Угадай звезду
|
|
Алин4ик | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:53 | Сообщение # 1 |
 !демон во плоти!
| пишем краткую характеристику любой звезды,но так чтоб ее можно было узнать..я начинаю она славится своими татуировками,а еще она любит усыновлять и удочерять детей с разных стран.она прославилась такими фильмами как Мистер и Миссис Смит и Лара Крофт
Жизнь-Это игра и порой мы совершаем такие поступки из-за которых мы жалеем всю жизнь! Ордена Пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
|
Happiness | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:53 | Сообщение # 212 |
 Рождена на радость людям ©
| ЖУТЬ,неа))
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
|
Happiness | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:32 | Сообщение # 214 |
| Quote (ЖУТЬ) Happiness, тогда Хилари Дафф? неа))))
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
|
Happiness | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:32 | Сообщение # 216 |
| Quote (ЖУТЬ) Happiness, а можеет еще подсказку?? я уже не помню 22 летних звезд) Я и не знаю что подсказать, чтобы вы сразу все не поняли))) В 2005 позировала для журнала FHM. В следующем году она уже занимала 68 место в списке 100 самых сексуальных женщин 2006 года по версии FHM. Особо стоит отметить татуировки. Она их делает по необходимости. Так, например, актриса заявляет, что имя Брайан (Brian) справа внизу живота она сделала в честь своего друга Брайана, с которым у нее всегда «бывает бурный секс» (девственность она, кстати, потеряла в 15 лет ). Вот так вот. Фильм, в котором она снималась вышел в 2007. Фильм-фантастика. Сказать, что она известная актриса нельзя, но ее многие знают.
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:40 | Сообщение # 217 |
 ~Highway to Hell~
| Happiness, ого) У меня только одна мысль, много чего ты наговорила.но я пока не поняла, кто же в прошлом году в фильмах то снимался? Может Мишель ТрахтенберГ?
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Happiness | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:50 | Сообщение # 218 |
| Quote (ЖУТЬ) Может Мишель ТрахтенберГ? нет. У нее 9 татуировок и она снималась в фильме "Трансформеры")))) Не думаю, что Мишель потеряла девственность в 15 лет и является самой сексуальной в мире)))))
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:01 | Сообщение # 219 |
 Todo puede cambiar
| Happiness, может Меган Фокс?
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
|
Happiness | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:05 | Сообщение # 221 |
| Quote (Зая) Happiness, может Меган Фокс? да))) Загадывай Quote (ЖУТЬ) сколько лет Софии Буш вашей? 25
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:13 | Сообщение # 222 |
 Todo puede cambiar
| ураа))) Ну у меня все просто. Это девушка певица, из своего первого замужества сделала целое телешоу, но увы после него она разошлась со своим мужем. В прошлом году вышел фильм с ее участием, который с треском провалился у нее на родине. Сейчас она готовиться ко второму замужеству
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
|
Happiness | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:36 | Сообщение # 224 |
| Quote (ЖУТЬ) Зая, МОЖЕТ Джессика симпсон какая ты быстрая))) обогнала меня)))
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:40 | Сообщение # 225 |
 ~Highway to Hell~
| Happiness, ну тут я уже не могла пропустить, сорри) эту Меган Фокс я не так хорошо знаю) а с Джессикой лучше) даже на этот Фильм самый ходила в прошлом году Но ты можешь загадать, потому что я не могу придумать чего поинтересней
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |