Ваш ник
|
|
Meteora | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:27 | Сообщение # 136 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (La_sonrisa) Сильно))))) Ага...я сама когда узнала удивилась))
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:07 | Сообщение # 137 |
Crazy & Awesome
| Я поменяла свой ник на уменьшительно ласкательный,но смысл его остался тот же,я сладкоежка,поэтому Dulsita (Dulsito4ka) или полное Dulce Anna
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Нафаня | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:16 | Сообщение # 138 |
| Обожаю Чехова, а особенно его рассказ "Толстый и тонкий". Оттуда и был нагло взять мой ник. И еще потомуч то Нафаня лучший друг домовенка Кузи. А друзья Кузи мои друзья.
|
|
| |
|
Сашечка | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:40 | Сообщение # 140 |
VIVE TU VIDA
| Хм..ну меня зовут Саша))) И многие зовут меня Сашечкой! А вобще..лень было что-то придумывать))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Happiness | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:33 | Сообщение # 141 |
Рождена на радость людям ©
| Была Чертенком, стала Счастьем - или просто Happiness. А все потому, что меня так стали называть после одной моей фразы, которая находится у меня в подписи ))))
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
Katriella | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:32 | Сообщение # 142 |
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Ник Katriella мне как-то сам в голову пришёл, я даже особо не думала. И теперь практически везде я под этим ником.)) Ещё есть второй ник - Kleopatra - это потому, что мне многие говорили, что я похожа на Клеопатру )))
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...
|
|
| |
Meteora | Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:59 | Сообщение # 143 |
Fuck it. Be Bad.
| Метеора-Модернизированный Естественный Терминатор с Единым Оптимизатором для Роботизированной Атаки... lol А если серьезно,то так называется любимый альбом,моей любимой группы!!!!!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
ridiculous | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:14 | Сообщение # 144 |
~ Little Something ~
| о пожалуйста не пугайтесь)) это я Лёля)) просто вот решила сменить ник, на такое же сложно читаемое непонятное слово))) unbearable с английского переводится как невыносимая (если применительно к женскому полу), почму такой выбор поймут те с кем я близко общаюсь, я просто последнее время всех достала)) особенно Рыжика)) Quote (Meteora) так называется любимый альбом,моей любимой группы если честно то первая мысль когда я увидела твой ник была именно про альбом линков)) он просто тоже мой любимый у них)))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
Clubbers | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:32 | Сообщение # 145 |
~I wanna be free~
| Алин, а я вот не знала,насчет альбома,но чуяло мое сердце, что то именно с Линками связано) О лёлик)))))))) не привычно как то)))но звучит здорово) а мой ник вобще пишеться Be free... но что-то напрягал меня вот такой вот _ пробел=)) Вобще это переводиться, как Будь свободным, а не как Джинсы, как ранее писала Фея=)))а почему именно он.. хм.. веду так сказать такой образ жизни=)) свобода - это сила)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:49 | Сообщение # 146 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| unbearable, не прааааааааааааааааааааааавда=))) ты меня не достала=))) болтушка ти=)))) сама же гришь что наоборот=))))
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:12 | Сообщение # 147 |
~Highway to Hell~
| Quote (Meteora) Метеора-Модернизированный Естественный Терминатор с Единым Оптимизатором для Роботизированной Атаки... lol ой, а я и не знала, ДОбро Пожаловать в нашу команду Сверхъестественных Тварей, мы тебя так будем звать unbearable, а я вначале испугалась))) Еще и авик сменила, вообще не узнатЬ) Полминуты смотрела и в голове шел бурный процесс - кто же это может быть не такая уж unbearable Ты) Не думай
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
ridiculous | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:21 | Сообщение # 149 |
~ Little Something ~
| ыыыыы сюрприз))) Quote (marikela) и чего вы тут все любите ники менять.. я первый раз)) просто подумала что он у меня уже давно пора сменить)) Quote (Рыжиk) ты меня не достала=))) ага отмазывайся)) Quote (Befree) а почему именно он я почему-то думала что это как-то связано с Биланом)))) Quote (ЖУТЬ) Полминуты смотрела и в голове шел бурный процесс - кто же это может быть вот для этого я и написала тут) чтоб не пугались)))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:42 | Сообщение # 150 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| Quote (unbearable) ага отмазывайся)) кочмар=))) а разве сегодня не ты мне угрожала?))
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |