|
Угадай звезду
|
|
| Алин4ик | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:53 | Сообщение # 1 |
 !демон во плоти!
| пишем краткую характеристику любой звезды,но так чтоб ее можно было узнать..я начинаю она славится своими татуировками,а еще она любит усыновлять и удочерять детей с разных стран.она прославилась такими фильмами как Мистер и Миссис Смит и Лара Крофт
Жизнь-Это игра и порой мы совершаем такие поступки из-за которых мы жалеем всю жизнь! Ордена Пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
| |
| |
| cato | Дата: Суббота, 24.05.2008, 03:48 | Сообщение # 241 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (Happiness) "Правила съема. Метод Хитча" Аааааа. А я как раз этот фильм так и не глянула))) Нуууу. Этот актёр начинал с ролей в молодёжных ужастиках, потом "дорос" до военных фильмов. А теперь зарабатывает миллионы (точной цифры не знаю) и снимается с такими столпами как Брюс Уиллис, Морган Фримен и Харрисон Форд. Кто же он?
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
| |
| |
| Happiness | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:03 | Сообщение # 242 |
 Рождена на радость людям ©
| Quote (cato) А я как раз этот фильм так и не глянула))) очень советую посмотреть! Мой любимый. Она там суперски сыграла)))) Quote (cato) Нуууу. Этот актёр начинал с ролей в молодёжных ужастиках, потом "дорос" до военных фильмов. А теперь зарабатывает миллионы (точной цифры не знаю) и снимается с такими столпами как Брюс Уиллис, Морган Фримен и Харрисон Форд. Кто же он? Джастин Лонг?
хомячок по имени Счастье  
Сообщение отредактировал Happiness - Суббота, 24.05.2008, 17:07 |
| |
| |
| cato | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:46 | Сообщение # 243 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (Happiness) очень советую посмотреть! Мой любимый. Она там суперски сыграла)))) Я вообще его люблю))) И этот фильм даже вроде у меня есть. Раз советуешь - гляну обязательно))) Quote (Happiness) Джастин Лонг? Нет
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:40 | Сообщение # 244 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) Нуууу. Этот актёр начинал с ролей в молодёжных ужастиках, потом "дорос" до военных фильмов. А теперь зарабатывает миллионы (точной цифры не знаю) и снимается с такими столпами как Брюс Уиллис, Морган Фримен и Харрисон Форд. Кто же он? ну ты и загнула))я хотела сказать Джастин) с первыми двумя он синмался, но не с детства а Терь меня осенило_ это должен быть же твой любимый ДЖОШ ХАРТНЕТ
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| cato | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:55 | Сообщение # 245 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (ЖУТЬ) это должен быть же твой любимый ДЖОШ ХАРТНЕТ Ну конечно же! Умничка!!! Загадывай!
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:18 | Сообщение # 246 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) Ну конечно же! Умничка!!! Загадывай! До меня долго доходила) вот я тормоз Ну певец, считается российский) Участвовал давно в Евровидении)хоть не выграл) Очень популярен не только в России) Его отец тож известный певец
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| Happiness | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:19 | Сообщение # 247 |
| Quote (ЖУТЬ) Ну певец, считается российский) Участвовал давно в Евровидении)хоть не выграл) Очень популярен не только в России) Его отец тож известный певец Киркоров? 
хомячок по имени Счастье  
|
| |
| |
|
|
| Happiness | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:47 | Сообщение # 249 |
| ЖУТЬ, Итальянска актриса, возраст чуть больше 40-ка. Считается эталоном женской красоты несмотря на свой возраст
хомячок по имени Счастье  
|
| |
| |
| cato | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:45 | Сообщение # 250 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (Happiness) Итальянска актриса, возраст чуть больше 40-ка. Считается эталоном женской красоты несмотря на свой возраст Моника Белуччи?
|
| |
| |
| Happiness | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:25 | Сообщение # 251 |
| cato, ага)))
хомячок по имени Счастье  
|
| |
| |
| cato | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:58 | Сообщение # 252 |
 <<радистка Кэт>>
| Мммм..... Этот привлекательный и талантливый актёр (ну я уж точно так думаю ) не только снимается в кино, но ещё и хорошо поёт и вроде неплохо танцует. Он даже играл в театре (что для США редкость). И чтобы вы не подумали, что я действительно свихнулась - нет, это не Дженсен Эклз)))) И ещё один немаловажный момент - он из Австралии.
|
| |
| |
|
|
| cato | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:57 | Сообщение # 254 |
 <<радистка Кэт>>
| Это не Джаред Лето
|
| |
| |
|
|