Обсуждение фан-творчества
|
|
ridiculous | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:00 | Сообщение # 1 |
~ Little Something ~
| Здесь мы обсуждаем творчество наших форумчан=))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
Tikovka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:29 | Сообщение # 406 |
Жизнь прекрасна
| Катюш, для меня фотошоп вообще лес дремучий, я многое делаю только благодаря урокам, ну вот авики еще сама ляпаю. А вот у тебя работы в последнее время просто дух захватывают - мне оч понравились)))
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:01 | Сообщение # 408 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Катя!я сейчас прочитала твой фик..со слезами на глазах..это просто пипец!я даже не могу выразить свое впечатление..временами были такие обороты..такие фразы..прям дух захватывало..аааааа..Бена жалко!!!интересно,сколько ты его писала?блин..звезда в шоке..да..правильно говорят-талантливый человек талантлив во всем!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:53 | Сообщение # 410 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Конечно,не зря..причем я думаю,что не только я одна его читала)))просто зачастую людям лень писать отзывы))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:56 | Сообщение # 412 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| А ты часто пишешь фики?или это в качестве исключения?
|
|
| |
cato | Дата: Среда, 24.03.2010, 06:43 | Сообщение # 413 |
<<радистка Кэт>>
| Я написала несколько в своё время. Сейчас уже нет.
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:36 | Сообщение # 414 |
Жизнь прекрасна
| Катя, Катюша, фан-фик просто прекрасен, и даже то что она осталась не с Бенхой меня не разочаровало, все так, как должно быть. Все правильно))) Написано оч красиво, надеюсь ты как-нибудь нас еще порадуешь своим творением)))
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:02 | Сообщение # 415 |
<<радистка Кэт>>
| Спасибо, солнц. Мне радостно, что фик понравился. Я так рада, что дописала его всё-таки)))) Я посчитала, что после всего, что я там им напридумала, вместе было бы слишком сложно. Очень долго не могла решить, чем заканчивать. В конце концов пришла к вот такому вот у меня (и у них) хеппи-енду)))) Не думаю, что что-то ещё когда-либо будет. Не прёт уже трава
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:23 | Сообщение # 416 |
<<радистка Кэт>>
| Еленочка, обойки у тебя прелестные! На первой идея очень понравилась! А вторая очень.. чистая и солнечная. Чудесно!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:10 | Сообщение # 417 |
Жизнь прекрасна
| Катюшенька, спасибо большое)))
|
|
| |
stepkrip | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:40 | Сообщение # 418 |
*Лола*
| Посмотрела раздел аватар - просто шикарно сделаны! Многое по-сохраняла, спасибо большое!
Kshisya
|
|
| |