О чем вы думаете в данный момент?
|
|
Ксю | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:26 | Сообщение # 1 |
Todo puede cambiar
|
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
|
Candy | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:20 | Сообщение # 467 |
Never Give Up!
| Лисенок, ахаах, я тоже, но никуда я не пойду))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:12 | Сообщение # 468 |
VIVE TU VIDA
| Я тож есть хочу, но не буду)
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:15 | Сообщение # 469 |
Never Give Up!
| Сашечка, уже чуствуется приближение весны))Не то что еще 15 февраля
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:25 | Сообщение # 470 |
VIVE TU VIDA
| Candy, извини, я тебя не совсем поняла. Причем здесь приближение весны? И 15 февраля?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:29 | Сообщение # 471 |
Never Give Up!
| Сашечка, я к весне всегда обычно худею))Вот и не ем, хотя оч хочется тоже) А 15 февраля...ты посмотри на дату придыдущих постов..помнишь мы тогда сидели и все тоже дружно хотели есть..
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:03 | Сообщение # 472 |
Todo puede cambiar
| хы, я тоже весну хочу и есть тоже) я с 10 утра еще ни крошки во рту не держала
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:04 | Сообщение # 473 |
Never Give Up!
| Ксю, сочуствую) А я уже не знаю чего хочу...прямо извелась вся
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:48 | Сообщение # 474 |
VIVE TU VIDA
| А я хочу попасть сегодня на вписку!!!!
|
|
| |
B-O-N-I-T-A | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:21 | Сообщение # 475 |
*Мия*
| Хочу на Мальдивы....
....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви... ..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы... ...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь..... Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....
|
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:23 | Сообщение # 476 |
VIVE TU VIDA
| Спать хочу
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:33 | Сообщение # 477 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Сашечка, ложиться надо раньше))) ммммм......много че хочу))подругу в снег завалить хочу))киви хочу))на дискач хочу))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Сашечка | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:58 | Сообщение # 478 |
VIVE TU VIDA
| Тоже на дискотеку хочу. Еще в кино хочу. Еще новый мобильный хочу. Еще выпить хочу. Еще спать хочу. Еще весну хочу. Еще в Питер хочу.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:45 | Сообщение # 479 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Сашечка) Тоже на дискотеку хочу. Еще в кино хочу. Еще новый мобильный хочу. Еще выпить хочу. Еще весну хочу. Еще в Питер хочу. точно!все хочу))и побольше)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Katriella | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:55 | Сообщение # 480 |
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Хочу ... уууух) много чего хочу)))) а ещё больше всего хочу побыстрее лета, тепла, солнышка и уехать на море))
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...
|
|
| |