|
|
|
|
Какой сериал вы смотрите
| |
Фея | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:17 | Сообщение # 1 |
~Miss Moderator~
|
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:19 | Сообщение # 2 |
~Miss Moderator~
| Слежу за сжетом "Папиных дочек", но не успеваю смотреть из-за института. Жду новых серий. Паралельно смотрю "Зачарованных". В первый раз в жизни )) Когда он шел по ТВ как-то не впечатлил, а тут диски попались )). Остановилась на 4 сезоне. В ближайшем будущем планирую посмотреть "Настоящая кровь". Посмотрела пару моментов, прочитала первую книгу и заинтересовал.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:25 | Сообщение # 3 |
Crazy & Awesome
| Ооо,сейчас никаких,но за последние полгода у меня был длинный списочек xD Alice,Skins,Misfits,O.C.,Dollhouse,Moonlight,True Blood,Gossip Girl, Supernatural,One Tree Hill,Harper's Island,Vampire Diaries Ну и...в декабре я досмотрела первый сезон МД.Наконец-то!
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsita - Пятница, 08.01.2010, 20:25 |
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:31 | Сообщение # 4 |
Todo puede cambiar
| Сейчас Дикий Ангел полную версию, спасибо тем, кто отважился на такой шаг, сделать такую огромную работу))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:45 | Сообщение # 5 |
~Miss Moderator~
| Quote (Ксю) Сейчас Дикий Ангел полную версию, спасибо тем, кто отважился на такой шаг, сделать такую огромную работу)) ой, а где ты взяла такую прелесть?
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:49 | Сообщение # 6 |
Todo puede cambiar
| Quote (Фея) ой, а где ты взяла такую прелесть? ну мундолатино выкладывают девушки, видео отличного качества, полная версия с вырезанными моментами при показе на РТР, перевода понятно что нет, но там все очень даже понятно, и есть 2 серсии, одна ужатая по размеру, а другая полная, но и при ужатой качество не страдает
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:51 | Сообщение # 7 |
~Miss Moderator~
| Quote (Ксю) ну мундолатино выкладывают девушки, видео отличного качества, полная версия с вырезанными моментами при показе на РТР, перевода понятно что нет, но там все очень даже понятно, и есть 2 серсии, одна ужатая по размеру, а другая полная, но и при ужатой качество не страдает ой, а я и забыла про этот сайт а там на русском сам сериал?
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:52 | Сообщение # 8 |
Todo puede cambiar
| Quote (Фея) а там на русском сам сериал? да, там делается большая работа, достаются дорожки на русском, потом все накладывается на видео в общем они начали этим заниматься в марте, и сейчас остановились на 200 серии, осталось еще 70
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:57 | Сообщение # 9 |
~Miss Moderator~
| Quote (Ксю) да, там делается большая работа, достаются дорожки на русском, потом все накладывается на видео в общем они начали этим заниматься в марте, и сейчас остановились на 200 серии, осталось еще 70 побежала качать )) последний вопрос-не помнишь примерно номер серии, где Мили должна выйти за Пабло, а Иво ее похищает?
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:00 | Сообщение # 10 |
Todo puede cambiar
| Quote (Фея) побежала качать )) последний вопрос-не помнишь примерно номер серии, где Мили должна выйти за Пабло, а Иво ее похищает? качай-качай, я сейчас обнаружила 5 новый серий, сама сижу качаю)) хм, если память мне не изменяет само похищение было в конце 92 серии, ну и соответственно дальше разворачиваются все события))
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:02 | Сообщение # 11 |
~Miss Moderator~
| Ксю, пасиб ))
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:02 | Сообщение # 12 |
Todo puede cambiar
| было бы за что)
|
|
| |
vfif001 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:04 | Сообщение # 13 |
*Просто Мария*
| а я вчера послднюю серию МД2 посмотрела по ТинТВ=))) еще они начали повторять ФМ04, тоже смотрю, т.к. начала не видила, и новый сериал - Студия24
Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:09 | Сообщение # 14 |
~Miss Moderator~
| Ксю, через 54 минуты счастье привалит ко мне в виде первой серии. И буду и смотреть-и смотреть-и смотреть. Эх, было бы время )). Решила смотреть по серии в день )) По теме - еще летом начала смотреть Rebelde в оригинале 1 сезон т.к. попалась копия с лицензии. Думаю продолжить просмотр )).
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:14 | Сообщение # 15 |
Todo puede cambiar
| Quote (Фея) Ксю, через 54 минуты счастье привалит ко мне в виде первой серии. И буду и смотреть-и смотреть-и смотреть. Эх, было бы время )). Решила смотреть по серии в день )) долго у тебя качается, у меня 10 минут и можно смотреть серию)) Quote (Фея) По теме - еще летом начала смотреть Rebelde в оригинале 1 сезон т.к. попалась копия с лицензии. Думаю продолжить просмотр )). я летом была в Испании и хотела купить лицензию с сериалом, но созрела только на концерт последний)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|