|
|
|
|
Обсуждение фан-творчества
| |
ridiculous | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:00 | Сообщение # 1 |
~ Little Something ~
| Здесь мы обсуждаем творчество наших форумчан=))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:25 | Сообщение # 271 |
~Highway to Hell~
| Quote (marikela) Асмик очень красивые особенно с 007-012 и цвет красивый..)) Все не посмотрю сам фильм.) Спасибо Мариииииш))) А фильмец глянь как нибудь Quote (maFFka) Ки-и-ит!! =DD Нравятся абсолютно все, не могу конкретную выделить. Смотришь на аватарки, моменты возникают и хочется фильм пересмотреть... Спасибо Машка, очень приятно) Quote (marikela) Асмик классные с джа и цвет и оформление..) а с Сэннди и Джа вообще прелесть..)) Еще раз спасибо) Quote ())ХОМА(() Асмик,какие авкиииии)))прелесть просто))Джа шикарный мужчинка)))в особенности понравились 2,4,6 и весь последний ряд))))) biggrin biggrin такая милака))))))))))))))))))))) ХИ)) Да уж,он такой))) Благодарю) Quote (cato) авки по "Киту" чудные. Больше всего нравится 6 и 12. С Джа тоже классные. Особенно 2, 8, 9, 11, 16, 17. У 11 очень понравился колоринг. Спасибо Катюш))) Мне что то 9ая с Джа вообе не нравится, хотя кадр прикольный)) Но я рада что Вам понравилось) Quote (Visor) по Киту особо приглянулись 5 и 12, а с Джа вообще супер, больше всего понравились 1, 4, 5, 6, 9 и особо 13, что-то в ней есть такое... Спасибо)))) Я просто счастлива)) Quote (Лея) с "Keith" все понравились, на первых отличный колоринг, я просто влюбилась в этот зелёный цвет) О спасибо большое. очень приятно читать отзыв от тебя, Мастера) Visor, ОО какие обойки пошли))) С Суперами просто супер)) А Химена шикарная вообще)) молодчинка)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:54 | Сообщение # 272 |
<<радистка Кэт>>
| Лея, спасибо, мне очень приятно. Оль, ты же меня знаешь - критиками становятся те, кто сам не может Так лучше, хотя всё равно что-то не то с этой обрезкой... Я не знаю. не слушай меня просто)))) Химена вышла отлично, но вот с тобой мне больше нравится (кстати, ты могла их тоже в темку с обоями кинуть!). Особенно та, которая с планетой - шикарно! Знаешь, по сравнению с первыми твоими обойками (увиденными мной, по крайней мере) ты сделала гигантский прыжок вперёд - ты умничка! Асмик, всегда пожалуйста)))))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:37 | Сообщение # 273 |
!Движение - жизнь!
| Мариш, Асмик, большое спасибо, я рада что понравились обойки) Кать, это ты не можешь? Ну ты сказала, у тебя всегда все супер! И спасибо большое, мне очень приятно, я аж не ожидала, что кто-то напишет про гигантский прыжок только благодаря хорошим советам и здравой критике И может тогда удалишь первый вариант обои, чтоб без повторов))
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:50 | Сообщение # 275 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Оль...какие авикиии))куль)) с 1 по 4 вообще...Дженса не узнать...сроду бы не догадалась,что это он...если бы не пояснение.. еще понравились 5,8,14)) в 14 классно соединила сразу 2 картинки)) Вывод:мне нрава))))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:52 | Сообщение # 276 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| сейчас посмотрела на твой баннер)))классненько)) ты сменила "одежку" миииленько так))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
ridiculous | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:46 | Сообщение # 277 |
~ Little Something ~
| ну вот я тут торчала каждый день и никого не было, стоило мне остаться без инета и здрасти стока всего и сразу))) я уже не помню че я не видела, слишком давно было поэтому если я повторюсь или кого забуду сори))) Лея, аватары как всегда шикарные))) цвета и оформление просто супер))) cato, Кать, класс! особенно чбшки) а еще 4 зацепила взгляд) очень интересная))) FunnyЖуть, аватары супер)) цвет очень нравятся и как сделано особенно с Джаредом Падлеки, все такие разные) Visor, Оль, класс, первый второй ряды, отпад) а с Бетани первая просто обалденная) и баннер оч красивый) и обои тоже шикарные))) к фотке с Хименой фон прям в тему) и предыдущие две просто супер))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:27 | Сообщение # 278 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| Лея, красивые авки)) уже знакомый стиль))) Орейро прелесть))) cato, симпотичные))) первая оч оч нра=)))) это девушка...она ещё в смолвиле играла))) FunnyЖуть, Асмик, интересные авки=)) 9-ю в 52 выделю+) Visor, последний ряд первые две оч нра=) ridiculous, Лёлик Эшли прелесть=) в предложении - хочу ещё больше теперь фильм глянуть!=))
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:39 | Сообщение # 279 |
~Highway to Hell~
| Visor, последние аватарки чудесны))) молодец ridiculous, спасибо))) ну с ДЖаредом надо было сделать разные,но рада что понравилось А ты не забывай выкладывать аватрки Тем более такие прелестные))) Супер колоринг)) Рыжиk, спасибоооо
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
cato | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:07 | Сообщение # 281 |
<<радистка Кэт>>
| Quote (ridiculous) ну вот я тут торчала каждый день и никого не было, стоило мне остаться без инета и здрасти стока всего и сразу))) я уже не помню че я не видела, слишком давно было поэтому если я повторюсь или кого забуду сори) Енто называется "закон пакости". Quote (ridiculous) cato, Кать, класс! особенно чбшки) а еще 4 зацепила взгляд) очень интересная))) Ой, спасиб. А я в ч/б всегда не уверена. Мне кажется, что они слишком сложные, как это ни странно)) Твои авы замечательные. Очень понравились с Эшли - надписи просто прелесть! С "The Proposal" тоже несколько особенно понравились, но лень высчитывать, которые именно)))) Quote (Рыжиk) cato, симпотичные))) первая оч оч нра=)))) это девушка...она ещё в смолвиле играла) Рыжиk, пасиб. Первые две авы - это как раз из Смоллвиля)))) Твоя лисичка замечательная. Больше всего понравились 3, 4 и 5.
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:28 | Сообщение # 282 |
| Quote (FunnyЖуть) Авики у тебя просто чудесны) из одной фотки столько аватарок)) а на 3-ей надпись ржачная давай еще)) спасибо Асмик=))) фота прям редкая такая просто)) лисичка как позировала=) Quote (cato) Рыжиk, пасиб. Первые две авы - это как раз из Смоллвиля)))) ооооо! теперь я кажется узнала... он играл парня ланы?=)) не фига себе=) Quote (cato) Твоя лисичка замечательная. Больше всего понравились 3, 4 и 5. спасибо=)))
|
|
| |
|
Visor | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:16 | Сообщение # 284 |
!Движение - жизнь!
| cato, ))ХОМА((, ridiculous, FunnyЖуть, Рыжиk, спасибо большое за коменты Лер, с Эшли классные авы с надписями и колор красивый, с фильма тоже супер, особенно 2 и 4, надо бы посмотреть фильм, а то несколько человек про него мне уже говорили Рыжик, какие красивые аватарки все, особенно с Лисенком первый ряд и во втором первые две и с цветами очень красиво)
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:49 | Сообщение # 285 |
| Quote (cato) Аватары чудные. Очень понравились первые (картинка шикарная) и со скрипкой. Quote (Visor) Рыжик, какие красивые аватарки все, особенно с Лисенком первый ряд и во втором первые две и с цветами очень красиво) спасибо, девушки)))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|