|
|
|
|
5 фактов
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:00 | Сообщение # 1 |
 VIVE TU VIDA
| Суть игры заключается в том, что каждый форумчанин просто пишет про себя 5 фактов! Это может быть то, что вы любите, ненавидите, обожаете, без чего не можете, ваша слабость...Вобщем 5фактов про себя.. P.S. Вы можете писать про себя не один раз, но факты должны быть разными. 1. Я обожаю шоколад 2. Я ненавижу будильники 3. Я люблю дождь 4. Очень мечтательная 5. Боюсь высоты
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
bonitademas | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:29 | Сообщение # 16 |
 ~Победившая все болезни~
| Quote (Юленьк@) Обожаю трамваи (только не в час пик) и поезда Quote (Meteora) .Обожаю ездить на поезде...хотя ездила один раз в своей жизни...но это было крутоооооооо!!!! Как приятно мне это слышать,как будущему железнодогожнику!!! 1.люблю маму 2.ненавижу насморк, 3.обожаете шоколад, 4.без чего не могу жить без еды.Ха-ха 5.ваша слабость...Я по натуре слабый человек...
Награды пользователя   
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:54 | Сообщение # 17 |
 ~Highway to Hell~
| 1. Quote (Юленьк@) 5. Обожаю хомячков ой) Хомяков я тож обожаю) Особенно двух - моего и не моего0) и Happiness, 2. Если я дружу с кем-то по настоящему, отдаю этому человеку все и открываю двери и в дом и в душу 3. По режиму сна - я Сова 4. Логики впереди планеты всей 5. Не люблю проявлять эмоций, редко говорю слова любви (это только на сайте я пишу. как всех обожаю, в жизни не дождетесь такого)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Лея | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:42 | Сообщение # 18 |
 *Мия*
| 1. люблю, когда меня фотографируют, сама фотографировать не то, что не люблю, скорее отношусь спокойно 2. у меня очень вкрадчивый голос, параллель с литвиновой: "ничего не понимаю, что ты говоришь, но не могу оторваться" 3. считаю егора летова непризнанным гением и одним из самых сильных поэтов 20 века 4. мне не нравится, когда кто-то говорит, что любви нет, в глазах вся правда и т.д. - по "любви нет" вообще никто не имеет права говорить, про "правды в глазах" и "радости смерти" (равно "меня убили N лет назад") - критический кретинизм 5. я люблю Марию Шерифович. Очень. Вплоть до натурализма. Как в фильме "В джазе только девушки", когда Сахарочек говорила, что стоит теноровым саксофонистам взять первые ноты "иди ко мне, моя грустная малышка", как она тает. Вот и у меня то же: стоит Шерифович запеть, как я навек её и т.д.:)
"j'aime les femmes en tant qu'objet, les belle femmes, les mannequins, les modèles. C'est le peintre qui revient en moi, je ne leur dit jamais je t'aime. Je t'aime... moi non plus exprime la supériorité de l'erotisme sur le sentimentalisme. Il existe des milliers de chansons consacrés à l'amour romantique, sentimentale, des rencontres, découvertes, jalousies, illusions, désillusions,des rendez vous, des trahisons, des remord, des haines, etc... Alors pourquoi ne pas consacrer une chanson à une sorte d'amour bien plus courant de nos jours, l'amour physique? "je t'aime" n'est pas une chanson obscène, elle me semble raisonnable et comble une lacune". Serge Gainsbourg
Сообщение отредактировал Лея - Четверг, 22.05.2008, 21:43 |
|
| |
|
|
Happiness | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:39 | Сообщение # 21 |
 Рождена на радость людям ©
| Quote (Visor) у нас его полно ага. У нас тоже как раз сезон. Фу )))
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:29 | Сообщение # 22 |
 VIVE TU VIDA
| 1. Дорожу друзьями 2. Ненавижу ложь и предательство 3. Нравится ходить по магазинам 4. Люблю во всем логику и смысл 5. Справедливая
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:20 | Сообщение # 23 |
 ~I wanna be free~
| 1. я - сова, днем сплю,ночью бодрствую))) 2. ненавижу грибы 3. Quote (bonitademas) Quote (Meteora) .Обожаю ездить на поезде...хотя ездила один раз в своей жизни...но это было крутоооооооо!!!! обожаю)) в просторной люксе с кондиционером))мммм))каждый год лет с 6 езжу))))но до сих пор не надоело) 4. обожаю спортивные машины 5. курю,курю, и еще раз курю,и бросить не могу(((
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
ridiculous | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:40 | Сообщение # 24 |
 ~ Little Something ~
| 1. обожаю шоколад 2. я больной меломан, пристрастия меняются раз в месяц и слушаю все от Evanecence и 30 seconds to mars, до старых песен Кристины Орбакайте и различной романтической попсы. 3. имею дурацкую привычку постоянно менять либо цвет волос либо прическу. 4. когда у меня плохое настроение в магазин с деньгами меня лучшше не пускать, их не останется, зато у меня появится куча ненужной фигни. 5. всегда все делаю в последний момент (особенно касается учебы), потом жалею, но опять делаю также...
