|
|
|
|
Обсуждение фан-творчества
| |
ridiculous | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:00 | Сообщение # 1 |
~ Little Something ~
| Здесь мы обсуждаем творчество наших форумчан=))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
Salta | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:36 | Сообщение # 376 |
~Luli~
| Ух, какие фоточки! Спасибо! Супер! Quote (cato) ))ХОМА((, посмотри, может что-то понравится из этого: аватары и баннеры к ним Красота!!!!! Я тоже украла все! (конечно, с вашего разрешения!)
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
cato | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:02 | Сообщение # 377 |
<<радистка Кэт>>
| Dulsita, ))ХОМА((, баста флудить!! Vera, отличные аватары. Больше всего понравились чб.
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
|
cato | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:20 | Сообщение # 379 |
<<радистка Кэт>>
| Пасиб, Оль)) Доделала - куда деваться? Стала делать другую, та перестала получаться, зато эта вроде сделалась) На 1 я умаялась всех впихивать))))) На 2 нет тройничка! О чём ты? :D Там разница между Дином и Алеком) Попытка показать разницу, по крайней мере))) Слеш да, на 2 и 3 (так сильно видно? мне казалось, что нет ) А за последнюю отдельное спасибо, т.к. это как раз та самая несчастная вымученная обоина, которую очень хотелось, но которая ничерта не делалась( Не переключилась. 1) Оказалось, что мне нравится делать фан-арт к фикам. 2) Оказалось, что я всеядная. Но Даня forever, никаких "Джей2 из рил" и т.п. Про винцест я вообще молчу) P.S. и почему мне кажется, что все обоины у меня стали одинаковые?
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:32 | Сообщение # 380 |
!Движение - жизнь!
| Кать, я про 2 там где Том, Джаред и Дженсен Нет тройничка ну и слава Богу)) На тех не сильно видно, но насмотрелась я всяко разного. Сама удивляюсь что распознаю, не хороший знак. Quote (cato) Не переключилась. Это хорошо, я думала мы тебя теряем. Хотя я в последнее время грешу. Quote (cato) P.S. и почему мне кажется, что все обоины у меня стали одинаковые? Нет, не одинаковые, а определенного стиля, что тоже очень хорошо. Я вообще на черное/темное переключилась больше
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
cato | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:48 | Сообщение # 381 |
<<радистка Кэт>>
| На 2 Дженсен выбирал между Томом и Джаредом))) Так что всё в порядке очереди))) Значит, мы с тобой в похожей ситуации))) Ну если определённого стиля, тогда ладно))) Просто меня уже стало раздражать, что я не могу обойтись без текстуры, отчего "гладкого" изображения нет( Некрасиво обычно получается, вот я и пихаю текстуры(
|
|
| |
Visor | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:31 | Сообщение # 382 |
!Движение - жизнь!
| Кать Quote (cato) Значит, мы с тобой в похожей ситуации))) Quote (cato) Ну если определённого стиля, тогда ладно))) Просто меня уже стало раздражать, что я не могу обойтись без текстуры, отчего "гладкого" изображения нет( Некрасиво обычно получается, вот я и пихаю текстуры( Как я долго этого гладкого изображения пыталась добиться, если бы ты знала, и все равно не всегда выходит. В принципе оно получается и с текстурами, смотря какие взять и как совместить. И кого он выбрал?
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
Сообщение отредактировал Visor - Воскресенье, 13.12.2009, 22:06 |
|
| |
|
|
Dulsita | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:13 | Сообщение # 385 |
Crazy & Awesome
| Happiness,огромное спасибо за обойки с Островом.А отдельное спасибо за Хлою и Кэла.Буквально на днях посмотрела этот сериал,сильно не впечатлил,но 11-ая серия убила.Жалко все же эту пару...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
Visor | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:13 | Сообщение # 389 |
!Движение - жизнь!
| Кать, еще раз скажу, обойка по фику- шикарна!! Лен, вторая!!! Хлоя и Келл, мне очень нравится, я их обожаю))))) Quote (Happiness) советую посмотреть кстати а говорила, разочаровалась?))
|
|
| |
Happiness | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:38 | Сообщение # 390 |
Рождена на радость людям ©
| Quote (Visor) вторая!!! Хлоя и Келл, мне очень нравится, я их обожаю))))) мне тоже они очень нравятся))) А еще Салли)))) Quote (Visor) а говорила, разочаровалась?)) потому, что не ожидала такого финала и что там все будет.... Но сериал сам по себе впечатлил. Я тогда сказала тебе это, а потом я отошла от этого и поняла, что на самом деле хороший он)))
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
|
|
|
|
|
|