|
|
|
|
Нравится ли вам своя внешность???
| |
|
jamilia | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:26 | Сообщение # 17 |
Why don't smile?
| Хэх, внешность как внешность, в основном не жалуюсь=))))))Ну бывает иногда начинаю ныть, что волосы постоянно не так стоят, как бы я хотела=)))
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
|
|
| |
Zoska | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:16 | Сообщение # 18 |
| Нет=)
|
|
| |
|
светик | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:40 | Сообщение # 20 |
*Марисса*
| с утра зависит от настроения,то укладкая не так,то еще что нибудь,а потом я себе нравлюсь
¡Sólo nunca dejes de creer, porque el amor y tus sueños son las únicas puertas en la eternidad! Просто никогда не переставай верить, потому что любовь и мечты – это единственные двери в вечность!
|
|
| |
ILUSION | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:09 | Сообщение # 21 |
'МииТа КолуЧЧи'
| с самооценкой у мя всё нармана))))))))))) конечно бывает, что хочется что-то поменять в себе иногда, но я редко это делаю... в принипе внешностью своей довольна..
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |
Лея | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 04:16 | Сообщение # 22 |
*Мия*
| Quote (cato) Не существует женщины/девушки, которая была бы всегда довольна своей внешностью. ну, я, например, такая девушка) даже если я плохо выгляжу, я выгляжу естественно, мило и трогательно. есть такой эксперимент: прогуляться "при параде" и прогуляться без укладки и макияжа. если одинаковое количество парней/мужчин захотят познакомиться, то всё в порядке) хотя мне удобно - длинные волосы, если нет времени укладывать, можно быстро связать в хвост. девушкам с короткими стрижками тяжелее, там надо каждое утро укладывать, соотвественно и развивается: "если оно справа торчит, слева висит и сзади всё неправильно, значит, мне моя внешность не нравится". но это глупости же)
"j'aime les femmes en tant qu'objet, les belle femmes, les mannequins, les modèles. C'est le peintre qui revient en moi, je ne leur dit jamais je t'aime. Je t'aime... moi non plus exprime la supériorité de l'erotisme sur le sentimentalisme. Il existe des milliers de chansons consacrés à l'amour romantique, sentimentale, des rencontres, découvertes, jalousies, illusions, désillusions,des rendez vous, des trahisons, des remord, des haines, etc... Alors pourquoi ne pas consacrer une chanson à une sorte d'amour bien plus courant de nos jours, l'amour physique? "je t'aime" n'est pas une chanson obscène, elle me semble raisonnable et comble une lacune". Serge Gainsbourg
|
|
| |
Katriella | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:38 | Сообщение # 23 |
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| У меня когда глюк какой-нить найдёт - то не нравлюсь, но обычно всё быстро проходит! )))
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...
|
|
| |
|
Katriella | Дата: Суббота, 17.05.2008, 02:30 | Сообщение # 25 |
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Quote (Visor) только когда на улице сыро или дождь не нравится состояние волос - начинают закручиваться Во! У меня тож самое! )) А потом закручиваются, пушатся и почти одуванчик ))))))))
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...
|
|
| |
Visor | Дата: Суббота, 17.05.2008, 02:34 | Сообщение # 26 |
!Движение - жизнь!
| Quote (Katriella) Во! У меня тож самое! )) А потом закручиваются, пушатся и почти одуванчик )))))))) Что-то вроде того, точно
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
marikela | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:56 | Сообщение # 27 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Visor) Да полностью, только когда на улице сыро или дождь не нравится состояние волос - начинают закручиваться это для меня кошмар...не переношу и настроение от этого меняется..
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:27 | Сообщение # 28 |
~Highway to Hell~
| Quote (Лея) Quote (cato) Не существует женщины/девушки, которая была бы всегда довольна своей внешностью. ну, я, например, такая девушка) даже если я плохо выгляжу, я выгляжу естественно, мило и трогательно. есть такой эксперимент: прогуляться "при параде" и прогуляться без укладки и макияжа. если одинаковое количество парней/мужчин захотят познакомиться, то всё в порядке) хотя мне удобно - длинные волосы, если нет времени укладывать, можно быстро связать в хвост. девушкам с короткими стрижками тяжелее, там надо каждое утро укладывать, соотвественно и развивается: "если оно справа торчит, слева висит и сзади всё неправильно, значит, мне моя внешность не нравится". но это глупости же) Кстати, полностью согласна) Я тоже за Естественность, то что дала природа - это лучше всего, я так считаю, мне даже нравится когда волосы торчат, я хочу все сделать так, чтобы крабиком закрепить волосы а сверху все торчали но что то не выходит) А так - шухер на башке и все такое - меня не беспокоят вообще))мне и так классно)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
argentina | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 03:02 | Сообщение # 29 |
*Вико*
| Вообщем нравится.Но хочется грудь как у Луисаны.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|