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
cato | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:10 | Сообщение # 25 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (ЖУТЬ) Не люблю проявлять эмоций, редко говорю слова любви (это только на сайте я пишу. как всех обожаю, в жизни не дождетесь такого) То есть ты нам нагло врёшь? 1) Ну я тоже не люблю проявление эмоций: поцелуи при встрече между подругами, признания в любви... Мне сложно сказать "Я тебя люблю". И написать тоже. 2) Училась в художественной школе, но бросила, однако потенциал не растратила - теперь Photoshop мой друг. А я его - не всегда((( 3) У меня было 4 канарейки, из которых пару кеноров - они потрясающе поют! 4) Я не ем мёд вообще, потому что он мне не нравится, хотя сладкое я обожаю))) 5) И я очень люблю варёную колбасу 
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:23 | Сообщение # 26 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| 1. Обожаю шоколад 2. Обожаю шоколад 3. Шоколад обожаю 4. Шоколад Обожаю 5. Не знаю что обо мне можно написать=)) ничего такого на что стоило бы тратить буквы=))
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
ridiculous | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:42 | Сообщение # 27 |
 ~ Little Something ~
| Quote (cato) 5) И я очень люблю варёную колбасу ыыыыыыыыыы и я и я и я того же мнения!! правда последнее время полюбила один вид копченой, но она такая вкусная а еще я литрами пью актимель, мне уже специально с запасом покупают))) Quote (cato) 1) Ну я тоже не люблю проявление эмоций: поцелуи при встрече между подругами, признания в любви... Мне сложно сказать "Я тебя люблю". И написать тоже. мне не сложно, но не всем и зависит от настроения... если оно у меня отличное, я могу часами тискать человека и втирать ему какой он у меня хороший и как я его люблю... плохое - не дождетесь, наоборот... у меня вобще язык как помело, сначала говорю потом думаю, благодаря одному другу пристала привычка всех подкалывать и теперь меня иногда язвой называют, кто незнающий послушает разговор в нашей компании может подумать что мы друг друга ненавидим, но мы любя, да и все привыкли) шпильки по поводу одежды и новой стрижки вобще обязательные)) и чмокаю я при встрече почти всех и друзей и подруг, иногда правда забываю)) Quote (Рыжиk) 1. Обожаю шоколад 2. Обожаю шоколад 3. Шоколад обожаю 4. Шоколад Обожаю Обожаю шоколад, Обожаю шоколад, Обожаю шоколад, Обожаю шоколад! да да и еще раз да!)))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:41 | Сообщение # 28 |
 Todo puede cambiar
| 1. Жутко ленивая, могу все оттягивать на последний день, например если какой-то реферат нужно сделать, тяну с ним долго и в последнюю ночь его делаю, и странно что успеваю. 2. Обожаю читать, от детективов до любовных романов 3. Всегда при встрече лезу с обьятиями, благо все мои знакомые знают об этом и никогда мне не отказывают)) 4. Я умею слушать людей, в жизни не слишком болтлива, но если разговорюсь, то это надолго 5. Обожаю Историю России
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
AlenGal | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:26 | Сообщение # 29 |
 *Вико*
| 1. Жить не могу без музыки 2. Обожаю выступать на сцене 3. очень люблю мучать свою кошку и младшую сестру 4. ненавижу готовить, хотя у меня неплохо получаются блюда 5. у меня дырявая память. всякую ерунду помню, а самое важное - нет!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:54 | Сообщение # 30 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) Quote (ЖУТЬ) Не люблю проявлять эмоций, редко говорю слова любви (это только на сайте я пишу. как всех обожаю, в жизни не дождетесь такого) То есть ты нам нагло врёшь? biggrin ыыы нет) я не вру) наоборот, Quote (cato) Мне сложно сказать "Я тебя люблю". И написать тоже. Я просто не привыкла употреблять такие словечки) Ласковые и любимые) писать я немножко привыкла, ну вот самым близким) а вообще, Quote (ridiculous) и чмокаю я при встрече почти всех и друзей и подруг, иногда правда забываю)) Вот такого я не делаю) если только кто то не захочет меня поцеловатЬ) приходится подставлять щеку) Хотя я не бегаю от обятий, как скажем мой кузен) гонись по всему городу за ним - чтобы обнять) Quote (cato) 3) У меня было 4 канарейки, из которых пару кеноров - они потрясающе поют! А у меня было 4 хомяка, точнее один даже есть, два убежали, одного отдали в школу, а Динчик еще живет) Могу еще сказать факт: 3. Шоколад ем только Молочный или белый) или вообще не ем) Вообще не сладкоежка)) 4. В Детстве не любила грибы, т.е. до 13 лет, однажды съела, терь ем) 5. Мечтаю получить розово-желтые Тюльпаны
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
|
|
|
|
|
|