испаниям ездишь=))..... наверно везет)) Quote (vfif001) Вы просто не представляете как у меня мама была рада, что МД закончился... почему рада?
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
|
vfif001 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:26 | Сообщение # 19 |
*Просто Мария*
| еще озвучка и герои бесили... я конечно пыталась впаритть, ей, что он на самом деле ооочень поучительный.... но она не поддается моему окучиванию мозгов уже
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:36 | Сообщение # 20 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| эх..а я сейчас на Сексе в большом городе сижу)))правда,не всегда удается посмотреть..но мне нравится))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:12 | Сообщение # 21 |
Todo puede cambiar
| Quote ())ХОМА(() .а я сейчас на Сексе в большом городе сижу))) оо, обожаю)) пересматривала летом кажется)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:28 | Сообщение # 22 |
Жизнь прекрасна
| последний посмотрела яп. сериал (дораму) "Забить на последней секунде", они такие другие)))
|
|
| |
vfif001 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:45 | Сообщение # 23 |
*Просто Мария*
| а еще начала смотреть "Стрелы амура" французский сериал 2007 года.. тож прикольный... ну он какой-то не такой как все остальные, как-то больше на отношениях м/у против. полом, чем вообще о жизни и отношениях...
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:29 | Сообщение # 24 |
~I wanna be free~
| Букиных и Беверли Хиллс)) и всё!) ну иногда Бригаду на двд ,когда спать не хочется и зачарованных по СТС в 4 утра показывали во время моей бессоницы))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
ILUSION | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:35 | Сообщение # 25 |
'МииТа КолуЧЧи'
| я их вообще обажаю.. тоде смотрю...
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:57 | Сообщение # 26 |
~I wanna be free~
| Quote (ILUSION) я их вообще обажаю.. тоде смотрю... они лучшие) америкосы и арги и рядом не стояли)))наши воплощение реального юмора)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
ILUSION | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:54 | Сообщение # 27 |
'МииТа КолуЧЧи'
| Clubbers, просто реально они прикольные.. играют отменно... я хоть и пересмотрела все серии, повторно если идёт, то смотрю.. всегда настроение поднимут..
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |