Модератор форума: marikela  
Домашние животные
КсюДата: Среда, 12.12.2007, 16:43 | Сообщение # 31
Todo puede cambiar
Награды: 19
Dulsita, Ань, такие фотки классные, и ты маленькая такая симпотичная))

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

DulsitaДата: Среда, 12.12.2007, 16:43 | Сообщение # 32
Crazy & Awesome
Награды: 16
Ксю,хм...мне там 8-9 лет happy

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Четверг, 03.01.2008, 16:19 | Сообщение # 33
~Highway to Hell~
Награды: 36
Лея, Какие милые котята)) прям лапочки)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

LiliДата: Четверг, 03.01.2008, 22:36 | Сообщение # 34
*Мия*
Награды: 0
Какие у вас милые животные!!! Так их очется всеъ потискать, в объятьях растерзать (в хорошем смысле))). У всех кошки(коты), хомяки, рыбки и попугаи, а у меня американский бульдог, девочка, ей 4года. Фоты чуть позже.

"Многие не знают, как плачет по ночам тот, кто идёт по жизни смеясь"

КсюДата: Четверг, 21.02.2008, 14:42 | Сообщение # 35
Todo puede cambiar
Вот решила выложить еще фотки своего кота, некоторые сделаны на телефон, на качество приличное

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

РыжиkДата: Четверг, 21.02.2008, 22:10 | Сообщение # 36
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8
Зая, какая она заааааааааая=)))
И как я пропустила темку?=))
Вот мой музик, мурзаистый, мурзапакостный, мурзайка, мусёночек, мурз и тд=))
это хамское создание весь в меня=))) Если он лежит на одеяле и ты хочешь взять это одеяло - обломись=)) Тока вместе с ним=))
я уже писала что вообще это он псих а не я=)) но решила напомнить=))
Взирает с моего кресла=)) осматривает владения=))
зевам=))
ну и последнее=))

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

FunnyЖутьДата: Четверг, 21.02.2008, 22:11 | Сообщение # 37
~Highway to Hell~
Рыжиk, У тебя не Мурзик, а ОБОРОТЕНЬ) Берегись))
А вообще животные всегда похожи на своих хозяев)) не удивительно

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

РыжиkДата: Четверг, 21.02.2008, 22:25 | Сообщение # 38
ЖУТЬ, он похож тока внутренее=)))Вообще оборзевший котяра=)) Оборотень,но мы с ним одной крови=))

КсюДата: Четверг, 21.02.2008, 22:32 | Сообщение # 39
Todo puede cambiar
Рыжиk, какой зайка))))) буська)))

FunnyЖутьДата: Четверг, 21.02.2008, 22:37 | Сообщение # 40
~Highway to Hell~
Рыжиk, да конечно ты прикола не поняла)) Тока Катюша меня понимает
Есть такие оборотни (не вервульфи а другие) точнее Шейпшифтеры, у твоей котяры на 2 фотке такая же реакция сетчатки на камеру, как у шифтеров, Глаза-лазеры)) Отблеск дает))

Нас много и мы в Импале!

РыжиkДата: Четверг, 21.02.2008, 22:43 | Сообщение # 41
ЖУТЬ, жуть...=))
Зая, этот буська ещё таааааакая бубуська=)) не знаю как с ним бороться=)))
Люблю его=))) Так что расскажу про его сообразительность=)) Воще ему скоро 8 лет=))
Короче мы с ним любим сходить с ума , вот однажды стояло на середине комнаты кресло и мы стали вкруг этого кресла бегать=)) Ну играть типа=)) Надеюсь понятно как=)) Я встала на четверенки ну и бегали мы оооооооооочень долго=) выслеживали друг друга и тд=)) Вот значит оббежала я кресло на своих четырёх раз 15 а кота не вижу=))) Думаю как это он так=)) Долго мучалась и под кресло заглядывала и с боков и ещё пару раз оббежала=)) поднимаю глаза а эта сволочь мелкая сидит на кресле и наблюдает так внимательно когда же до меня дойдёт=)) Ы=))

ФеяДата: Четверг, 21.02.2008, 22:46 | Сообщение # 42
~Miss Moderator~
Награды: 5
ЖУТЬ, я понимаю! Это было в последней серии, я ее видела ))

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

FunnyЖутьДата: Четверг, 21.02.2008, 22:50 | Сообщение # 43
~Highway to Hell~
Рыжиk, да уж)) клево вы играете)) мой хома такой мелкий и быстрый не поймаешЬ

Ксения, ДА ДА) я же Тормоз) как же я могла забыть об этом)) Молодчинка (но не будем засорять эту темку, можешь ТАм написать о своих впечатлениях если они есть если ты еще не писала или уже писала?)

Нас много и мы в Импале!

КсюДата: Четверг, 21.02.2008, 22:55 | Сообщение # 44
Todo puede cambiar
Ой, а про моего можно бесконечно рассказывать. Но приведу приыет один)) Такой умный, иногда изза его ума повеситься хочется))) Он у нас мужчина знатный, целых 8 килограммов)) Так вот он любит со мной спать, и причем делает это или на голове или на шее, а вы представляете что такое тельце лежит у вас на шее и душит вас своим весом, пытаться его столкнуть бесполезно он приходит назад)) Так что каждую ночь мы с ним леремся)) А вот еще что он у меня вытворяет. Значит когда ему хочется есть, он подходит к туалету и начинает истошно голосить и ты естественно подходишь к нему, но этот бегемот бежит на кухню, при этом оглядывая идешь ли ты за ним или нет))

РыжиkДата: Четверг, 21.02.2008, 23:47 | Сообщение # 45
Зая, ыыы=)) мой чем то похож=)) тоже спит в голове=)) спихивает меня с подууууууушки, вредина=))
И на счёт кухни моя радость не любит есть в одиночестве так что приходиться составлять ему компанию=)))

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025