|
|
|
|
|
Любимые цитаты
| |
| Dulsita | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:44 | Сообщение # 1 |
 Crazy & Awesome
| Выкладываем свои высказывания
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| Dulsita | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:45 | Сообщение # 2 |
 Crazy & Awesome
| Наверное,мои любимые Te extrano...,pero no puedo estar con vos...No te llorar,yo volver en tu corazon. I es similar al ángel, pero también al estimado imp Я похожа на ангела,но и на милого чёртика Dijiste adiós…yo no te contestó… que estábamos como en el cuento de hadas… Un cuento de hadas permanecía en el sueño… Ты сказал прощай...Я не ответила тебе...Мы были как в сказке...А сказка осталась во сне... Tu corazón solo y mi también… no podemos ser juntos… nosotros así que poco te conecta… lejos de mí… pero de yo cada día que oigo tus sufrimientos Твоё сердце одиноко и моё тоже...Мы не можем быть вместе...Нас так мало связывает...Ты далеко от меня...Но я каждый день слышу твои страдания Если ты родился без права на борьбу,значит тебе лучше не жить! Песня коротка как жизнь и ей нужно успеть насладиться как песней.
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| Dulsita | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:45 | Сообщение # 3 |
 Crazy & Awesome
| Вот еще Разные причёски говорят о разных личностях человека... Impossible is nothing - Невозможное возможно Летать,чтобы жить Время служит,но не существует La vida - es como uno dificil juego - Жизнь - как сложная игра Никуда человек так глубоко не прячет,как свою мечту! Жить,а не существовать. Блондинки не виноваты в своей тупости,просто на них немного посветило солнышко (не в обиду блондинкам) Раз цель твоей жизни найти свою половинку,обратись к пластическому хирургу Каждый человек стремиться быть взрослее,а значит - старее,но это точно не про девушек Сериал - это та же самая жизнь,только серий в ней больше
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| Dulsita | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:48 | Сообщение # 4 |
 Crazy & Awesome
| Шпильки придумали мужчины,чтобы мы от них не убежали
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| vfif001 | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:50 | Сообщение # 5 |
 *Просто Мария*
| Я как-то раз подруге сказала: Ты без меня как лапша без майонеза(а она его не ест)
Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!
|
| |
| |
| Рыжиk | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:31 | Сообщение # 6 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Любовь это чаша с ядом покрытая шоколадом Так как я обожаю шоколад причем оч люблю горький, а горячий вообще ... Короче, шоколадозависимая, так что для меня эта фраза особенно близка)))
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
| |
| |
| Dulsita | Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:26 | Сообщение # 7 |
 Crazy & Awesome
| Рыжая,классно сказано. Наша жизнь - игра ез правил Наша жизнь как коробка конфет,никогда не знаешь какая попадется начинка Наша жизнь - игра,а мы в ней актеры.
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| nitochka | Дата: Суббота, 01.12.2007, 16:46 | Сообщение # 8 |
 *Соль*
| Я люблю плакать, когда идет дождь, потому что так не видно моих слез
Награды Пользователя: If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
|
| |
| |
| Камила | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:20 | Сообщение # 9 |
 "Blaze"
| Твоя жизнь будет тяжелой! Без наград, без сожалений и без жалости. Путь лежит перед тобой И только тебе решать Делать ли то, что не можешь не делать.
Как важно знать, что в мире есть мужчина, который любит, хочет, знает лишь тебя.... И что в нем - смысл,в нем суть, и в нем причина, Отдать всю-всю......, до капельки себя. Как важно знать, что все его молитвы - о том, чтоб ты жила счастливей, лучше всех. Что он прощает все твои обиды, и радуется он за твой успех.... Как нужен он, когда тебе не спится, когда болит внутри тебя душа..... Он терпит все, хотя, бывает, злится. Но все равно к тебе одной спеша. Как важно знать, что он тебя лелеет, что все твои проблемы разрешит.... И так, как он, никто не пожалеет. И сердцем он к твоей душе спешит.
|
| |
| | |
|
| Ксю | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:28 | Сообщение # 11 |
 Todo puede cambiar
| Всек мы с этой жизни гости, приходим и уходим
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
| |
| |
| Lili | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:16 | Сообщение # 12 |
 *Мия*
| Клёвые высказывания и фразы. Мне понравилось На свете нет музыки слаще, чем звук любимого голоса. Ж. Лабрюйер Очень нравится это высказывание 
"Многие не знают, как плачет по ночам тот, кто идёт по жизни смеясь" 
Сообщение отредактировал Lili - Пятница, 21.12.2007, 19:20 |
| |
| |
| Рыжиk | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:03 | Сообщение # 13 |
| Тяжела и неказиста жизнь студента-программиста... хто автор ненаю=)
|
| |
| |
| Рыжиk | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:13 | Сообщение # 14 |
| Настоящий студент - это не тот человек, который задается вопросом, какой седня экзамен, а тот, который интересуется у народа, че за экзамен он седня сдал))) Автор не знаю=)
|
| |
| |
| HonesT_GirL | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:33 | Сообщение # 15 |
 *Вико*
| Мужчина - царь, мужчина - бог, но он всегда у женских НОГ!!! =))
Я СлиШКом КРасИвА ЧтоБЫ иМЕтЬ СовесТь... Чувство как Loius Vuitton - или настоящее или не надо... Понты - это как шуба Roberto Cavali, идет только Филиппу Киркорову. Секс - это как GUCCI, много не бывает. Кокаин, как Versace, уже не модно, но многие привыкли. Сигареты, как Valentino - элегантно, но старит. Клубы, как Richmond, уже просто смешно. Алкоголь, как Dolce&Gabbana, только в меру. Замуж, как Chanel, традиционно все хотят. Скромность, как Cartier, украшает
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|