|
|
|
|
Итоги года
| |
Фея | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:38 | Сообщение # 1 |
~Miss Moderator~
| Делимся, что с вами проихошло и чего вы достигли за последнее время. Любопытно же ))
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:38 | Сообщение # 2 |
~Miss Moderator~
| А если говорить про целый год, то ко мне он тоже был снисходителен. Я поступила в институт на экономический. Пока очень нравится учиться, а главное в этой попытке № 2 то, что я учусь не для того "чтобы просто получить в/о", а потому что знаю, что се, что прохожу на занятиях мне пригодится. Это немалый стимул. А также на работе меня повысили до бухгалтера. Безумно-безумно нравитс. Уверена, это именно то чем бы я хотела заниматься в дальнейшем. И если по началу было страшновато "а вдруг на правильно сделаю?", то ейчас я уже освоилась и работаю с огромным удовольствием. Что касается лично меня, то я чувствую как изменилась, выросла, переросла маленькую принесску жившую во мне. Но это-то мне и не нравится. Может, когда этот переход происходит медленнее, плавнее, человеку легче адаптироваться. Я нашла свой стиль в одежде, косметике, прическе, манере поведения А это непрото и у многих уходят годы. И пока мне так уютно. Планировала выучиться фотошопу и испанскому, но все некогда и в этих областях не достигла успехов. Хотя честно закончила курсы фотошопа и получила диплом )). Но до вас мне очень и очень далеко.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:41 | Сообщение # 3 |
Crazy & Awesome
| Ну я уже писала в другой темке.Самым большим своим успехом за 2009 я считаю освоение в Сони Вегасе.Для тех,кто не знает,это программа по монтажу и создание видео.Она считается самой профессиональной что ли.Изучила ее довольно хорошо.И набрала тысячу подписчиков на youtube.com,работая в ней лишь полгода.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:50 | Сообщение # 4 |
Todo puede cambiar
| Ох, этот год, было очень много всего, хотя он и пролетел как один миг... Первые полгода были какие-то спутанные, лежала в больнице, типа готовилась к экзаменам, потом были сами экзамены, последний звонок, выпускной, поступление, но это благополучно было преодолено) Своим достижением считаю, что сама заработала себе на поездку в Москву и Питер, встретилась с очень многими людьми, начиная от Коти, заканчивая Кариной (Ксюша знает ее))) Надеюсь выбраться опять следующим делом, в Питер влюбилась и страдаю от этой любви... Некоторые события поменяли и меня, заставили вычеркнуть из жизни людей, которые портили ее, очень сильно изменился характер, даже окружающие стали говорить это.. Ну и любимый универ, из-за него дома не живу, нахожусь постоянно в движении. Я бы наверно рассмеялась в лицо тому человеку, который бы мне сказал какой я буду вести образ жизни, потому что я всю жизнь была домоседкой, а сейчас меня домой невозможно загнать, удается это только анатомии, которую пришлось зазубривать весь семестр)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:54 | Сообщение # 5 |
~Miss Moderator~
| Quote (Ксю) заканчивая Кариной (Ксюша знает ее))) что? я тоже хочууууу ((( а фото есть?
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:57 | Сообщение # 6 |
Todo puede cambiar
| Quote (Фея) что? я тоже хочууууу ((( а фото есть? неа, вот сфоткаться мы не догадались, но погуляли отлично по Питеру, она провела отличную экскурсию))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Visor | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:27 | Сообщение # 7 |
!Движение - жизнь!
| И я поделюсь. если интересно. У меня много событий за год было. Во-первых, самое главное, я закончила университет, защитила диплом на хорошо. При чем это было нечто. Мне его чуть ни дали не сдать. Но обошлось. А еще до этого я уволилась с супер нудной, малоприбыльной работы. Потом я все лето ходила по больницам и таки вылечила то что давно надо было. Потом я устроилась на новую работу, где и работаю по сей день. Я успела встретиться с кучей интересных людей, много узнала нового, и это для большой опыт. Мне даже говорили, что изменилась за год. Может быть да.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:27 | Сообщение # 8 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| эх,народ...вот читаю я и прям удивляюсь))как все таки интересно:сколько людей,сколько разных судеб..и все на одном сайте...ехран не бабай,в обшем говоря))))) Quote (Фея) Я поступила в институт на экономический ты на экономику пошла?ух,ты..сказала бы,что ты герой))мне предлагают,а я отказываюсь...работу же не найти..и как ты только умудрилась обзавестись ею.. Dulsita, а я тебя недавно на ютубе нашла))ну..я правда там не зарегина..но все равно нашла))))))по поводу видио..о,да..все видео,что я видела,просто шикарные....к Сони хорошие руки и трудолюбие приложить бы и получится конфетка..ну,у тебя это получилось)) Quote (Ксю) Ох, этот год, было очень много всего, хотя он и пролетел как один миг... блин..