5 фактов
|
|
Сашечка | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:00 | Сообщение # 1 |
 VIVE TU VIDA
| Суть игры заключается в том, что каждый форумчанин просто пишет про себя 5 фактов! Это может быть то, что вы любите, ненавидите, обожаете, без чего не можете, ваша слабость...Вобщем 5фактов про себя.. P.S. Вы можете писать про себя не один раз, но факты должны быть разными. 1. Я обожаю шоколад 2. Я ненавижу будильники 3. Я люблю дождь 4. Очень мечтательная 5. Боюсь высоты
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:08 | Сообщение # 2 |
 ~I wanna be free~
| 1.обожаю текилу и мартини 2.обожаю молочно-белый шоколад 3.обожаю красивые спортивные машины 4.дорожу своими друзьями 5.прямолинейна
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Meteora | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:15 | Сообщение # 3 |
 Fuck it. Be Bad.
| 1.Люблю зеленый цвет!!! 2.Обожаю апельсиновый сок,хотя не люблю апельсины!!! 3.Все жизнь была хорошисткой...кроме 9 класса,когда химичка мне поставила 4 балла из 12...вот .... 4.Ненавижу Билана всей своей душой и сердцем!!!!! 5.Обожаю ездить на поезде...хотя ездила один раз в своей жизни...но это было крутоооооооо!!!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
VisheNka | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:40 | Сообщение # 4 |
 Авиана Веселяшкина
| 1. Обожаю одуванчики 2. До смерти боюсь любых собак 3. Не ем и не пью ничего молочного, кроме сыра 4. У меня есть младший брат 5. В этом году заканчиваю школу))
Ордена пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:34 | Сообщение # 5 |
 VIVE TU VIDA
| 1. Очень боюсь собак 2. Люблю футбол 3. Ненавижу холод 4. Обожаю мандарины 5. Выпиваю
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Happiness | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:21 | Сообщение # 6 |
 Рождена на радость людям ©
| Quote (Meteora) Обожаю ездить на поезде и я))))))) 1. Люблю шоколадное мороженое 2. Друзья называют меня хомячком 3. Обожаю оранжевый цвет 4. Любимые цветы - лилии. Причем любого цвета, но кроме белого 5. Очень люблю разных животных, но при этом никого не держу дома(((
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:37 | Сообщение # 7 |
 Todo puede cambiar
| 1. Обожаю молочные продукты, кроме молока 2. Обожаю голубой цвет)) всегда ношу ссобой вещь этого цвета 3. Помешана на кошках)) 4. Всегда говорю правду в лицо 5. Обожаю когда меня называют Ксю))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
|
Лея | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:49 | Сообщение # 9 |
 *Мия*
| 1. знакомые и незнакомые автоматически называют меня принцессой 2. не люблю Земфиру (и не вижу в ней таланта) 3. не люблю сладости 4. люблю, когда в речи человека есть ассонанс или аллитерация 5. люблю любовную лирику Маяковского
"j'aime les femmes en tant qu'objet, les belle femmes, les mannequins, les modèles. C'est le peintre qui revient en moi, je ne leur dit jamais je t'aime. Je t'aime... moi non plus exprime la supériorité de l'erotisme sur le sentimentalisme. Il existe des milliers de chansons consacrés à l'amour romantique, sentimentale, des rencontres, découvertes, jalousies, illusions, désillusions,des rendez vous, des trahisons, des remord, des haines, etc... Alors pourquoi ne pas consacrer une chanson à une sorte d'amour bien plus courant de nos jours, l'amour physique? "je t'aime" n'est pas une chanson obscène, elle me semble raisonnable et comble une lacune". Serge Gainsbourg
|
|
| |
Happiness | Дата: Вторник, 20.05.2008, 01:13 | Сообщение # 10 |
| Я знаю, что за раз можно писать только пять фактов о себе, но все же я хочу выделить те факты, которые были сказаны другими людьми, но которые так же характеризуют и меня. Надеюсь никто не обидится))) Quote (Сашечка) 1. Я обожаю шоколад Quote (Сашечка) 2. Я ненавижу будильники Quote (Котя) 2.обожаю молочно-белый шоколад Quote (Котя) 5.прямолинейна Quote (Котя) 4.дорожу своими друзьями Quote (Meteora) 2.Обожаю апельсиновый сок,хотя не люблю апельсины!!! Quote (Meteora) 4.Ненавижу Билана всей своей душой и сердцем!!!!! Quote (Meteora) 5.Обожаю ездить на поезде... Quote (Сашечка) 3. Ненавижу холод Quote (Visor) 2.Люблю путешествовать Quote (Visor) 3.Люблю фотографировать Quote (Visor) 5.Обожаю музыку причем абсолютно разнообразную Quote (Лея) 2. не люблю Земфиру (и не вижу в ней таланта) 
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
Meteora | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:02 | Сообщение # 11 |
 Fuck it. Be Bad.
| 1.Я фанатею от Барта Симпсона 2.Я слушаю одну и туже песню по 4 часа и она мне не надоедает!! 3.Я не та, за кого меня все принимают!!! 4.Я не когда не влюблялась по-настоящему!!! 5.Я обожаю картошку фри!!!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:20 | Сообщение # 13 |
 ~Highway to Hell~
| Даже не знаю))) что даже написать) все то вы знаете обо мне 1. Кто я такая - написано у меня в подписи, вряд ли после этого захочется узнать еще 4 факта обо мне) 2. Quote (Meteora) Ненавижу Билана всей своей душой и сердцем!!!!! Я с тобой и с Happiness, 3. Люблю весеннюю погоду, когда +15-20 но с ветром 4. Печатаю так быстро, что мозг за руками не успевает 5. Верю в судьбу и жду чуда
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Юленьк@ | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:16 | Сообщение # 14 |
 *Фелиситас*
| 1. Обожаю трамваи (только не в час пик) и поезда 2. Всегда была отличницей (кроме 2 класса) 3. Ненавижу молоко и всё молочное 4. Люблю учиться 5. Обожаю хомячков и кошек
|
|
| |
Happiness | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:22 | Сообщение # 15 |
| Quote (Юленьк@) 5. Обожаю хомячков меня тоесть? 1. Ненавижу пух. Не потому, что у меня на него аллергия, а просто терпеть не могу, когда он залетает в нос (( 2. Обожаю киви и ананасы 3. До сих пор сплю с мишкой, которого мне купили когда мне был всего годик)) 4. Слишком ленивая, но иногда через чур работящая 5. Люблю смотреть на мужские попки (но только когда они в штанах/джинсах). Да, да, да... знаю вы такого от меня не ожидали.. 
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |