|
|
|
|
Итоги года
| |
Фея | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:38 | Сообщение # 1 |
~Miss Moderator~
| Делимся, что с вами проихошло и чего вы достигли за последнее время. Любопытно же ))
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:50 | Сообщение # 16 |
~Highway to Hell~
| Quote FunnyЖуть, ты просто молодчинка, если справляешься со всеми домашними делами сама.. потому как я считаю-это очень сложно, особенно при совмещении с учёбой... я бы не справилась... Гыыы) А кто сказал, что я "справляюсь"?? ыыыыыы) я просто сказала что это все на мне тепперь)))))) Ну на троечку я выполняю свои обязанности, думаю)) ну на 4-))))) Но это действительно сложно) особенно когда с утра до вечера учеба, приходишь домой, хочется сесть отдохнуть, а тут папа голодный с работы, да и сама такая же) надо готовить))) Жутко устаю, но пока на ногах держусь))) это даже прикольно) мне говорят что я даже похудела) Так что, даже полезно))))))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
ILUSION | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:33 | Сообщение # 17 |
'МииТа КолуЧЧи'
| FunnyЖуть, Держись-держись.. зато научишься многому...
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |
|
maFFka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:28 | Сообщение # 19 |
*unique*
| Итоги 2009ого. Я ждала, когда закончится этот отвратительный год, начиная где-то с лета. Начинался он прекрасно, а вот события были не очень. Но остановлюсь на хорошем (: Во-первых, я ужасно рада, что закончила-таки 9ый класс, среднюю школу, получила аттестат с очень хорошими результатами)) Все эти раздумья по поводу уходить из школы/не уходить конкретно выносили мне мозг весной, но я сделала правильный выбор, на мой взгляд Также довольна, что съездила в Казань и вернулась живая, а то было там нечто такое, что я до сих пор вспоминаю со страхом. Еще спасибо Ане (Dulsita), что доехала до Москвы, 9.05.09 благодаря тебе я никогда не забуду xD Счастлива, что мне подарили фотоаппарат. Все лето провела в фотосетах для друзей, практиковалась, так сказать Еще сериалы! Лето было наполнено ими буквально. Что только не посмотрела, и главное осталась довольна каждым! Одно Сверхъестественное чего стоит)) Книги, конечно. Сама не ожидала, что столько прочту за год. Дом.коллекция заметно увеличилась Вообще расстраивающих моментов и событий было гораааздо больше, просто не хочется их вспоминать, как-никак 2010ый наступил, проблемы в прошлом остались. Хотя начался этот год тоже не очень, но буду надеяться на лучшее...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:58 | Сообщение # 20 |
Crazy & Awesome
| Quote (maFFka) ще спасибо Ане (Dulsita), что доехала до Москвы, 9.05.09 благодаря тебе я никогда не забуду xD Я склерозница - это точно!Как я могла забыть,что это такое событие года!Пожалуйста) Я туда не просто доехала,а нашла дорогу к Поклонке.Больше никаких 9-ых мая в городе! Quote (maFFka) Еще сериалы! Лето было наполнено ими буквально Quote (maFFka) Одно Сверхъестественное чего стоит)) Книги, конечно. Сама не ожидала, что столько прочту за год. Дом.коллекция заметно увеличилась + 100000000000000!Аналогично! Quote (maFFka) Хотя начался этот год тоже не очень, но буду надеяться на лучшее... Я уже люблю этот год!Еще больше я полюблю его,если ты ко мне все-таки приедешь!Аррр!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:42 | Сообщение # 21 |
*unique*
| Quote (Dulsita) Больше никаких 9-ых мая в городе! Ага, исключительно в деревне или в горах xD Ну, судя по твоим словам (: Quote (Dulsita) Еще больше я полюблю его,если ты ко мне все-таки приедешь! Я надеюсь получится...
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 02:52 | Сообщение # 22 |
VIVE TU VIDA
| Мой 2009 год. Я даже не знаю, плохой год или нет, потому что были и плюсы, и минусы. Очень быстро пролетел год, да и вобще время летит незаметно, это ужасно( Начало года у меня было неочень, была вся в учебе, да еще с близким человеком поругались. Не общались два месяца. Но в итоге мы весной помирились. Этому я безумно рада. Ближе к лету поняла, что отношения с лучшей подругой сходят на нет. Она вся ушла в своего парня, прекратила со всеми общаться, потеряла всех друзей, забила вобщем на всех. Прибегала ко мне только тогда, когда ей было плохо. В итоге я решила, что не о каких дружеских отношениях не может быть и речи. Но я очень сблизилась с другой подружкой за 2009 год. Теперь мы лучшие друг у друга. И у нас (т-т-т) всё хорошо. Вобще за 2009 год я начала общаться со многими людьми, с которыми были плохие отношения. А в одной девочке успела разочароваться. Я отлично отпраздновала свой последний звонок. Выпускной был великолепен! И главное, что я поступила в институт. Лето было хорошее, ездили компанией к другу на дачу. Это было классно, отдохнули супер. Плохие моменты тоже были, просто говорить не хочется..
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:26 | Сообщение # 23 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Фея) нет, мне что, одной любопытно - что за операция? Колись )) Ксюш,не повеишь..но я тоже заинтересовалась=) но раз человек не хочет говорить,значит будем сидеть в уголочке и помалкивать))) ILUSION, Саша....я вам так сочувствую..ну,в плане друзей...и вы кстати очень сильные..*ну,я не сомневалась в этом,но сейчас точно удостоверилась в этом))* вот так взять и порвать все связи с человеком,который тебе дорог..я бы не смогла..ну..ведь главное итог,не так ли?хотелось бы,чтобы в конечном счете вы были счастливы..*о как..меня сегодня прям прорвало на "мир во всем мире))))"* Саш...вот ты меня убила=))))) "плохое тоже было просто не хочется вспоминать"...а то что ты выше написала типо из разряда хорошего? какое же там тогда "плохое",если ЭТО "хорошее".. Асмик...ну,ты вообще герой в моих глазах))))))уважаю)))) и в плане домохозяйки и во всех остальных аспектах))) дерзай,сближайся со всеми и дальше)))) а вот по поводу инета...да..тут я тебя прекрасно понимаю))мы товарищи по несчастью))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
ILUSION | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:15 | Сообщение # 24 |
'МииТа КолуЧЧи'
| Quote ())ХОМА(() Ксюш,не повеишь..но я тоже заинтересовалась=) но раз человек не хочет говорить,значит будем сидеть в уголочке и помалкивать))) просто сейчас не могу, там попозже забудется и я привыкну, пока я сама в шоке, что на такое вообще была способна, сейчас я бы не осмелилась... ))ХОМА((, могу сказать, что я вовсе не была такой сильной, но порой попадаешь в такие жизненные абстоятельства, что приходится.. Вообще могу сказать, что прошедший город меня ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО изменил, буквально с ног на голову.. насчёт друзей, лично у меня проблема в том, что все связи как раз-таки невозможно разорвать и мы видемся каждый день, даже разговариваем, но этот холод, что между нами, это безразличие во взгляде - это самое больное и самое тяжёлое, иногда даже просто сил не хватает и я срываюсь.. Насчёт твоего желанию счастья - спасибочки)) надеюсь так и случится, тебе того же желаю..
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:29 | Сообщение # 25 |
VIVE TU VIDA
| ))ХОМА((, спасибо, надеюсь, буду счастлива)) Что плохое? То, что перестала дружить и общаться с подругой? Да, в какой-то степени это хорошее, потому что человек абсолютно меня не ценил, а в конце я уже поняла, что спокойно смогу жить без неё. Я сама порвала наши дружеские отношения и считаю это хорошим! А плохо такого не было ничего, просто были разочарования, проблемы... Ничего смертельного, просто неприятно и всё.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:33 | Сообщение # 26 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Ну..я сейчас с телефона сижу..и не могу всем на все ответить..хотя очень хочется))в общем,я для себя решила,что я вообще счастливый человек)))ну..надо почаще себе об этом напоминать))теперь если че-то пойдет не так,то просто подумаю,что есть люди,которым повезло меньше нашего..сразу так хорошо становится))ну..в хорошем смысле..
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
|
|
|
|
|