О чем вы думаете в данный момент?
|
|
Ксю | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:26 | Сообщение # 1 |
Todo puede cambiar
|
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:58 | Сообщение # 451 |
Never Give Up!
| Ну все....пойду налопаюсь блинчиков со сметанкой и киселем)
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:00 | Сообщение # 452 |
Todo puede cambiar
| Quote (Candy) Как это??Дело к ночи, а ты не хочешь? Не верю, так не бывает.. у меня аппетит просыпается часам к двум ночи
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:03 | Сообщение # 453 |
Never Give Up!
| Ксю, тогда ясно))) Ой, а блины-то жуть какие вкусные))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:04 | Сообщение # 454 |
VIVE TU VIDA
| Candy, ах ты))) я утром ела блинчики...а щас пойду картошку наверну)))) Quote (Ксю) у меня аппетит просыпается часам к двум ночи хахаха)))) Ты не одна такая, Ксюнь )))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:05 | Сообщение # 455 |
Todo puede cambiar
| Quote (Сашечка) хахаха)))) Ты не одна такая, Ксюнь ))) ехууууууу, я знала что не одинока
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:05 | Сообщение # 456 |
Never Give Up!
| Сашечка, а я картошку утром ела
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:06 | Сообщение # 457 |
VIVE TU VIDA
| Candy, хаха))) Ну..приятного аппетита тебе сейчас)) *Уходит на кухню*
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
|
Candy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:14 | Сообщение # 459 |
Never Give Up!
| Сашечка, Cпс,тебе тоже.. главное что б нам это все потом боком не вылезло) Лисенок, да ты ведь перечисляла столько всего...
|
|
| |
Лисенок | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:17 | Сообщение # 460 |
I'll be waiting for you... Eternally
| Candy, ну... жвачкой не наешься, от сладкого аля торт-шоколад тошнит уже, а блины хотелось бы с чем-то вроде сметанки, а у меня только соус с майонезом
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:18 | Сообщение # 461 |
Never Give Up!
| Лисенок, могла бы - с тобой поделилась))
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:22 | Сообщение # 462 |
Never Give Up!
| Лис, у меня идея....а крулсуточного или ларька какого у вас возле общаги разве нет? Должен же быть))
|
|
| |
|
Candy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:39 | Сообщение # 464 |
Never Give Up!
| Лисенок, Я так и думала, что просто лень))У нас ларьки даже в новогоднюю ночь работают) Иди варгань, а то сітій голодному не товарищ)
|
|
| |
B-O-N-I-T-A | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:12 | Сообщение # 465 |
*Мия*
| Хочется оказаться сейчас в спа салоне...
....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви... ..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы... ...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь..... Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....
|
|
| |