Ваши планы на ближайшее время
|
|
Фея | Дата: Пятница, 21.12.2007, 05:13 | Сообщение # 1 |
~Miss Moderator~
|
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Clubbers | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:21 | Сообщение # 91 |
~I wanna be free~
| Quote (Сашечка) Поспать =))) аналогично)))) а еще сходить в клуб,но пока не вернут паспорт ,мне это не грозит....
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:24 | Сообщение # 92 |
Never Give Up!
| Quote (Clubbers) аналогично)))) а еще сходить в клуб,но пока не вернут паспорт ,мне это не грозит.... А кто его конфисковал???И что за клуб в который без паспорта не пускают?
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:14 | Сообщение # 93 |
VIVE TU VIDA
| В мои планы входит то, что я хочу, чтоб поскорей прошел мой ДР...
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
stasy408 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:13 | Сообщение # 94 |
*Вико*
| Хочу ... ознакомиться ближе с этим форумам... пообщаться
Если вы крутите пальцем у виска, глядя на меня, то я только рада за вас! Массажировать мыслительный центр никогда не поздно!)
|
|
| |
mila | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:34 | Сообщение # 95 |
*Марисса*
| А я хочу выходных!!!))))Много планов!!!)))))Гулять ура!!!))))
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
|
mila | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:26 | Сообщение # 97 |
*Марисса*
| marikela, у тебя аватарка прям по твоему желанию
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
|
Candy | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:46 | Сообщение # 99 |
Never Give Up!
| Quote (stasy408) Хочу ... ознакомиться ближе с этим форумам... пообщаться Похвальное желание Будем рады тебе помочь в этом))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
stasy408 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:18 | Сообщение # 100 |
*Вико*
| Candy, пасибочки;) надеюсь
Если вы крутите пальцем у виска, глядя на меня, то я только рада за вас! Массажировать мыслительный центр никогда не поздно!)
|
|
| |
Princess | Дата: Среда, 24.06.2009, 06:52 | Сообщение # 101 |
***Пазитиффчик***
| выучить новый язык)
Награды Пользователя:
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:39 | Сообщение # 103 |
~Highway to Hell~
| marikela, ооо удачки)) Princess, это круто) какой язык?
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:48 | Сообщение # 104 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| marikela, УДАААААЧИ!!!!)))) вообще не хочу что-то планировать....планы в процессе всей жизни меня так замотали!!!!сдохнуть можно!!хотя бы 2 месяца ниче не планировать...поступать непривычно и не следуя планам...
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
marikela | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:29 | Сообщение # 105 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (FunnyЖуть) marikela, ооо удачки)) Quote ())ХОМА(() marikela, УДАААААЧИ!!!!)))) happy happy biggrin Спасибо девочки...))
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |