Нравится ли вам своя внешность???
|
|
Камила | Дата: Вторник, 10.06.2008, 02:02 | Сообщение # 31 |
"Blaze"
| Когда мне что то не нравиться я просто меняю цвет волос!)))))Так что у меня очень редко бывают моменты когда мне что то в себе не нравиться!!!!
Как важно знать, что в мире есть мужчина, который любит, хочет, знает лишь тебя.... И что в нем - смысл,в нем суть, и в нем причина, Отдать всю-всю......, до капельки себя. Как важно знать, что все его молитвы - о том, чтоб ты жила счастливей, лучше всех. Что он прощает все твои обиды, и радуется он за твой успех.... Как нужен он, когда тебе не спится, когда болит внутри тебя душа..... Он терпит все, хотя, бывает, злится. Но все равно к тебе одной спеша. Как важно знать, что он тебя лелеет, что все твои проблемы разрешит.... И так, как он, никто не пожалеет. И сердцем он к твоей душе спешит.
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:19 | Сообщение # 32 |
VIVE TU VIDA
| Недавно сама себе челку отрезала, ну всмысле сделала её прямой. Теперь еще красивее стала ))))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:24 | Сообщение # 33 |
Todo puede cambiar
| Quote (Shameless) Среди вас много таких, кто за год набрал 35 кило из-за гормонального скачка? И получили из девочки ростом 170 см весом 45 девочку весом 80 кг))) Вот это и правда шок))) самое жуткое то, что сделать ничего нельзя))) Но главное, что и такую меня любят, да и я к себе такой привыкла(хотя диеты никто не отменял!)))) зато я поняла, что недостатки в себе найдет любая - но на самом деле ведь не во внешности))) оо, ты прямо рассказала мою историю)) но я не комплексую совершенно, главное чтобы я себе нравилась, а на остальных начхать))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Shameless | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:37 | Сообщение # 34 |
Miss Lifestyles of the Rich and Famous
| Зая, я тоже не комплексую))) если ты чувствуешь себя на все 100, то и другие будут тобой восхищаться)))
Делаю то, что моя левая нога хочет Un parangaricutirimicuarano quería parangaricutirimicuarar, y el que parangaricutirimicuare será un parangaricutirimicuarizador))) Fenildimetilpirazolonmetilaminometanfulfonato sodico )))
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:49 | Сообщение # 35 |
Todo puede cambiar
| Quote (Shameless) если ты чувствуешь себя на все 100, то и другие будут тобой восхищаться))) правильно))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Princess | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:35 | Сообщение # 36 |
***Пазитиффчик***
| к сожалению...не всегда...хоть мне многие и говорят,что я симпатяшка
Награды Пользователя:
|
|
| |
|
MarizzElla | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:39 | Сообщение # 38 |
*Марисса*
| erja, нельзя так говорить,тем более если ты нравишься парням))Значит все ок))И значит ты внутренне очень милая))
Даже если надежды нет, И не хочется дальше жить, Не вини во всем белый свет. Продолжай, продолжай любить!
|
|
| |
erja | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:45 | Сообщение # 39 |
*МЯТЕЖНИК*
| MarizzElla, знаю что нельзя но не нравлюсь я сама себе и все и ничего тут не поделаешь! я когда с кемнибуть общаюсь стораюс не внешне понравится а как человек...для меня главное чтоб тот с кем я общаюсь чуствовал меня какая я на самом деле)))) а насчет внешности ух я только и говорю нужна пластика тут тут и тут и тогда я сама себе нравится буду
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:49 | Сообщение # 40 |
*Марисса*
| Quote (erja) а насчет внешности ух я только и говорю нужна пластика тут тут и тут и тогда я сама себе нравится буду НУ это нетолько у тебя)))То одно не нравится,завтра еще че-нить найду
Даже если надежды нет, И не хочется дальше жить, Не вини во всем белый свет. Продолжай, продолжай любить!
|
|
| |
|
MarizzElla | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:57 | Сообщение # 42 |
*Марисса*
| erja, да!С каждым днем взрослеем и с каждым днем все новые предстовления об идеальности
|
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:04 | Сообщение # 43 |
*МЯТЕЖНИК*
| MarizzElla, это точно)))))
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
Bladary8 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:00 | Сообщение # 44 |
*Марисса*
| Когда у меня настроение хорошее-то я себе нравлюсь, когда плохое-мне пофиг. Считаю, что девушку "делает" ее улыбка...
Никогда не спорьте с идиотами. Вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас привосходством в опыте.
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:22 | Сообщение # 45 |
Never Give Up!
| Quote (erja) чесно меня моя внешность очень раздражает не считаю себя красивой! очень много комплексов начиная с головы до ног! но странно то что парни очень даже на меня клюют УЖС! но сама себе я не нравлюсь бееееее Ты до сих пор так думаешь?
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |