• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: marikela  
Какой сериал вы смотрите
ФеяДата: Пятница, 08.01.2010, 20:17 | Сообщение # 1
~Miss Moderator~
Награды: 5
biggrin

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

ФеяДата: Пятница, 08.01.2010, 20:19 | Сообщение # 2
~Miss Moderator~
Слежу за сжетом "Папиных дочек", но не успеваю смотреть из-за института. Жду новых серий.
Паралельно смотрю "Зачарованных". В первый раз в жизни )) Когда он шел по ТВ как-то не впечатлил, а тут диски попались )). Остановилась на 4 сезоне.
В ближайшем будущем планирую посмотреть "Настоящая кровь". Посмотрела пару моментов, прочитала первую книгу и заинтересовал.

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

DulsitaДата: Пятница, 08.01.2010, 20:25 | Сообщение # 3
Crazy & Awesome
Награды: 16
Ооо,сейчас никаких,но за последние полгода у меня был длинный списочек xD

Alice,Skins,Misfits,O.C.,Dollhouse,Moonlight,True Blood,Gossip Girl,
Supernatural,One Tree Hill,Harper's Island,Vampire Diaries

Ну и...в декабре я досмотрела первый сезон МД.Наконец-то!

Нас много и мы в Импале!

Сообщение отредактировал Dulsita - Пятница, 08.01.2010, 20:25

КсюДата: Пятница, 08.01.2010, 20:31 | Сообщение # 4
Todo puede cambiar
Награды: 19
Сейчас Дикий Ангел полную версию, спасибо тем, кто отважился на такой шаг, сделать такую огромную работу))

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

ФеяДата: Пятница, 08.01.2010, 20:45 | Сообщение # 5
~Miss Moderator~
Quote (Ксю)
Сейчас Дикий Ангел полную версию, спасибо тем, кто отважился на такой шаг, сделать такую огромную работу))

ой, а где ты взяла такую прелесть?

КсюДата: Пятница, 08.01.2010, 20:49 | Сообщение # 6
Todo puede cambiar
Quote (Фея)
ой, а где ты взяла такую прелесть?

ну мундолатино выкладывают девушки, видео отличного качества, полная версия с вырезанными моментами при показе на РТР, перевода понятно что нет, но там все очень даже понятно, и есть 2 серсии, одна ужатая по размеру, а другая полная, но и при ужатой качество не страдает

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

ФеяДата: Пятница, 08.01.2010, 20:51 | Сообщение # 7
~Miss Moderator~
Quote (Ксю)
ну мундолатино выкладывают девушки, видео отличного качества, полная версия с вырезанными моментами при показе на РТР, перевода понятно что нет, но там все очень даже понятно, и есть 2 серсии, одна ужатая по размеру, а другая полная, но и при ужатой качество не страдает

ой, а я и забыла про этот сайт wacko
а там на русском сам сериал
?

КсюДата: Пятница, 08.01.2010, 20:52 | Сообщение # 8
Todo puede cambiar
Quote (Фея)
а там на русском сам сериал?

да, там делается большая работа, достаются дорожки на русском, потом все накладывается на видео
в общем они начали этим заниматься в марте, и сейчас остановились на 200 серии, осталось еще 70

ФеяДата: Пятница, 08.01.2010, 20:57 | Сообщение # 9
~Miss Moderator~
Quote (Ксю)
да, там делается большая работа, достаются дорожки на русском, потом все накладывается на видео
в общем они начали этим заниматься в марте, и сейчас остановились на 200 серии, осталось еще 70

побежала качать ))
последний вопрос-не помнишь примерно номер серии, где Мили должна выйти за Пабло, а Иво ее похищает?

КсюДата: Пятница, 08.01.2010, 21:00 | Сообщение # 10
Todo puede cambiar
Quote (Фея)
побежала качать )) последний вопрос-не помнишь примерно номер серии, где Мили должна выйти за Пабло, а Иво ее похищает?

качай-качай, я сейчас обнаружила 5 новый серий, сама сижу качаю))
хм, если память мне не изменяет само похищение было в конце 92 серии, ну и соответственно дальше разворачиваются все события))

ФеяДата: Пятница, 08.01.2010, 21:02 | Сообщение # 11
~Miss Moderator~
Ксю, пасиб )) smile

КсюДата: Пятница, 08.01.2010, 21:02 | Сообщение # 12
Todo puede cambiar
Quote (Фея)
Ксю, пасиб ))

было бы за что)

vfif001Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:04 | Сообщение # 13
*Просто Мария*
а я вчера послднюю серию МД2 посмотрела по ТинТВ=))) еще они начали повторять ФМ04, тоже смотрю, т.к. начала не видила, и новый сериал - Студия24

Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!

ФеяДата: Пятница, 08.01.2010, 21:09 | Сообщение # 14
~Miss Moderator~
Ксю, через 54 минуты счастье привалит ко мне в виде первой серии. И буду и смотреть-и смотреть-и смотреть. Эх, было бы время )). Решила смотреть по серии в день ))

По теме - еще летом начала смотреть Rebelde в оригинале 1 сезон т.к. попалась копия с лицензии. Думаю продолжить просмотр )).

КсюДата: Пятница, 08.01.2010, 21:14 | Сообщение # 15
Todo puede cambiar
Quote (Фея)
Ксю, через 54 минуты счастье привалит ко мне в виде первой серии. И буду и смотреть-и смотреть-и смотреть. Эх, было бы время )). Решила смотреть по серии в день ))

долго у тебя качается, у меня 10 минут и можно смотреть серию))

Quote (Фея)
По теме - еще летом начала смотреть Rebelde в оригинале 1 сезон т.к. попалась копия с лицензии. Думаю продолжить просмотр )).

я летом была в Испании и хотела купить лицензию с сериалом, но созрела только на концерт последний)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024