вот в точку..Quote (Ксю) сама заработала себе на поездку в Москву и Питер я сейчас разревусь завидки берут.. Quote (Ксю) Питер влюбилась и страдаю от этой любви... не поверишь:я тоже=))причем не сразу этого поняла..только несколько дней назад вдруг въехала,что все бы отдала ради того,чтобы вернуться обратно в Питер..хотя бы на несколько денечков..ведь с хорошей компанией и "помойка местного разлива" станет настоящим музеем искусств..а Питер и вообще))эх...хочу ноябрь.. Quote (Ксю) Ну и любимый универ, из-за него дома не живу, нахожусь постоянно в движении. Я бы наверно рассмеялась в лицо тому человеку, который бы мне сказал какой я буду вести образ жизни, потому что я всю жизнь была домоседкой, а сейчас меня домой невозможно загнать, удается это только анатомии, которую пришлось зазубривать весь семестр) хорошо,что есть работа,на которую ходишь с большим удовольствием..в данном случае учеба..ну,могу сделать вывод:Ксюш,ты - счастливый человек)) Quote (Visor) И я поделюсь. если интересно. интересно,интересно))очень=)) Quote (Visor) Мне даже говорили, что изменилась за год. Может быть да. эх..вот уже не первый человек такое говорит,*да,да,Ксюш,я о тебе)))))*..хочу добавить,что хотелось бы,чтобы если вы и менялись,то только в лучшую сторону *как бы это эгоистично не звучало с моей стороны..* ну,и если уж на то пошло то и о себе малясь добавлю.. в этом *точне сказать том* году я познакомилась со многими людьми..подружилась даже с некоторыми))и могу с уверенностью сказать:если бы мне предложили что-либо поменять из произошедшего в прошедшем году,то я бы отказалась..но вернулась и пережила бы все с самого начала точно также..потому что скучаю по многому и многим,с кем сейчас,увы,не могу увидится..например,мои бывшие одноклассники,мне их очень не хватает..даже самых больших раздолбаев..учась в 10 Б я поняла,что для меня значил 9 А..и как бы мне не было больно,я должна идти вперед и забыть о возможности,что все вдруг изменится..потому что уже НИЧЕГОШЕНЬКИ не изменить..и от этого почему-то становится только хуже..*наверное,упрямость не дает смирится с очевидностью* хм..ну,честно говоря,многие говорят,что я та же,что и была..ничуть не изменилась..но я то знаю,что это не так..я стала более дерзкой в обращении к людям *куда уж хуже,скажите вы..)*..эгоизма во мне с каждым годом становится все больше и больше..лень обуревает меня..и если плюнуть на все и взглянуть на меня без пристрастия,так сказать,то можно с уверенностью утверждать:да..все-таки ты изменилась..и не в лучшую сторону.. но у меня есть 2010 год и я буду усиленно работать над собой..и буду опять образцовой дочерью и,как сказал мой физрук:"просто милой и нежной девочкой" не хочу взраслеть..хочу,чтобы время остановилось...
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:30 | Сообщение # 9 |
Todo puede cambiar
| Quote ())ХОМА(() не поверишь:я тоже=))причем не сразу этого поняла..только несколько дней назад вдруг въехала,что все бы отдала ради того,чтобы вернуться обратно в Питер..хотя бы на несколько денечков..ведь с хорошей компанией и "помойка местного разлива" станет настоящим музеем искусств..а Питер и вообще))эх...хочу ноябрь.. я в апреле теперь туда попаду.. ну а потом летом на неделю точно рвануть нужно, хочу до Финляндии доехать))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:35 | Сообщение # 10 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Ксю) я в апреле теперь туда попаду.. ну а потом летом на неделю точно рвануть нужно, хочу до Финляндии доехать)) "я великий хочуха" народ там хороший))ну,раз на раз не приходится,в общем-то говоря..но мне лично встречался только самый лучший=))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:10 | Сообщение # 11 |
Todo puede cambiar
| Quote ())ХОМА(() народ там хороший))ну,раз на раз не приходится,в общем-то говоря..но мне лично встречался только самый лучший=)) ну мне пока встречались оттуда замечательные люди))
|
|
| |
ILUSION | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:34 | Сообщение # 12 |
'МииТа КолуЧЧи'
| Фея, очень за тебя рада, поздравляю, ты очень многого достигла, желаю продолжать в таком же духе.. Ксю, ты молодец, крайне тяжело изменить стиль жизни... Visor, я думаю, что все мы с каждым годом меняемся... как минимум-твоя новая работа должна была тебя хоть на чуточку поменять =) ))ХОМА((, прекрасно тебя понимаю, тяжело расставаться с классом, а тем более, если он тебе был дорог, но мы не в праве менять то, что должно призойти... Хотелось бы пару слов рассказать о себе.. Год был насыщен.. Столько всего произашло, что даже всего не вспомнить.. Во-первых я влюбилась.. что было для меня крайне неожиданным.. Это помогло мне повзраслеть, хотя мне этого отнюдь не хотелось.. но есть и +.. я стала более снисходительна и научилась хоть изредка слушать других людей... Во-вторых - очень грустое для меня событие произошло, я потеряла человека которого любила наверное больше всех на свете... больно до сих пор, хотя я уверена, что нашу дружбу не вернуть, тысячу раз пробовала-но сама же потом отказывалась, видимо, просто буду любить и помнить её.. из этого я вынесла для себя урок - не играйся, можешь потерять человека, которого никто не сможет заменить, просто я думала подруга и подруга, она такая не одна, но ошиблась, потому что ОНА- ОДНА.. и её место НИКТО и НИКОГДА не займёт.. Ещё я поняла, что слишком наивна, потому как не все люди говорят в лицо правду, и не все тебя любят, улыбка в лицо-это ещё не хорошее отношение... С учёбой ничего не поменялось, я как и училась в колледже, так и продолжаю... Зато внутренний мир изменился.. всё перевернулось с ног на голову.. Ещё летом сделала себе аперацию, давно не могла решиться.. А тут взялась и сама всё организовала, попросив у родителей денег, но ничего им не рассказав.. за 4 дня всё сделала, родители и все близкие узнали лишь после того, как я приехала домой с клиники (просто аперция проходила в частной клинике и я там провела буквально 3-4 часа, однако для меня это огромный шаг).. В общем много чего произашло, было много хорошего, но и много печали... белые полосы сменялись чёрными... често говоря, я как припомню всё... прям слёзы наварачиваются.. видимо, я скучаю по 2009... хотя не знаю, что будет 2010...
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
Сообщение отредактировал ILUSION - Воскресенье, 10.01.2010, 01:40 |
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:33 | Сообщение # 13 |
~Miss Moderator~
| Quote (ILUSION) Во-первых я влюбилась.. что было для меня крайне неожиданным.. Это помогло мне повзраслеть, хотя мне этого отнюдь не хотелось.. но есть и +.. я стала более снисходительна и научилась хоть изредка слушать других людей... да, любовь заставляет нас меняться. И хорошо если эти изменения в лучшую сторону )) Quote (ILUSION) Ещё летом сделала себе аперацию, давно не могла решиться.. А тут взялась и сама всё организовала, попросив у родителей денег, но ничего им не рассказав.. за 4 дня всё сделала, родители и все близкие узнали лишь после того, как я приехала домой с клиники (просто аперция проходила в частной клинике и я там провела буквально 3-4 часа, однако для меня это огромный шаг).. нет, мне что, одной любопытно - что за операция? Колись )) И как ты одна решилась, я бы не смогла без поддержки
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:48 | Сообщение # 14 |
~Highway to Hell~
| Да уж, хорошо иногда так оглянуться назад, вспомнить прошедшие события.. потому что время так быстро летит что и не успеваешь замечат....)) Кажется что ничего и не происходило особого, но если так подумать.... У меня все самое интересное началось уже во второй половине года.. где то с мая... я узнала что меня перевели на бесплатное обучение на оставшиеся 2 года.. из за этого все планы поменялись... мама с братом уехали в Армению (брату надо было учиться, или в армию, а без армии его не выпустят из страны, так что они с мамой остались там), а мы с папой вернулись в Россию. Даже переехали в другое место жительства. Так что, я теперь еще и домохозяйка Зато это дало ощущение свободы)) Папа не задает кучи вопросов, где я была и с кем, почему я не помыла посуду во время, гы) и все такое... мы с ним не ссоримся)) живем в мире и покое) так что, это даже хорошо... хотя иногда сложно без мамы, но надо привыкать) Также, у меня появилось парочка новых друзей, можно сказать) Мы хоть учились вместе целых 2.5 года. но тока с этой весны начали более тесно общаться) такие плюшки)) Из отрицательных событий могу сказать что я осталась без инета) всю осень я без него была, потому что в новом месте жительства его НЕТ))) это самое жуткое событие года) И еще, мне очень интересно было почитать обо всех вас... пишите))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
ILUSION | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:41 | Сообщение # 15 |
'МииТа КолуЧЧи'
| Quote (Фея) да, любовь заставляет нас меняться. И хорошо если эти изменения в лучшую сторону )) + в том, что я стала взрослее... однако нервов часто просто не удержать.. короче говоря чувства очень даже смешанные, так даже и сама сразу не пойму.. что со мной? Quote (Фея) нет, мне что, одной любопытно - что за операция? Колись )) я бы конечно рассказала, однако, для меня это слишком болезненная тема... не хочется ограшать... для меня слишком лично... сори... Quote (Фея) И как ты одна решилась, я бы не смогла без поддержки ой, я сама от себя просто в ШОКЕ.. я просто думала об этом ну ОЧЕНЬ ДАВНО... вот решилась я не знаю даже как.. так всё быстро произашло... FunnyЖуть, ты просто молодчинка, если справляешься со всеми домашними делами сама.. потому как я считаю-это очень сложно, особенно при совмещении с учёбой... я бы не справилась...
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|