Анекдоты
|
|
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:37 | Сообщение # 106 |
~Highway to Hell~
| Meteora, о да) Капустник Круть jamilia, да моя мама все эти анекдоты наизусть знает и Капустник видела) Твоей маме тоже это грозит!
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:43 | Сообщение # 107 |
~I wanna be free~
| Quote (Meteora) вобщем нарыла я в контакте...смотрела несколько раз...такой гон КВН - кто пойдет на концерт Димы Билана?! ахахаха)))))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
ridiculous | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:41 | Сообщение # 108 |
~ Little Something ~
| это не анегдот, это из фика... но я валялась Разговор Драко Малфоя и девушки по имени Блэз в купе поезда или это карета была я не поняла точно. — Сколько же нужно хаффлпаффцев, чтобы завернуть одну лампочку? — изучая свои безупречные ногти, подхватил Драко. — Что-что завернуть? — Лампочку. Такая маггловская штуковина для освещения. Чтобы она заработала, нужно её ввернуть. Да ладно — признавайся, что не знаешь. — Не знаю. — Весь факультет, — сказал он. — Один будет вворачивать, остальные обеспечат моральную поддержку. А сколько для этого же нужно гриффиндорцев? Блэз снова отодвинула штору и выглянула в окно: — Понятия не имею. — Три. Лампочкой займётся Гарри, а Гермиона с Роном будут стоять рядом и твердить, чтобы он был осторожен. Ну-с, а сколько же для этого потребуется слизеринцев? — Господи, эк тебя… Не знаю. — Нисколько, — он дотянулся и задёрнул занавеску. Она почувствовала прикосновение пальцев, сначала крепко сжавших запястье, потом очертивших его нежным прикосновением. Пряный запах одеколона пощекотал нос. — Нам нравится в темноте…
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:18 | Сообщение # 109 |
~I wanna be free~
| Забавно спящие кошки)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:33 | Сообщение # 110 |
Todo puede cambiar
| Befree, вах, очень улыбнуло)) увидела пару поз, в которых спит мой котяра))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Tango | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:20 | Сообщение # 111 |
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| На урок зоологии учительница принесла арбуз. - Что это такое, дети? - Это же арбуз, Марь Иванна! - выкрикивает Вовочка. - Нет, это мичуринское яблоко. - с ехидной улыбкой произносит учительница. На следыющей день учительница приносит дыню. - Дети! Что это? - Дыня - Неправильно! Это мичуринская слива. На третий день Вовочка приносит полный портфель раков и, высыпав на стол учительнице, спрашивает: - Марь Иванна, а это что такое? - Как что? Конечно же раки! - Нет, Марь Иванна, неправильно! Это мичуринские ТАРАКАНЫ!
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить! Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. (Кароль Корд)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:09 | Сообщение # 112 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (ridiculous) это не анегдот, это из фика... но я валялась хахахахахахахахахаха мне понавилось
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:42 | Сообщение # 113 |
Todo puede cambiar
| Женщина, как химический элемент Элемент: 115 Название: Женщина Символ: Fm Первооткрыватель: Адам Атомная масса: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. Распространенность: Очень распространен. Физические свойства: Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. Химические свойства: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. Применение: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным …….. средством. Помогает расслабиться и снять стресс. Качественная реакция: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. Меры предосторожности: При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой..
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:52 | Сообщение # 114 |
~I wanna be free~
| Приколы)) смеялась до слёз))
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:57 | Сообщение # 115 |
~I wanna be free~
| Обожаю выпуски "Большой разницы")) вобще пародии - для меня это святое)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:07 | Сообщение # 116 |
~Highway to Hell~
| Копалась в своих вещах, нашла в тетради какие-то записи, наблдения свои, фразы из маршруток в основном. -- Просьба, семечки, орешки и банаы есть вместе с кожурой. -- Тише скажешь - дальше едешь. -- Остановок "здеся" и "тут" на маршруте нет! -- Не хлопайте дверью - водитель пугается.
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |