Ваши планы на ближайшее время
|
|
Фея | Дата: Пятница, 21.12.2007, 05:13 | Сообщение # 1 |
~Miss Moderator~
|
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Tikovka | Дата: Пятница, 21.12.2007, 05:47 | Сообщение # 2 |
Жизнь прекрасна
| Начать писать диплом, ну и конечно же весело встретить Новы Год!!!
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 21.12.2007, 06:27 | Сообщение # 3 |
~Miss Moderator~
| посмотреть фильм "Альфа дог" и сделать, наконец, видеоролик.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 21.12.2007, 09:11 | Сообщение # 4 |
Todo puede cambiar
| Сдать экзамены, освоить фотошоп, встретить Новый год и сделать 2 ролика для конкурса
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 21.12.2007, 09:21 | Сообщение # 5 |
~Miss Moderator~
| Ксю, у меня тоже самое
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 21.12.2007, 09:33 | Сообщение # 6 |
~Highway to Hell~
| Quote (Ксения) посмотреть фильм "Альфа дог Хороший план)) а я ПЕРЕСМОТРЮ еще раз Альфа доГ)) Еще надо сдать зачеты, придумать что делать на ДР и НГ, потом уже писать реферат и курсовую))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Алин4ик | Дата: Пятница, 21.12.2007, 15:34 | Сообщение # 7 |
!демон во плоти!
| в ближайшее время у нас в школе будет школьный КВН и я собираюсь посмотреть какой нибудь фильм
Жизнь-Это игра и порой мы совершаем такие поступки из-за которых мы жалеем всю жизнь! Ордена Пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 21.12.2007, 15:38 | Сообщение # 8 |
Todo puede cambiar
| В это воскресенье собираюсь сходить в кино
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Lili | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:31 | Сообщение # 9 |
*Мия*
| Собираюсь сходить в кино! Бесплатно))) Ещё думаю про НГ и подарки! А ещё, набрать кучу книг и так сказать, начать ещё больше повышать свой iq
"Многие не знают, как плачет по ночам тот, кто идёт по жизни смеясь"
Сообщение отредактировал Lili - Пятница, 21.12.2007, 19:37 |
|
| |
|
Ксю | Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:58 | Сообщение # 11 |
Todo puede cambiar
| А у меня вообще читать нечего, придется идти в магазин, запасаться умными книжками
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:30 | Сообщение # 12 |
~Highway to Hell~
| Ксю, а я в Library прямиком) Одна прям в нашем доме на 1 этаже, вторая в соседнем доме))) одна типа детская, вторая взрослая я из книжек тока ГП покупала. мне некуда их ставить) да и зачем покупать,если в библиотеках их куча) надо их перечитать сначала)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:42 | Сообщение # 13 |
Todo puede cambiar
| Funnyghost, а я завтра за книжками собралась. Наверно опять психологию куплю, куда я без нее)))
|
|
| |
|
Ксю | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:46 | Сообщение # 15 |
Todo puede cambiar
| А я завтра еще в кино собралась, чтобы перед первым экзаменом отдохнуть, а потом повторять и только повторять предмет
|
|
| |