Ваш ник
|
|
|
Dulsita | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:50 | Сообщение # 122 |
Crazy & Awesome
| А мне тоже жуткоооо всё!!!!Я забила на всё и всех,особенно на оценки в школе,ну пока у меня еще все хорошо по ним,но в задачах я ноль,так что готова снова получить завтра два по физике,а в четверте как всегд 4.Но ник менять не хочу.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:01 | Сообщение # 123 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| ЖУТЬ, хм... может мне тогда стать Жесть?))) Будем Жуть и Жесть=)))
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
|
Рыжиk | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:59 | Сообщение # 125 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| ЖУТЬ, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы мы зао будет нагонять страх на весь инет=)) от нас не скрыться=)
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Мия | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:55 | Сообщение # 126 |
розовый ангелок
| Молй ник это Луисана в сериале мятежный дух! У меня всегда и везде этот ник, на любых форумх, сайтах, в блютусе, в контакте, котче всегда и везде!!! и ни на что его не променяю.
Быть мной - тяжкий труд
|
|
| |
Princess | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:58 | Сообщение # 127 |
***Пазитиффчик***
| Quote (ЖУТЬ) Не думаешь что все разбегутся отсюда тогда??? нет,просто все ники поменяют))))и у всех что-то подобное Жести и Жути будет)))
Награды Пользователя:
|
|
| |
La_sonrisa | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:01 | Сообщение # 128 |
*Мия*
| Quote (Just_me) Quote (ЖУТЬ) Не думаешь что все разбегутся отсюда тогда??? нет,просто все ники поменяют))))и у всех что-то подобное Жести и Жути будет))) Будет сайт и форум "кошмариков" что-то типа "Кошмар перед Рождеством")))
Я красивая, я сильная, я умная, я добрая. И я сама все это открыла. Я говорю то, что думаю. Если я молчу, значит то, что я думаю, вам знать не стоит.
|
|
| |
Princess | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:03 | Сообщение # 129 |
***Пазитиффчик***
| La_sonrisa, хорошая идея))))будет Кошмарики)))по крайней мере можно прикольнутся так на Хеллоуин...всем ники поменяли,чтоб админы и никто не знал кто есть кто))))Может так и сделать?
Награды Пользователя:
|
|
| |
La_sonrisa | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:06 | Сообщение # 130 |
*Мия*
| Quote (Just_me) La_sonrisa, хорошая идея))))будет Кошмарики)))по крайней мере можно прикольнутся так на Хеллоуин...всем ники поменяли,чтоб админы и никто не знал кто есть кто))))Может так и сделать? А клссная идея)))И потом угадывать кто есть кто))) Только до Хеллоуина долго ждать(((( Может еще есть какой-нибудь праздник? Поближе))))
Я красивая, я сильная, я умная, я добрая. И я сама все это открыла. Я говорю то, что думаю. Если я молчу, значит то, что я думаю, вам знать не стоит.
|
|
| |
Princess | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:09 | Сообщение # 131 |
***Пазитиффчик***
| Quote (La_sonrisa) Только до Хеллоуина долго ждать да...,но ради такого шоу стоит подождать...главное,чтоб админы одобрили,а то мы размечтались... Quote (La_sonrisa) Может еще есть какой-нибудь праздник? насчёт праздника со Страшилками больше вроде нет...
Награды Пользователя:
|
|
| |
La_sonrisa | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:15 | Сообщение # 132 |
*Мия*
| Quote (Just_me) да...,но ради такого шоу стоит подождать...главное,чтоб админы одобрили,а то мы размечтались... Мечты сбываются или Невозможное возможно)))) Quote (Just_me) насчёт праздника со Страшилками больше вроде нет... А можно 23 февраля))))))СТРАААШНЫЙ праздник
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:54 | Сообщение # 133 |
~Highway to Hell~
| Just_me, аха) у нас с Зосей уже своя абревиатура есть, от двух ников УЖОЗ)))) Так что... трепещитееееееее))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:29 | Сообщение # 134 |
Fuck it. Be Bad.
| Даж не знаю почему выбрала...просто нравится это слово...такое загадочное... Meteora означает парящая в воздухе... И еще Meteora-это мощный монашеский центр Православного Востока...
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
La_sonrisa | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:48 | Сообщение # 135 |
*Мия*
| Quote (Meteora) И еще Meteora-это мощный монашеский центр Православного Востока... Сильно)))))
|
|
| |